ID работы: 9092003

Сирень с красным Marlboro

Гет
G
Завершён
41
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Цветы

Настройки текста
Черт дернул меня начать рисовать вечером. В итоге ночь у меня была бессонной, но продуктивной. Теперь у меня есть море, которое волнует шторм, и темное небо которое вот-вот разразиться молниями. А еще скоро кажется я буду спать прямо на работе. Если меня шеф не прирежет к чертям собачьим. Именно сейчас я сонно потираю глаза, нарезая продукты для салата, который заказали пару минут назад. Мда, бессонная ночь дает о себе знать. — Коваль, я тебе голову отрежу если ты завтра опять припрешься на работу как сонная муха! — рявкнул Баринов, от чего я резко вздрогнула и приободрилась. Похлопав себя по щекам, окончательно прихожу в себя. — Есть шеф — сухо отвечаю я, продолжая готовить. Шеф-повар смерил меня тяжелым взглядом и прошел дальше. Работаю тут примерно год, а все никак не привыкну к резким крикам шефа. Приготовив салат, отдаю его официантам, а сама иду курить. Как обычно красное Marlboro, щелчок Зиппо и никотин поступает в легкие. Только обед, а народу валит будто бы остался всего один единственный ресторан на весь город. Делаю затяжку и ощущаю, как на мой живот ложатся теплые мужские руки. — Почему это мы ночью не спали? — раздается вопрос, и я выдыхаю никотин. Откидываю голову, смотря в голубые глаза Феди. — Я рисовала — фыркаю, прикрывая глаза. Чувствуя, как тело просит отдыха. Точно сегодня лягу раньше спать. Тепло у спины и на животе резко пропадает. — Сегодня никаких ночных рисований — у меня нагло забрали сигарету. Открываю глаза, хмуро глядя на парня. Он выбрасывает мою сигарету, коротко целует меня, и уходит. — Эй! — нет, ну не наглость ли? И докурить не дал, и не поцеловал, вот ведь, Юрченко. В итоге день прошел очень сонно, но результаты были хорошие на удивление. К концу дня, получив несколько раз подзатыльник от Виктора Петровича, я стала бодрой. Относительно и ненадолго конечно. Даже немного шутила с Сеней и Федей. А Луи как истинный друг давал мне печеньки на пробу.

***

Подхватив тарелку с последним заказом, иду к столику с заказами. Мягко поставив последний салатик, и разворачиваюсь, блаженно потягиваюсь. Сегодня был явно тяжелый день. Иду к своему рабочему месту замечая, как в мою сторону идет Юрченко. Парень извернувшись целует меня в нос и уходит готовить. — Сегодня я точно буду спать ночью — недовольно ворчу я, слыша за спиной смешки. Окончательно разобравшись с заказами, мы можем уходить домой. Блаженно потягиваюсь и снимаю фартук, отправляя его в шкафчик. Накидываю белую рубашку, и подхватываю рюкзак. Попрощавшись с ребятами ухожу к своему мотоциклу. Уже скоро осень, как быстро время летит. Остановившись около мотоцикла расстегиваю кармашек где лежали ключи и сигареты и удивленно застываю на месте. У меня в пачке сигарет были три оставшиеся сигареты и цветы. Сирень. Это была сирень. Маленькая веточка сирени, которая приятно пахла. Покрутив ее в руках улыбаюсь собственным мыслям. Сирень и Marlboro, словно описание меня в двух вещах. Услышав смех Феди и Сени оборачиваюсь и ловлю на себе взгляд Юрченко. Парень улыбается и просит жестом позвонить как доеду до дома. Вздыхаю и поворачиваюсь в мотоциклу, держа в руке пачку сигарет и веточку сирени.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.