ID работы: 9091878

Наконец-то

Гет
PG-13
Завершён
10
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Нет!! - Раздался отчаяный крик и зловещий смех скверны.... " Снова.. Снова этот сон, нет.. Снова этот кошмар" - подумал небесный командир, проснувшись. Уже как пол года, как Шимона мучают эти сны.. Эти Кошмары.. Кошмары где он не может сделать ничего. Кошмары которые мучают его, когда он просто закрывает глаза. Каждый раз он видит.. Видит, как теряет Её .. Теряет девушку, которая так важна и дорога ему .. Девушку которую безумно люблю.... Каждый раз как Шимон закрывает глаза, он всегда видит одно и тоже.. Каждый раз он слышит её последние слова " Люблю тебя, Шимон.. ".. Каждый раз он видит её, её тёплую и светлую улыбку, жизни-радостные голубые глаза, её пшеничный пушистые волосы... Даже тогда она была прекрасна, даже тогда она улыбалась. Улыбалась самой светлой и яркой улыбкой для него.. Только для него. Как же Шимону не хватает её улыбка, её самой. Для него она была самым прекрасным ангелом, для него она была Всем .. Была.. Уже прошло пол года с того ужасного момента.. Уже прошло пол года как её нет рядом.. Рядом с ним.. Уже прошло пол года как он потерял её, девушку которую любил всем сердцем... Уже прошло пол года как он потерял свое счастье.. Больно. Это слишком больно. Шимон впервые ощущает такую боль.. Она не похожа на ту боль, которую ты получаешь в бою.. Это боль гораздо сильнее.. Икаруге порой кажется, что вот - вот его сердце разорвется на тысячу маленьких кусочков...Ему больно.. Очень больно... Как же ему это надоело. Надоело каждый день просыпаться в холодном поту, надоело каждый день ощущать эту жгучаю боль, это невыносимое одиночество.. Шимону это все Надоело! Как же сильно ему не хватает её, Маюры.. Ему надоело жить без неё, это слишком больно и тяжело .. А если вспомнить они только недавно познакомились, только недавно он тренеровал её, только недавно они сражались плечем к плечу.. Только недавно он понял, как она дорога ему.. Даже не верится, что такой светлый человек может умереть.. Это жестока, слишком жестока.. Порой Шимону кажется, что вот - вот дверь квартиры откроется и зайдёт Отоми, радостная и весёлая, но это не так.. Она больше никогда не откроет эту дверь.. Её уже нет.. Даже сейчас стоя перед врагом он не может поверить, что ее нет рядом, что ее больше нет.. А ведь прошло уже пол года.. Даже сейчас Шимон не чувствует ни страха, ни тревоги или ещё что то подобное.. Нет, он чувствует жгучаю боль и одиночество.. Ему плевать, что будет дальше.. Просто плевать.. Все что он хочет.. Это снова быть рядом с ней.. Рядом с любимой.. Он хочет снова увидеть её светлую улыбку, снова увидеть эти прекрасные синие глаза.. Он хочет снова обнять её крепко - крепко и никогда не отпускать.. Как же он этого желает... Он проиграл.. Ему плевать.. Он наконец то увидет её.. Они наконец то смогут быть вместе.. Наконец то...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.