ID работы: 9091513

911

Слэш
PG-13
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

решающий звонок

Настройки текста
голос в трубке обеим на миг показался знакомым. но оба не обратили на это никакого внимая –где вы сейчас находитесь? –я.. я на крыше - парень делает паузу, в трубке слышно его тяжёлое прерывистое дыхание, тем временем оператор вызывает полицию и скорую на место происшествия,определив по номеру телефона где тот сейчас находится –вы слышите меня? - спокойно проговаривает хрипловатый голос –..тут так красиво внутри все сжимаеться, руки трусяться. что происходит? для него не в первые отвечать на такие звонки. и вообще служба в полиции вынуждает быть холодным, дабы трезво мыслить, эмоции нужно уметь выключать. и Мин Юнги этому уже давно научился. выбрал он эту работу не просто так. Он знал что такое боль и страх. Но в этот раз, его сердце начило трепетать. Сейчас не время думать об этом –как вас зовут?назовите ваше имя! –Чимин.. Пак Чимин –Пак Чимин!!? –да.. - тихо отвечает голос в трубке Юнги подрывается с места, сам не понимая что делает. Колеги косо смотрят на него. А он буквально не может справиться сам с собой –Чимин, роскажи о себе –что? зачем вам это? просто пришлите сюда кого-то чтобы сошкрябать мой труп с асфальта –ты учился в школе искусств? –что? от куда вы..? вы как-то пробили это по базе данных?! невероятно –значит все таки учился там.. ты был хорош в танцах.. –что? –что случилось? розкажи мне –не нужно.. не нужно.. я понимаю, это ваша работа.. но если вы спасете меня сейчас, это ничего не изменит. я буду колечиться себя снова и снова пока не умру Юнги не понимал что чувствует. Он знал Пака, они учились вместе. Чимин всегда был улыбчивым, со всеми дружил, Юнги был совсем не такой, и это его бесило. Свою злость он пытался возместить с помощью Чимина. Нет, он не бил его.. Но когда по университету пошли разные слухи о том что Пак гей. Он любил поиздеваться над ним под предлогом безобидных шуток. Что подхватывали остальные, из-за чего жизнь Пака становилась невыносимой. Юнги никогда не думал что делает ему действительно больно, он ведь просто шутил. Пак в свою очередь, никогда не показывал свою боль. –вы так оперативно работаете, я уже выжу машины полиции и скорой помощи внизу.. значит моё время пришло –стой! Чимин! прошу послушай меня! –простите.. - шепчет парень –Чимин! стой! послушай меня! прости! Чимин! черт! неет! – но Чимин его уже не слышит Один из колег подходит к нему и хватает за плечи, ещё немного и Юнги бы рухнул на пол –что случилось?! –я знал его.. колега понял.. такие звонки не редкость.. всем им тяжело, хоть они и внушили себе что "привыкли". Но каждый из них каждый раз беря трубку неосознанно боится услышать там знакомый голос. Это страшный сон каждого из них. Юнги рухнул на стул, он все ещё держал телефон в руке, но там лишь тишина.. «Чонгук! я должен позвоните ему! он ведь сейчас там. может хотя бы он успел» - думает Мин. надежда умирает последней..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.