ID работы: 9091712

Голос твоего сердца

Слэш
NC-17
Завершён
400
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
400 Нравится 6 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Юкио никогда, ни-ког-да, не забудет тот день, когда встретил Рюсуя. До этого он считал себя весьма невлюбчивым, незаинтересованным в отношениях, но все его мысли об этом вмиг испарились при одном только взгляде на буквально искрящиеся наглостью и уверенностью красные глаза. И ладно бы только глаза, но Сайонджи знатно тряхануло, когда Нанами открыл рот и начал что-то говорить. Идеальный слух Юкио ловил не сами слова, их смысл и всё такое прочее - хотя эта информация определённо была очень важна - а звук голоса этого богатенького засранца. Сердце лучника билось так быстро, что заглушало даже звук ЕГО голоса, а шея предательски покраснела вместе с ушами. Юкио сбежал. Позорно сбежал, надеясь, что его побег не воспримут как безразличие. В ушах колотило, сердце билось о рёбра, а лицо уже полностью залило краской - Сайонджи сидел на камнях где-то достаточно далеко от места постройки корабля. С ним точно было что-то не в порядке, раз один звук чужого голоса заставил его возбудиться буквально у всех на глазах! А он этого человека даже видит впервые! Ну что за напасть... Страдальческий стон нарушает тишину, и Юкио полностью опускается на нагретый солнцем булыжник. "Если я немного полежу, освежу голову," - думает парень, - "стояк спадёт, и я смогу забыть об этом случае, как о страшном сне".       Спустя 15 минут Юкио понимает - его план не работает и работать явно не собирается. Ему нужно разрядиться, но делать это здесь Сайонджи не собирается. Чего доброго, увидят ещё. Он аккуратно поднимается, чуть дёргается, потому что стояк ощущается куда сильнее, чем он думал, и оглядывается по сторонам. Где вообще в этом каменном мире можно сесть и спокойно, по-человечески подрочить? Юкио кривится - даже мысли об этом полностью выбивают его из состояния равновесия. Он чувствует себя конченным извращенцем. А разве он и не есть конченный извращенец?       Бесцельное брождение по округе дало отвратительнейший результат - он наткнулся на Нанами Рюсуя. Тот осматривал ближайшие деревья, видимо, выбирая древесину для корабля. Сайонджи захотел снова развернуться и сбежать, но ветка под его ногами предательски хрустнула, и парень замер на месте. Богатенький парнишка лениво повернулся в его сторону.       - О, ты же тот, что сбежал, ха-ха! - кажется, на него не злились и не обижались, что радовало. А что не радовало, так это голос этого чёртового засранца! Он же просто хотел выпустить пар, а в итоге сделал всё только хуже!       Мелкая дрожь в теле лучника не осталась незамеченной. Рюсуй двинулся в его сторону, скорее всего, намереваясь расспросить Юкио о том, что с ним случилось и нужна ли ему помощь. Хотя какая уж тут помощь! Ему просто надо хорошенько подрочить, а не стоять тут, ожидая своего конца как адекватного человека. Широкая ладонь легла ему на плечо, и для Юкио это стало такой неожиданностью, что он просто... Упал. Он плюхнулся на колени и прикрыл лицо руками. Его сейчас окличут извращенцем. Точно окличут. Он был уверен. Но ни спустя секунду, ни спустя минуту никаких обвинений не последовало. Сайонджи убрал руки от лица. Перед ним на корточках сидел Нанами, ехидным взглядом смотря прямо Юкио в глаза.       - Я.., - парень хотел оправдаться, хотел, чтобы это недоразумение не стало местом разлома в их даже не начавшихся отношениях.       - Так ты, Сайонджи Юкио, имеешь потрясающий слух, да? - Рюсуй все ещё не показывал ни крупицы отвращения или агрессии. Юкио непонятливо хлопнул ресницами, а потом коротко кивнул. Улыбка его собеседника стала шире.       - И ты прямо сейчас возбудился от моего голоса? - и снова лучник был в ступоре. Ему кивнуть? Или покачать головой? Что ему сделать, чтобы его не считали полнейшим извращенцем? Парень напротив увидел, что он замялся, и коротко хмыкнул.       - Не бойся, я не собираюсь устраивать тут сольный концерт о моей запятнанной репутации и об отвратности твоей реакции. Я просто хочу узнать: это ведь из-за меня, да? - и правда, собеседник Юкио вёл себя крайне спокойно и может даже чуть заинтересованно. Парень кивнул. А что ещё ему оставалось? Это было очевидно.       - Вот оно что! Ха-ха! - Нанами привычно щёлкнул пальцами и опустился коленями на землю, придвигаясь ближе к Сайонджи. Тот вздрогнул. Ну не хватало ему ещё сейчас физической близости! Его от голоса только снесло, а что будет при контакте? Лучник слабо дёрнулся в обратную от Рюсуя сторону, но его ловко схватили за руку и вернули на место. В голове металось столько вопросов, что Юкио даже забыл, как дышать. Нежное прикосновение чужой руки к макушке выбило все мысли одним махом. Парень мигом успокоился и даже расслабился. Глаза было стыдно поднимать, руки безвольно лежали по обе стороны от ног Юкио, а сам он надеялся, что всё это не жестокая шутка. Однако в шутку никто чужих членов не касается, ведь так? Ловкие пальцы стащили его штаны до колен на пару с примитивным нижним бельём, и широкая ладонь огладила уже болевшую от долгого ожидания плоть. Сайонджи вздрогнул и вновь попытался уйти от прикосновений. И вновь у него не получилось. Его обхватили второй рукой за спину и прижали почти вплотную к чужому телу. Лучник уткнулся головой в плечо Рюсуя и прикусил грубую ткань его одежды. Рука на члене начала плавно двигаться, пальцы приятно оглаживали кожу, иногда задевая головку. Гаденькая ухмылка Нанами осталась незамеченной Юкио, и тот даже думать не смел о том, что через пару секунд его ухо обдаст горячим дыханием. Он замер. Пальцы со ствола переместились на головку и прошлись по уретре, а приятный до дрожи голос богатого засранца проник в голову прямо через покрасневшее ухо. Зубы на ткани сжались плотнее, однако слабый стон всё-таки отчётливо был слышен на таком близком расстоянии. Рюсуй шептал Юкио на ухо всякую ерунду, пока надрачивал ему, и слушал его тихие стоны, которые последний пытался полностью заглушить тканью. В таком положении Сайонджи кончил раза в два быстрее, чем если бы он разбирался с этой проблемой сам. Но и чувствовал он себя куда более уставшим, видимо, из-за этого отвратительно прекрасного голоса, который буквально заставлял его тело слабеть каждый раз, когда тот проносился мимо. Дальше лучник не помнит ничего, но, кажется, он вырубился, а Нанами Рюсуй позаботился о нём. Очнулся Юкио на удобном настиле рядом с печью, а Рюсуй сидел неподалёку, напевая какую-то глупую мелодию себе под нос. Что, зачем и как произошло - парень решил разобраться с утра, а пока что он просто закроет глаза и не будет вслушиваться в этот ужасно приятный голос.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.