ID работы: 9091590

Комп не работает у майора

Гет
NC-17
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Заводись ты мегабайт вонючий! – Майор Зимина постучала по клавиатуре, встала со стула и наклонилась к системнику. - Товарищ майор вызывала? Ооооооо! – зашел Глухарев – стойте так я все улажу! – потянулся руками к… - Так стой где стоишь! – вытянула руки, чтоб не прикасался. - Стою! Любишь ролевые игры, ладно я согласен! – подошел ближе, сжав руками бедра, схватил ее руки и крепко держал их за спиной. - Глухарев! Ты что творишь!? – она пыталась высвободить свои свои руки, но вдруг почувствовала что молния юбки поехала вниз. Вдруг он резко разворачивает Иру к себе, опуская руки и целует. Майор попыталась вырваться, но не позволяет, крепче прижимая к себе. И начальница сдалась под натиском его чувств. Ирина юбка полетела в непонятном направлении, туда же отправились их кители. Со стола полетели протоколы, папки с документами и еще всякие разные листы. Положил женщину на стол, куда так удачно прилетел один из кителей. Теперь в сторону полетели колготки и белье начальницы ОВД, потом вниз упали штаны ну и трусы начальника след. отдела соответственно тоже. Встав между её раздвинутых ног, принялся целовать плечи, легонько прижав зубами темно — розовый сосок, пустил в ход руки, проглаживал тихонько, внутреннюю часть бедра, доставляя неописуемое удовольствие. Тогда жаркие губы спустились ещё ниже, по комнате разнесся оглушительный стон, как только Серёжа принялся ласкать и без того «бушующее» лоно. Чуть прижав Ирину к столу, он стал медленно погружаться, дав даме почувствовать его всего. Ощутив толчок, руки женщины не торопя скользнули по спине вниз, впиваясь коготками сильнее. Пульс Ирины ускорился в разы, мышцы живота заиграли в бешеном ритме, сердце застучало так, как не стучал ни разу до этого. Волна оргазма сотрясла полностью; откинувшись назад, сладостная нега разлилась по телу; сменили её ритмичные сокращения мышц, а по коже побежали мелкие мурашки; дыхание перехватило, а после заработало с новой силой, артериальное давление повысилось. С губ сорвался немой стон, прикрытый взор обрамляли длинные ресницы. Придерживая двумя руками её бедра, сделал ещё пару толчков, больше не мог себя сдерживать. Мощная струя спермы стала бить внутри неё.

Спустя N количество времени.

- Сереееееж куда моя юбка улетела? – спросила она сползая со стола. - Да вон на дверной висит! А китель мой не видела? – спросил он смотря на начальницу. - На кресле валяется! – бросила Ира натягивая колготки. Так они одевались минут пять, периодически спрашивая друг друга куда делся тот или иной предмет гардероба. - А зачем ты меня все таки вызывала? Явно же не за этим! – спросил Сережа поднимая и кладя на стол разбросанные бумаги. - Да комп у меня не работает… - Ответила Зимина садясь в кресло – посмотри пожалуйста! - Да, да. Щас гляну – он наклонился к системнику, чтобы посмотреть что случилось. - Ирин Сергевна там Антошин резиновую куклу принес! – это в кабинет заглянул Агапов. - Тебя стучать не учили что ли? Иди отсюда! – взвилась начальница, понимая что все это время дверь была открыта. - Глухарееееееееев!!!! – кажется сейчас здесь будет скандал… На этой чудесной ноте мы оставим наших героев и не будем мешать Зиминой, которая уже собирается надавать по голове Сергею…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.