ID работы: 9092150

хочешь попробовать кое-что новенькое?

Фемслэш
G
Завершён
33
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Смотри, что у меня есть, — Манобан падает на диван прямо рядом с Чеён, заставляя ту подпрыгнуть. Рози смотрит на бутылку в руках подруги, но не понимает, что это и почему та так долго говорила «Рози, ты не поверишь, я ее еле достала, кошмар какой-то. Кто б мог подумать, что все работники в магазинах такие правильные».       Лиса открывает бутылку, обмотав вокруг горла свою старую футболку с черепашками ниндзя (чтобы легче было открыть), и наливает в стаканы желтую пенящуюся жидкость, от которой так неприятно пахнет. Манобан буквально впихивает стакан в руки Пак и считает до трёх, сказав, что на три они должны выпить.       Чеён недоверчиво смотрит на содержимое стакана, но делает глубокий выдох и отпивает чуть-чуть, сразу выплевывая обратно. Ее губы невольно кривятся, а Пак сдерживает себя, чтобы не пойти в ванную и не вымыть рот с мылом, а потом взгляд переводится на подругу, и Чеён уже чуть ли не блюёт. Лиса выпила все содержимое и откинула стакан куда-то на ковер, хотя пыталась попасть на стол.       — Фу, — она кривится и запивает сразу водой, лишь бы избавиться от неприятного вкуса во рту, — на вкус, как моча, честное слово. — Она вытирает язык о футболку и допивает воду из бутылки. — Как люди это пьют, кошмар какой-то.       Чеён усмехается и одними губами произносит «зачем ты выпила», а что Манобан бормочет что-то типа «я же не ссыкуха, как ты», Пак не расслышала, и следует на кухню за подругой.       Манобан такая худая, это всегда удивляло Розанну. Кажется, что её ноги можно обхватить одной рукой, а на талию хватит половины ладони. Лиса не идёт, а плывет, так медленно и грациозно. Но потом совсем не грациозно падает, поскальзываясь на носке, почему-то лежавшем посреди кухни. Чеён открывает ящик, правый с краю, уже запомнила, хотя была в гостях Лисы лишь два раза, и валится рядом с младшей, открывая пачку хлопьев, что забрала только что.       — Никогда в жизни не буду больше покупать алкоголь, он невкусный. Я, блин, думала, что это вкусно, раз все его пьют, а это как моча долбаная, фу. — Лиса выбирает из пачки только розовые хлопья, любимые, хотя по вкусу они такие же, как и жёлтые с синими. — Меня тошнит.       Лиса уходит в ванную, откуда Чеён потом слышит не самые приятные звуки, но продолжает лежать на полу кухни и смотреть в окно на звёзды, такие же красивые, как Лиса, считает Рози. А ещё она думает, Манобан так повезло, что она успела забрать квартиру с окном в крыше, оно позволяет смотреть на небо, когда хочешь, не выходя из дома.       — Ты тут будешь спать или со мной пойдешь?       У младшей по лицу текут струи воды, а Пак слегка кивает и встаёт, бросая последний взгляд на окно.       Манобан такая теплая и острая. Кости коленок неприятно впиваются в кожу, но Чеён ничего не говорит, лишь прижимается ближе. Под ухом слышно тихое сопение, та всегда засыпала быстро, а Пак может ещё чуть-чуть посмотреть на идеальное лицо, прежде чем заснуть. Может, чуть позже, она скажет то, что хотела сегодня, пока Лиса не утащила ее к себе «попробовать кое-что новенькое», но обязательно скажет, а сейчас просто закроет глаза и провалится в сон, где будет обнимать Лилипу, как она ее называла, и кушать сладкую вату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.