ID работы: 9092179

Pilot and cat

Слэш
PG-13
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Я всегда знал, что в тебе что-то хорошее все же есть. - По лежит на кровати и задумчиво гладит рыжую кошку, которая тихо мурлычет, явно довольная чужими ласками. -Прямо таки знал? - Хакс сидит рядом с пилотом еще в сонном состоянии и с полузакрытыми глазами наблюдает, как По нежно гладит Миллисент. -Ты ведь мог постараться убить Кайло Рена, как-то подставить его. Например доказать, что он работает на Сопротивление. -Ну да, кто же знал, что все почти так и окажется. После победы над Орденом прошло около двух месяцев. С Хакса за шпионаж для повстанцев были сняты все обвинения, хотя он временами ловил на себе злобные взгляды Роуз, которая явно хорошо помнила все, что он сделал. Хакс старался никак не взаимодействовать с девушкой, так как его память отлично сохранила момент, когда Роуз укусила бывшего генерала за руку. Хакс тогда подумал, что, возможно, всех в Сопротивлении учат подобной самообороне. По лениво тянется в постели, тем самым заставляя обнажиться часть своей спины. Армитаж Хакс задерживает взгляд на нем. Что ж, утренний вид своего мужчины, который треплет по голове рыжую кошку, действительно приятней утреннего вида на сотни штурмовиков, и уж точно приятней неожиданных ранних собраний Рена, на которых он постарается придушить тебя при любом удобном случае. Хакс вполне смог приспособиться к условиям повстанцев, главная причина тому - По Дэмерон. Он всегда был готов помочь, поддержать, никогда не унывал. Наверное, из-за отсутствия в себе подобных качеств Хакса так привлек этот пилот. Хакс когда-то решил отречься от любых нежных чувств по отношению к людям, и его настоящего могла знать только Миллисент. Милли не приказывала, не угрожала, она лишь принимала своего хозяина таким, какой он есть, и неважно чем он занимается и кого убил. По напоминал Милли. В нем не было жестокости, как в членах Первого Ордена, в трудный момент он мог подойти и молча обнять, по-настоящему понимая бывшего генерала. Даже поцелуи его были полны искренних, чистых чувств. Поэтому они с Миллисент и стали друзьями. Они были мягкие, верные, и ужасно любили одного рыжего мужчину, который, кажется, нашел свое счастье спустя много лет. Хаксу навсегда хочется остаться в этом мгновении, в этой каюте, освещенной тёплым утренним солнцем, где возле него лежит любимый мужчина и любимая кошка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.