ID работы: 9091648

Господин....

Гет
NC-21
Завершён
64
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 4 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня была прекрасная погода, птицы встречали этот день своими прекрасными песнями. Видимо вся природа была рада этому дню. Сегодня был день рождения второго принца Кларенса Зена Вистерия. — Зен! Сегодня бал, просыпайся! Нам нужно всё проверить, да и тебе подготовиться надо! — пытались разбудить принца Зена, Митсухиде и Кики. — Нет — сказал Зен и лёг лицом в подушку. — Тогда я позову Шираюки! — сказал Митсухиде. Митсухиде вернулся с Шираюки через несколько минут. Шираюки села на край кровати Зена. — Зен просыпайся — ласково начала Шираюки. — Нет — Шираюки наклонилась к лицу принца Зена и тихо прошептала чтобы её не услышали Кики и Митсухиде. — Зен, если ты встанешь то вечером тебя в твоём кабинете ждёт сюрприз… — томно прошептала Шираюки. — Уже встаю! — резко вскочил с кровати принц. Зену было очень интересно что же за сюрприз Шираюки ему приготовила. Как только они подошли к залу где будет проходить бал то ребята встретили Оби. Он был в парадной форме, почти в такой же как и Кики с Митсухиде. Вечер. 17:34. Бал только начался, но Шираюки так и не появилась, Зен уже хотел пойти за ней, но тут он увидел то от чего он был очень удивлен и зол. Шираюки была в очень красивом, но и как он считал в очень коротком платье. Платье было чёрного цвета оно было ей по фигуре гораздо выше колен и по спине со шнуровкой. К Шираюки было очень много внимания, все графы и герцоги подходили и приглашали её на танец! Но что больше всего злило принца так это то, что как только Шираюки кланялась перед знать её платье поднималось на столько что был виден край её трусиков. Но тут Зена позвал Митсухиде и он отвлёкся, и как только он вернул взгляд на то место где стояла Шираюки, то увидел что её там уже не было. Но тут он заметил записку которую по видимому ему оставила Шираюки. Записка: Зен жду тебя в твоём кабинете, я отдам тебе подарок лично..... - Зен, что-то случилось? - обеспокоено спросила Кики по видимому тоже заметившая уход Шираюки. - Нет, у Шираюки просто заболела голова от всего этого шума - спрятав записку сказал Зен. - Я пойду проведаю Шираюки - - Хорошо - согласились ребята. Я подошёл к своему кабинету и открыл дверь и не увидев Шираюки очень удивился. Но Зен прошёл дальше и открыв дверь в библиотеку своего кабинета увидел великолепное зрелище... Шираюки в чёрном корсете и чёрных кружевных трусиках сидела как послушная рабыня со стеком в руках. Зен тут же понял что нужно делать. Он начал медленно снимать рубашку и как только он убрал её, Зен остался в одних штанах. Беловолосый подошёл к Шираюки, взял стек в руки и медленно провёл им от ключицы по шее до подбородка, томно спросил. - Хочешь поиграть? - - Да, Зен - тихо ответила Шира. Но Зену не понравился такой ответ и он не сильно но чувствительно шлёпнул её по подбородку. - Как хорошие девочки должны называть своего хозяина?- спросил Зен. - Господин - ответила Шираюки. - Умница... - наслаждавшись её ответом, нежно гладя по щеке стеком произнёс он. - Раздевайся! - строгим приказом сказал принц. - Да, господин - тут же быстро начала раздеваться она. Зен смотрел на то как зеленоглазая раздевалась, в то время он как хозяин этой малышки расположился на кресле и пожирал её взглядом. Как только Шираюки закончила раздеваться Зен тут же сказал. - Хорошо, а теперь подойди ко мне и сядь передо мной на колени - приказал Зен. - Хорошо - она подошла к принцу и села перед ним на колени. Как только она это сделала, он тут же начал расстёгивать ремень и спустил штаны. Зен провёл стеком по губам Шираюки. - Открой ротик и доставьте своему господину удовольствие - сказал он и провёл членом по её губам. Шираюки дрожала, она боялась трогать член ведь для неё это было в первый раз и Зен это понял. - Не бойся малышка, дай мне руку - нежно произнёс Зен. - Х-хорошо - и дала ему руку. Зен положил её руку на член и начал ей водить по всей длине. - Продолжай - Шираюки начала сама пытаться сделать ему приятно. - Хорошо, а теперь возьми его в ротик - убирая волосы Ширы в кулак, ласковым голосом сказал Зен. Шираюки была очень старательной ученицей и поэтому уже через несколько минут заставила Зена кончить. - Хорошая девочка - сказал Зен размазывая по губам Шираюки сперму стеком. - Давай, ложись ко мне на коленки животиком - сказал Зен хлопая ладонью по коленкам. Шира легла животиком на коленки к Зену так чтобы его ладонь была на её попке. - Малышка расслабься я сейчас буду шлёпать тебя по попке стеком а ты будешь считать, понятно? - - А то не больно?! - испугавшись спросила Шираюки. - Не бойся, я буду наносить шлепки легко, нежно так что тебе понравиться - - Х-хорошо - сказал Шираюки. Зен нежно наносил шлепки а зеленоглазая в это время считала. Шире явно нравилось как Зен делает ей приятно шлёпая её. - Ну как?- спросил голубоглазый. - Господин пожалуйста.....- уже умоляла она. - Что ты хочешь?- спросил Зен, гладя уже красную от шлепков попку, стеком. - Хочу чтобы вы были во мне...- Зен убрал стек и повернул Шираюки к себе лицом, она тут же страстно поцеловала его. Принц надавил на дырочку Шираюки членом и начал понемногу входить. - Б-больно - прошептала Шира и у неё из глаз потекли слёзы. - Чшшш, успокойся малышка сейчас всё пройдёт и тебе будет очень приятно, я обещаю - нежно гладя её по щеке и убираю слёзы. Через некоторое время Шираюки уже просто кричала от удовольствия срывая голос а Зен рычал ей в шею, целуя её плечи. Они кончили вместе. - Малышка? Видимо уснула....- прошептал Зен и взяв её на руки понёс в свои покои. Он лег с ней в обнимку уснув теплым сном который так манил. Утро. 08:11. Сейчас к покоям принца подходят Кики, Митсухиде и Оби. - Господин! - крикнул Оби, как только Зен открыл дверь. - Говори тише! А иначе вы её разбудите...- тихо сказал Зен. - Разбудим кого?- - Зен...- тихо донеслось из глубины комнаты. - Зен, ты что Шираюки изменяешь?!- спросили ребята которые явно были шокированы происходящем. - Это...- не успел Зен договорить как из комнаты вышла Шираюки в рубашке Зена которая еле прикрывала её шикарную попку. - Эммммм- ребята просто были в шоке от того что увидели. - Мы подождём когда вы оденитесь, мы будем ждать вас за дверью - сказали ребята и вышли из комнаты. - Хахаха - Зен и Шираюки весело засмеялись от происходящего. - Я люблю тебя - нежно произнёс принц. - И я тебя - ответила Шира. Они слились в нежном поцелуе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.