ID работы: 9091667

Something forbidden

Гет
PG-13
Завершён
97
автор
Размер:
61 страница, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 141 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Ансли: Нет, мне не всё равно!!! Чарли: У меня больше вопрос к Т/и Ты: Ну давай ахха Чарли: Ты думаешь ты сама добилась того, что Пэйтон обратил на тебя внимание? Ты: Аххахах Чарли: Чтоб ты знала, если бы не Чейз, он никогда бы не заметил тебя Ты: Да-да всё? Кейт: Может быть, вы, курицы замолчите? Авани: Нашу Т\и трогать не надо, сразу скушаем Амели: Вот-вот) Кейт: Вы переоделись? Ты: Даа Амели: Пошлите Вы вышли как какие-то четверняшки)) Из мальчиков переоделись, Пэйтон, Джейден, Ноен, Ник, Энтони и Дилан Джейден: Нашествие? Пэйтон: Ахахаха Ты стукнула Пэйтона по плечу, а он засмеялся) Кейт: Щас короче Чарли до Т/и докопалась. Таку. хрень несла. Пэйтон: Какую? Авани: Типо, если бы не Чейз, ты её бы не заметил Пэйтон: Ахахах, не могууу. Дебилизм)) Ты: О, новенький Действительно вышел Артём и направлялся к вам. Артём: Т/и, можно тебя? Ты: Эмм, да конечно Пэйтон схватил тебя за руку и потянул тебя за неё тем самым прижав к себе. Пэйтон: Никуда она не пойдет. говори тут. Артём: Ладно, Т/и, я бы хотел извиниться. Ты: Ладно, все? Артём кивнул и ушел к Чарли Амели: Теперь всё ясно Пэйтон: Я всё равно хочу выяснить, почему они из Москвы, матанули сюда. Ты Хотела выбраться из объятий Пэйтона. Но он прижал тебя сильнее Ты: Пэй... Пэйтон: Тс... Авани: Так, готова поспорить они неплохо смотрятся))) Джейден: Были бы неплохой парой Ты: Эй, вы чего шепчетесь?! Авани: Да просто о том, какая вы прикольная пара))) Ты: Чего?! Шипперы молчите!! Пэйтон: Стоп, а тебе не нравиться?) Ты: Я не это в виду имела.... Пэйтон: Да ладно, можешь сразу сказать что я тебе не нравлюсь) Амели: Так все, хватит ругаться!!! Ты: *На ухо Пэйтону* Ты не прав. Я люблю тебя Пэйтон выпучил глаза и смотрел в одну точку. А вы ушли заниматься. В итоге вас заставили подтягиваться. Раз, два, три.... семь... Рука соскользнула ты упала..... Лежа без сознания вокруг все суетились. Последние что ты услышала это были слова Пэйтона: Пэйтон: У неё кровь, помогите кто-нибудь!!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.