ID работы: 9091506

Романтика возврата

Слэш
NC-17
В процессе
62
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Вставай, живо!

Настройки текста
Джотаро закурил ещё одну сигарету и ушёл в гостиную. Какеин же в свою очередь, помыв тарелки, остался на кухне, боясь даже пойти вслед за Куджо Нориаки прилёг на стол и уставился в плиту, думая о чём то. Было достаточно поздно и малиновый румянец небес сменился тёмно-фиолетовой и почти ночной пеленой. Нориаки стал понемногу засыпать. Лёгкие веки слипались и пространство вокруг темнело. От наступающего сна, Какеина оторвал грубый голос  — Какеин, тебе одежду передали. Нориаки сонно поднял голову со стола и увидел перед собой Джотаро, который держал в руках аккуратно сложенные штаны, кофту и гакуран Какеина.  — Спасибо, Джотаро кун Устало ответил Нориаки и положил одежду под голову, что б лучше спалось.  — Какеин, что ты делаешь? Спросил Джотаро, немного наклонившись. Ответа не последовало, поэтому, Куджо нагло и бесцеремонно поднял Какеин на руки.  — Джотаро кун, поставь на место, я спать хочу Джотаро мягко усмехнулся  — Видимо мы пропустим ужин. После чего отнёс Нориаки в спальню. Тот улёгся поудобнее и подобно коту, свернувшись в клубок, засопел. Куджо посмотрел на него с теплотой в суровом взгляде и мягко провёл рукой по чёлке. Джотаро вернулся в гостиную и тоже лёг подремать, но не тут то было. С радостным воплем в номер вновь зашёл Польнарефф  — Джотаро, вы уже готовы?  — Кто позволил тебе зайти? Совести у тебя вроде бы нет. Грубо съязвил Куджо, не вставая с дивана.  — Раскудахтался! Шутливо ответил Жан  — Я про ужин. Вы готовы?  — Мы не пойдём Твёрдо сказал Джотаро. На вопрос:"Почему?», просто указал на дверь спальни, где мирно посапывал Нориаки.  — И что? Непонятливо спросил Польнарефф  — Какеин спит Кратко ответил Куджо и надвинул угольную фуражку на глаза. Решив не развивать эту и без того непонятную тему, Жан двинулся к двери, предварительно сказав:  — Пусть долго не спит, выезжаем сегодня в 12. 00 Джотаро, словно ошпаренный, вскочил с дивана и чуть ли не воплем спросил:  — Как сегодня?! Какого чёрта?! Дед говорил что только завтра утром!  — Просто мы нашли самолёт, который отвезёт нас, так сказать без лишних глаз. Польнарефф развёл руками и ответил совершенно спокойно.  — А почему я узнаю об этом последним?!  — А это уже спрашивай у мистера Джостара. Жан мелькнул в дверной проём и растворился в коридоре. Ошарашенный Куджо простоял у приоткрытой двери ещё пару минут, а после направился будить Какеина, несмотря на то, что ему этого делать не хотелось. Джотаро зашёл в спальню и будто застыл в дверях. Нориаки очень мило спал, закрывая руками лицо, и, поджимая ноги. Куджо покраснел и не удержавшись подошёл ближе. Какеин поворочался во сне из-за чего Джотаро нервно вздрогнул. Он снова подошёл ближе и наклонился к лицу Нориаки. Куджо нежно приподнял его к себе и мягко прислонился своими губами к губам Какеина. Тот сонно приоткрыл глаза и посмотрел на Джотаро наивным взглядом. Куджо моменталь положил Какеина обратно на кровать.  — Только не говори, что ты опять хочешь...... Это...... Сказал Нориаки потирая глаза.  — Нет, я просто...... Не успел Джотаро договорить, как Какеин его перебил:  — Отлично, только дай мне выспаться. Нориаки камнем упал на кровать и снова начал размеренно сопеть.  — Какеин, вставай, мы сегодня вылетаем  — Не неси чепухи Сонно и лениво ответил Какеин, отмахнувшись рукой.  — Дед нашёл более удобный самолёт и летим сегодня на нём, в 12.00  — Джотаро кун, я тебе не верю. Я хочу спать и ты мне не помешаешь. Нориаки перевернулся на живот. Куджо сел на край кровати и стал пытаться мирно разбудить Какеина.  — Какеин, вставай, я серьёзно. Мы можем опоздать и придётся автостопом добираться обратно в Японию.  — Иди к чёрту, Джотаро кун. Услышав это, Куджо скрипнул зубами, но не стал срываться на крик.  — Какеин, по хорошему говорю, если ты не встанешь, я за себя не отвечаю.  — Конечно, Джотаро кун, так я тебе и поверил. Нагло сказал Нориаки и закрылся лицом в подушку, мило улыбаясь.  — Я тебя предупредил. Куджо удалился из спальни. Какеин подумал, что от него наконец то отстали и начал снова засыпать. Джотаро вернулся в комнату с кастрюлей, полной воды, в руках. Он уселся на краю кровати и не капли не сомневаюсь вылил ледяную воду Какеину на голову. Тот и бровью не повёл и продолжил прибывать во снах. Джотаро снова оскалился и скрипнул зубами. Он уселся на бёдрах Какеина и наклонился к его уху.  — Если ты сейчас не встанешь, я тебя изнасилую. Нориаки усмехнулся сквозь сон и нечленораздельно сказал:  — Ага, конечно  — Ну всё ты сам напросился. Куджо поднялся и спустил с Какеина пижамные штаны с нижним бельём. После снял штаны с себя и приподнял таз Нориаки к себе.  — Подожди, ты что серьёзно? Неожиданно взбодрившись спросил Какеин.  — А я когда то говорил не серьёзно? Хитро спросил Джотаро.  — Джотаро кун, я сейчас встану, только не надо снова.  — Нет, у меня уже стоит, терпи. Какеин моментально проснулся и попытался встать, но Куджо придавил его к кровати.  — Джотаро кун, ну не надо, больно же. Отпусти пожалуйста.  — Ты же говорил, что не проснёшься. Теперь лежи и молчи.  — Ну всё, Джотаро кун, пошутили и хватит. Встань с меня. Куджо усмехнулся и слегка раздвинул ягодицы Какеина.  — Я не шутил. Нориаки почувствовал рвущую боль сзади и тихо застонал, вцепившись в подушку.  — Хватит, Джотаро кун, перестань. Я встану, только отпусти.  — Точно встанешь? Лукаво спросил Куджо. Он обыграл Какеина и вставил в него лишь два пальца, зная что он спросонья не разберёт, а штаны он снял лишь для вида.  — Точно! Точно встану! Джотаро поднялся с дивана и застегнул ширинку штанов, а после поднял и Какеина.  — Ты что, правда испугался? Спокойно спросил он. Нориаки тихо кивнул и надел штаны.  — Ладно, не обижайся Джотаро приобнял Какеина, тот слегка вздрогнул, и ответил взаимностью.  — Так что, правда отъезжаем сегодня?  — Да Какеин перестал его обнимать и шагнул назад. Джотаро ухмыльнулся, увидев его переживание.  — Тогда надо собираться прямо сейчас Нориаки пошёл в сторону двери, но Куджо преградил путь плом.  — Джотаро кун, ты чего? Он спросил это немного взволнованно и снова попытался пройти, но снова попытка была пресечена массивным плечом  — И куда ты собрался? Хитро и нагло спросил Джотаро, положив руку Какеин на талию.  — Я пошёл собирать вещи Наивно ответил он. Нориаки не понимал, что происходит и снова начинал бояться своего же друга. Куджо хитро улыбнулся и второй рукой взял Какеина за щёку. Он слегка погладил её большим пальцем и улыбнулся сильнее. Какеин был в сильнейшем шоке  — Только посмотри какой ты милый Эти слова пронеслась по комнате будто эхом.  — Что прости? Отойдя от шока, спросил Нориаки, нервно улыбаясь. Оценив всю глупость и абсурдность ситуации, Джотаро ровно встал, освободил проход и сказал:  — Извини, не подумал Он полча и краснея от стыда вышел из комнаты хлопнув дверью «что на меня нашло?! Кошмар! Позор!» Какеин постоял в ступоре пару секунд, а после, неловко усмехнувшись, вышел следом. «иногда Джотаро кун очень странный»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.