ID работы: 9092048

Клятва на мизинцах

Джен
G
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Говорили же ему: «Чимин, будь осторожнее», «не рискуй», «давай заменим этот элемент». Но нет же! А ведь он и сам с самого утра чувствовал, что что-то случится. Почему не послушал интуицию? Зачем не внял предостережениям? Дурацкие амбиции, гордость…. Ему так хотелось быть лучше самого себя, доказать, что он сможет, что прыгнет выше головы во всех смыслах этого слова!       И вот теперь, лежа на кровати и рассматривая гонки солнечных зайчиков на потолке, он чуть не плакал от обиды и злости.       Отбросив зеркальце в сторону, Чимин потянулся, и боль молнией пронзила ногу. Парень простонал и поджал губы. Эластичный бинт, стягивающий левую лодыжку, немного облегчал его страдания, но лежать бревном, когда привык постоянно быть в движении, становилось невыносимее с каждым часом.       А ведь если бы он был благоразумнее, то сейчас репетировал бы с ребятами. Или, скорее всего, сидел бы с ними на полу, отдыхая между отработкой отдельных частей, и поедал хрустящую курочку или ароматную пиццу. Если бы только он…. Если бы….       Еще чуть-чуть и он бы точно не сдержал слезы. Что за глупая привычка себя жалеть? Следовало просто вынести урок из случившегося и впредь быть осторожнее.       Чимин вздохнул и прикрыл глаза. Надо было чем-то занять себя, но все — и просмотр телевизора, и игры, и книги — казалось до ужаса скучным. Он готов был сутки напролет смеяться над тупыми роликами в YouTube, но только не в одиночестве. С ребятами любое занятие становилось интереснее и веселее. А без них внутри царила пустота. Будто часть души вырвали.       Скрипнула дверь, и от этого тихого секундного звука по телу пробежали мурашки. Чимин ощутил, как встрепенулось сердце, и как тепло охватило его с головы до ног. Он открыл глаза и с трудом повернулся, взглянув на вошедшего.       Тэхен улыбался своей неповторимой квадратной улыбкой, и в глазах его светилась заразительная веселость. — Скучал? — его низкий голос прозвучал слишком громко в абсолютной тишине комнаты. — А я тут вкусненького принес, — Ви поднял полный пакет повыше, чтобы Чимину было видно. — Ты чего так рано? — душа ликовала, внутри буквально взрывались фейерверки. — Мы быстро закончили общую часть, а потом я с Хосоком поменялся временем, чтобы приехать пораньше. — Зачем? — Как зачем? — Тэхен, казалось, искренне недоумевал. — Тебе тут разве не тоскливо одному? Я бы с ума сошел вот так лежать! Ладно, пойду поставлю воду. Потерпи еще немного, скоро пообедаем как следует.       Вот теперь Чимин действительно плакал. Беззвучно и радостно. Теперь ему было хорошо. Не просто хорошо, а потрясающе, шикарно, головокружительно, кайфово! Он чувствовал как все проблемы становятся незначительными и превращаются в ничто.       Тэхен вновь появился в дверях, таща за собой журнальный столик из гостиной. Колесики отказывались как следует катиться по ковру, но медведь-Ви никогда не сдавался. Он упрямо дотолкал столик до самой кровати, а уже через пару минут уставил его кучей тарелок и блюдом с пиццей. Он помог Чимину сесть и расположился напротив. — Ну что, — Тэ поднял бокал с колой, — за твое скорейшее выздоровление? — Давай, — Чимин не мог сдерживать счастливую улыбку. Шипящие пузырьки ударили в нос, заставив поморщиться. — Знаешь, без тебя сегодня было непросто, — признался Тэхен. — Я все время пересчитывал мемберов, как дурак. Обещай, что больше не будешь так делать, ладно? — он указал взглядом на больную ногу друга. — Мне спокойно только когда нас семеро. — Хорошо, — Чимин протянул ему мизинец. — Клянусь, что буду осторожнее.       Тэ зацепил его мизинец своим и снова тепло улыбнулся: — А я, — что мы всегда будем вместе. А теперь ешь давай, стынет же!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.