ID работы: 9092178

Принц из снов

Слэш
G
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хобби является важной составляющей жизни человека. С помощью него можно раскрыться как личность, проявить себя. Чонгуку нравится рисовать. Нет, он не потратил половину своей жизни на художественную школу, не ныл о том, что хочет бросить её поскорее, как это делали его одноклассники. Он лишь тихо вздыхал, сквозь слёзы смотря на небо и восхищяясь красотою заката. У Чонгука социофобия. Патологическая боязнь общества. С рождения. А ещё Чонгук очень любит рисовать. Но не пейзажи или натюрморты. Конкретного человека. Таинственный незнакомец каждый день приходит к Чонгуку во снах. Он уже привык каждую ночь видеть эту квадратную улыбку и сияющие глаза,что так и манят, заставляя утопать в них. Чонгук утопает. Он не знает его имени, не знает, существует ли этот человек на самом деле. Ему всё равно.Но он точно знает, что самым счастливым днём станет день встречи с ним. И он знает, что встретится с ним. По-другому никак. Чонгук лишь хочет видеть его, слышать, чувствовать. Ведь рядом с ним во сладких снах всегда тепло и уютно. Его глаза переливаюся сияющими огоньками. Чонгук всё готов отдать, лишь бы просто видеть их всегда.С этим человеком Чонгук чувствует себя живым и нужным. А нелепая социофобия вовсе исчезает, словно и не было её никогда. Когда они встретятся, Чонгук подарит ему все свои многочисленные рисунки, посвящённые лишь ему - принцу из снов. Чонгук лишь хочет. Подойти к нему невероятно близко. Заглянуть в сияющие глаза. Сжать в своих руках тепло чужих рук. Улыбнуться в ответ на самую красивую улыбку в мире. Запустить руку в шелковистые мягкие волосы, с которыми солнце играет в прятки. Обнять. И больше никогда не отпускать. Никогда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.