ID работы: 9091554

Твой выбор

Гет
R
Завершён
61
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Люблю...

Настройки текста

***

      Ты сильно удивишься, когда одним прекрасным вечером он неуверенно постучится в дверь твоей квартиры. В его руках ты увидишь небольшой букет невероятно красивых цветов и бутылку дорогого вина. Он будет смотреть тебе прямо в глаза, долго не отводя взгляд, и ты почувствуешь некое напряжение. Вы вместе пройдёте к уютной кухне, мило усядетесь за столом, и только сейчас ты поймёшь, что его тонкие пальцы отбивают непонятный ритм, выдавая волнение. Тебе даже не придёт мысль о возможной причине такого поведения.       Сердце внезапно забьётся намного быстрее, когда парень молча будет выслушивать, как ты слетала в другую страну. Ты скажешь, что не была так счастлива никогда до этой поездки, и уголки его губ незаметно опустятся, добавляя улыбке небольшой грусти. Отпив немного красной жидкости, ты обратишь внимание на его нетронутый бокал и аккуратно спросишь об этом. Удивишься, когда парень скажет, что просто заслушался, напрочь забыв о напитке.

***

      Твой взгляд ни разу не будет отведен от нее. Девушка будет оживленно рассказывать от новых впечатлениях, а ты будешь внимательно следить за каждым ее движением. Внезапно ты вспомнишь, как хотел украсть хоть один ее поцелуй в пустой гримерке на площадке для клипа. Ты облизываешь в миг пересохшие губы, внезапное воспоминание пропадает и ты ловишь ее обеспокоенный взгляд. Ты говоришь, что всё в порядке, в ответ она закусывает нижнюю губу. Ты залпом выпьешь жидкость в бокале и поперхнёшься, когда посмотришь на девушку. Она сидит в коротких пижамных шортах, еле прикрывающих нужные места, на голове завязан небрежный пучок. Ее чёрная слегка помятая футболка вот-вот оголит бархатную кожу плеча, сводя с ума. Она такая домашняя и в то же время невероятно сексуальная. Ты тихо сглатываешь и отводишь взгляд в сторону, боясь сорваться.       Через некоторое время она встанет и быстро пройдёт в свою комнату, задевая оголённым бедром твою руку, мирно свисающую со спинки стула, и это окончательно снесёт тебе голову. С громким рыком, ты поднимешься со стула, в глазах поплывет, а ноги будут подкашиваться. Резко прижмешь испуганную девушку к холодной стене спиной, положив свои руки ей на талию и утыкаясь носом в шею. Ты почувствуешь, как ее сердце забьется быстрее, а дыхание участится. В глазах девушки ты увидишь желание и страх, но не сможешь больше держать себя в руках. Ты аккуратно коснешься ее губ своими, сжимая в руках тонкую девичью талию. Мгновение и она ослабнет в твоих руках, хватаясь ладошками за твои плечи.

***

      Поцелуй начнет набирать обороты, когда он проникнет языком внутрь. Твои ноги начнут подкашиваться, а сознание мутнеть, но ты крепко схватишься за его плечи, впиваясь в кожу острыми ноготками. Его руки в тот же миг заберутся под твою футболку и нащупают застежку бюстгальтера, щелкая ею и снимая верхнюю часть нижнего белья. Внезапно появится неутолимое желание большего, но разум придет в себя только тогда, когда парень с силой сожмет в руке левую грудь, вызывая у тебя протяжный стон. Грязным поцелуем он закроет твой рот, а перед тобой возникнет право выбора: прогнать его, поставив крест на таких желанных отношениях, или отдаться ему, совершая опрометчивый поступок.       Долго думать не пришлось и вскоре разум одержал победу над чувствами. Ты быстро оттолкнешь его, разрывая горячий поцелуй. Парень лишь недоуменно взглянет на тебя, вопросительно вскидывая бровь. Ты неуверенно обнимешь себя руками и зажмуришь глаза.       — Уходи... — Раздастся голос посреди тревожной тишины.       — Что? Я... не понимаю. — Обеспокоено раскинет руками парень и неожиданно прервет собственную фразу, опуская глаза вниз. Твои слова ранят сильнее пуль, доставляя ему невероятную боль в груди.       — Проваливай! — Прикрикнешь ты и раздраженно посмотришь ему в глаза.       — Почему? — Спрашивает он, хотя и сам понимает причину. Ты не сможешь любить такого бесчувственного кретина. Да и сам он не уверен, сможет ли любить тебя одну. Его руки так и тянутся к тебе, такой солнечной девчонке. Но, вспоминая, как обходился с подобными девушками, парень каждый раз отдергивает руку, боясь испортить тебя.       Резко его взгляд опустеет, а руки сожмутся в кулаки. Ты отойдешь назад, упираясь спиной в стенку коридора и ожидая дальнейшей развязки. Парень лишь молча ударит кулаком в стену, оставляя на ней следы, и развернется, уходя прочь и оставляя тебя в одиночестве. Ты медленно скатишься по стене, падая на пол. Из глаз потекут рекой слезы и в тишине будут слышны лишь девичьи всхлипы. Ты прокусишь нижнюю губу, и зароешься пальцами в волосы, всхлипывая еще громче. В груди ты почувствуешь боль, а разум и вовсе замолкнет.       — Потому, что люблю тебя. Люблю...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.