ID работы: 9092126

Горящая Сердцем

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новая жизнь

Настройки текста
Шерил была новой Лас-Веговской богатой ученицей в старшей школе Ривердейла «Саутсайд». Для нее это было как закономерность, каждый год новый переезд, новые карманные друзья как называла их рыжеволосая бестия, новые тусовки, красивые парни, и конечно же как не обойтись без семейной драмы, родители не дающие ей должного внимания, сколько бы они ей не вешали лапшу на уши, что с новым переездом все изменится, все эти слова она пропускала мимо ушей. Родители ее считали самим исчадьем ада, но кто ее таким сделал. Шер к этому клейму привыкла, ведь и сама такой себя считала, просто так жить легче, когда тебя все боятся, даже собственные родители. Она была избалованной стервой, не имеющая даже мало развитых эмпатических способностей, попросту говоря она не испытывала сострадания, жалости к другим людям, иногда она задавалась вопросом, а если бы точная наука сказала что существует душа, то она бы у нее была? Блоссом очень часто занималась изучением самой себя, искала причины почему не может измениться, почему не может наконец-то кого-то полюбить, ее сердце было закрыто на тысячу замков, скованно железными прутьями, истерзано родителями. Никто не знал что Шерил вообще таким занимается, ну это и не удивительно, ведь она не подпускала к себе даже на пушечный выстрел. В ней всегда глубоко закопано жила другая Шерил, та от который бы все были без ума, девочка Ангел, которая просто хотела бы чистой, не искусственной любви. Ну вот и настал судный день по версии Шер, новая школа, и все снова приобретет замкнутый круг. Она встала с кровати и направилась прямиком в душ, чтобы смыть вчерашние последствия пьянки, когда ее провожали так званные «друзья». После душа ее ждали часовое нахождение возле зеркала, дабы замазать все эти синяки, и хоть немного скрыть опухшее лицо контурингом. Она всегда доводила себя до удушающий идеальности , чтобы даже вооруженный глаз не заметил как под тонной косметики она устала, и как страдает. Найдя идеальный красный цвет, который у нее ассоциировался с ее красными глазами по вечерам, после пролитых слез, она вышла из дома и села в свой новый чистый до блеска кабриолет и надавивши со всей мощи на педаль газа рванула по дороге под палящим солнцем. Благодаря которому Шер выглядила еще более непревзойденной , ее волосы словно бушующий волнами океан, развивались на ветру , кожа идеально блестела как будто бы она состояла из микро алмазов, ее дорогое золотое колье блестело ярче солнца , впрочем красная бомбочка производила впечатления неудержимого огня, который спалит всех вокруг своим пламенем . Спустя 15 минут красная бомбочка Шерил вышла с кабриолета и застыла возле двери школы "Саутсайд" , вроде бы все было как обычно, она не должна была испытывать ничего, впрочем она никогда ничего не чувствовала, но в этот раз невидимая сила, громкий голос внутри дрожал как тростиночка на ветру и отговаривал "нет, не заходи в эту проклятую школу" . Но это же Блоссом она всегда делает все наперекор своей судьбы. И вот открыв дверь, луч пронзающего солнца попал на ее бледно-мертвое лицо, каре-черные глаза как тьма вобрали остаток света в этом помещение. Не успела Шерил сделать шаг как несколько парней из футбольной команды "Бульдоги" окружили ее как коршуны, накинулись на ее плоть как собаки на мясо, ну не зря же их команда называется "Бульдоги". Но не тут то было, одним взмахом волос , и пронзающим как клинок взглядом она дала понять что сама может растерзать их за доли секунды, и те ошарашившие отступили.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.