ID работы: 9092279

Осаму Дазай

Статья
PG-13
Завершён
25
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Осаму Дазай

Настройки текста
Примечания:

Дазай Осаму.       Удивляет множество статей, написанных про чудесную личность этого персонажа. Всё, что будет тут написано является сугубо моим мнением. Ваше право соглашаться с ним или нет. Разбор сугубо для того, чтобы понять для себя кто же он.       Дазай — один из основных героев, которого нам представляют с первой серии. Герой, что имеет суицидальные наклонности и отборные шутки. Но почему же по сути молодой парень, страдает самоистязанием? Этот молодой человек, с малых лет был подвержен жестокому психологическому насилию, что полностью сломало его. С пятнадцати лет, мальчик был если не идеальным убийцей, то почти идеальным.Будет ли чистое и счастливое будущее с кровью людей на своих руках, с истязанием собственной души и с тем, что твои друзья умирают?       Но тут есть одно '' но'', кроме Одасаку и Анго паренёк никого не ценил. Ода был тот, кто вплеснул жизнь в Дазая, он поддерживал, понимал и помогал ему, как никто другой. Дазай посмотрел на ''Портовую Мафию'' с другой стороны, когда босс использовал Оду, и он умер, на руках Дазая, тогда в голове у юноши и был поднят вопрос о жизни и смерти людей, это полностью разрушило искренность Осаму.       Долгие четыре года парень искал себя. Он сбежал из мафии, он сбежал только для того, чтобы не видеть лица, о которых он не хотел помнить.       Что касается отношений с Чуей. Я люблю соукоку, но если объективно, то скорее тут односторонняя дружба и волнение. Дазаю откровенно наплевать на чувства Чуи, хотя Накахара не раз показывал волнение за Осаму, что тот только высмеивал.

Дазай создан, чтобы причинять боль

.

Уход в ВДА.

Дазай пережил смерть Оды и предательство Анго. Ему нужно было эмоциональное насыщения, игры разума и веселье, главное не скука. (Главное не помнить ни о чем). Хитрый и фальшивый Дазай кратко разъясняет то, что он желает, краткий фальшивый смех, над чьим-то ненужными шутками, но спустя время находит его.

Фёдор Достоевский. Их интеллектуальная битва в клетке, малыш Дазай наконец-то нашёл того, кто похож на него — гения.       Дазай — это гений, но как он стал таким, какова его жизнь и что такого он сделал себе, что он до сих пор наказывает свое тело. Дело не в Сакуноске, а в усталости. В усталости от жизни.       Ему плевать на Порт или ВДА. Его интересы — это события. События, которые не дают забыть о том, кто он такой на самом деле.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.