ID работы: 9092168

приходи и покажи, как нужно

Фемслэш
PG-13
Завершён
48
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Пальцы уже не хрустят, поэтому от напряжения она перешла на губы. Кнопка «позвонить» уже минут тридцать горит перед Дженни, но нажать на неё не получается. Взгляд цепляется за кипу коробочек и разбросанных пакетов из магазинов косметики, куда впервые за всю свою жизнь Ким впервые заглянула, и вспоминается счет за всё это, но девушка мотает головой, чтобы прогнать эти мысли. Приспичило же ей научиться краситься, когда она итак идеальна, без косметики и всего такого.       Тишину, стоящую в комнате, прерывает громкий звук вызова, а руки младшей как будто замерли и не могут двигаться. Она кое-как дотягивается до кнопки, отвечает, включая камеру, и слышит гневные речи от ДжиСу за то, почему Дженн не звонит, поздно ведь уже.       Ким старшая такая красивая, особенно когда домашняя. Дженни представляет, что та, как обычно пахнущая клубникой и мёдом, завязывает себе пучок и обнимает младшую. Коробка не хочет раскрываться, и Дженн рвет её зубами, а после сразу же слышит, как ДжиСу грозно кричит, говоря о цене этих продуктов.       — Нет, Боже, — Су прикрывает лицо рукой, и Дженни заливается краской, она опять сделала что-то не так, — стрелки рисуют с открытыми глазами. Знаешь, — она слышит копошение и то, как Ким закрывает дверь, — ты всё равно так не поймешь, поэтому… ты же недалеко живешь? — Нини, как её ласково прозвала Су, отрицательно мотает головой, она живет через дом, — лучше один раз показать, чем тысячу рассказать.       Звонок прерывается, а Дженни буквально слетает с кровати, убирая весь тот мусор, что накопился за неделю. Обычно, она не оставляется так много всего и убирает каждый день, но эта неделя была такой напряженной и забитой. Звонок раздается на всю небольшую квартиру, и Ким, припрыгивая и выкидывая попутно мусор, бежит к двери, когда старшая вдруг её открывает (Дженн опять забыла закрыть дверь, скоро её эта забывчивость погубит).       — Так сильно ждала меня, что решила упасть мне в ноги?       Щеки сразу покрываются румянцем уже настоящим, а не нарисованным. ДжиСу приземляется на диван, а точнее на пачку чипсов, про которую младшая совсем забыла, и та готова под землю провалиться.       — Что же, начнем с простого.       Старшая очень ловко управляется с причиндалами для макияжа и так легко рисует эти стрелки, что дались для Нини с трудом и еле получились. Ким просит улыбнуться, объясняя, что это нужно для румян, а Дженни думает о том, куда ещё больше краснеть. Уста старшей не смыкаются ни на секунду, но это логично, она же рассказывает, расставляет всё, так сказать, по полочкам.       — Вот, с верхом закончили, — она складывает все предметы в сундучок, доставая помады и карандаши, — остался низ.       Ее лицо так близко, Дженни держится из последних сил, чтобы либо не сбежать, либо не поцеловать. Су бормочет о том, чтобы младшая перестала обдирать себе губы, а та лишь думает, какая же та красивая, когда сосредоточена. Не выдержала.       Она легонько наклоняется и, закрыв глаза, целует старшую Ким в губы. Робкий поцелуй, после которого она закрывает лицо ладонями и готова заплакать, когда видит, как старшая сводит брови к переносице. Но та лишь убирает руки от лица и продолжает бормотать, почему та не сделала этого раньше, когда она ещё не успела нанести помаду, а Дженни улыбается очень сильно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.