ID работы: 9092284

Hell in Paradise

Слэш
NC-17
В процессе
17
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

Hell in Paradise Глава 1

Настройки текста
Примечания:

1 глава.

***12 декабря. Пятница. 18:05 Кабинет главы «Lightwood Corporation»*** — Может я неудачник, Из? — Алек был настроен категорично. — Не преувеличивай, одно неудачное свидание ещё не делает из тебя абсолютного профана. Просто надо приодеть тебя, может заучить пару милых кокетливых фраз и тогда всё пойдет как по маслу? — Да, и тогда это будет не Алек, а кто-то другой, я так не могу ты же знаешь. Всё же свидания это не моя стезя. Что тут скажешь… ему 26, а он до сих пор не состоял в отношениях. Школа, затем институт и постоянное давление родителей… так прекрасный маленький Алек, превратился в главу компании «Lightwood Corporation» Александра Гидеона Лайтвуда. С кучей денег и опыта в кармане и совершенно пустым сердцем. Не выходило ничего. Ни свиданий, ни поцелуев. что уж говорить про секс. Дрочка с соседом по кампусу может считаться? А фиктивная помолвка с Лидией? Черт его знает, как люди сходятся, терпят друг друга, принимают такими как есть. Единственное что он знал, так это то, что мать точно подкинет ему очередную невесту на этих выходных. Было так много вопросов и так мало ответов. — Ладно, спасибо за помощь сестрёнка, я буду стараться. Может рано или поздно какой-нибудь парень из Саут-сайда или любой другой дыры, возьмёт меня к себе в мужья и я наконец буду счастлив. — Эй! — Иззи стукнула Алека по руке — тебе не стыдно так отзываться о районе в котором жил твой лучший друг и по совместительству мой муж? — Прости Из, я не подумал — Алек понуро двинулся в сторону двери — Алек, все будет хорошо, я обещаю тебе, уже поздно сдаваться, теперь только вперёд — Ага, иди уже, ты опаздываешь на свидание со своим мужем уже на целых пять минут, ещё немного и он подаст на развод — Брат галантно открыл сестре дверь — Не подаст, между прочим я беременна и имею полное право опаздывать куда угодно! — и та, поцеловав брата на прощание удалилась. И так изо дня в день. Хорошо что хоть Иззи счастлива, в последнее время это все что его волнует. Он уже привык к тому, что возможно никогда не познает счастья ожидания своей любви у алтаря, или радости отцовства и это теперь мало его волнует. Зато, на свет скоро появится прекрасная племянница. Ничего кроме этого не имеет смысла. На сегодня все встречи и совещания были закончены, поэтому собрав свои вещи и погасив свет в кабинете Алек отправился домой. ***18:35. Ресторан «Plaza»*** В главные двери ресторана «Plaza» грациозно вошла стройная брюнетка. Несмотря на беременность, Иззи все также носила 20-сантиметровые каблуки и обтягивающие платья еле прикрывающие её стройную фигурку. Все же бунтарский дух навсегда останется в единственной дочери семейства Лайтвуд, как бы мать не старалась его пресечь. — Добрый вечер, мисс — администратор, что встречала всех гостей скептически оглядела ее — Миссис вообще-то, меня ожидает мой супруг, мистер Льюис — она сказала это твердым тоном, ее до сих пор жутко раздражало, что все принимали ее за девушку на одну ночь. Да, ей всего 23, но она выходила замуж по обоюдному согласию и сильной любви и не видела в этом проблемы. — Конечно, миссис Льюис, простите, пройдемте за мной — девушка изменилась в мгновение ока и молча повела Иззи к столику. Подойдя к столику, она тактично оставила меню и удалилась. — Прости милый, ты же знаешь как часто задерживаются наши разговоры с Алеком — она поцеловала мужа и присела рядом. В этот же момент подошел официант — Добро пожаловать! Что желаете? — Мне фуагра и пасту фетучини «Альфредо», а также Апельсиновый сок. Моей жене тоже самое и овощной салат — официант принял заказ и попросил ожидать — Ничего, Из. Я знаю как это важно для него, поэтому я только рад, что ты его поддерживаешь — он задумался и поднял грустный взгляд на свою жену — Хей, то что вы поссорились еще не значит, что вы перестали быть лучшими друзьями. Он по прежнему так-же любит тебя и ему очень важно твое мнение. Просто ему тяжело принять то, что ты прав Ссора между двумя лучшими друзьями которая ни к чему хорошему не привела. Вот так это обычно у них происходило. Алек был не прав, а Саймон был слишком вспыльчивым и любил доказывать всё с пеной у рта. Поэтому и это ссора не увенчалась успехом, как только Саймон начал что-то говорить о слиянии, Александр даже слушать не желал: » Это было прекрасное утро. Ещё с утра Александр был уверен в том, что в компании все в порядке. Но стоило телефону позвонить, как его утро было омрачено. Это надо же. Столько лет успешной работы и теперь всё идёт коту под хвост. Приехав в офис Алек решил посоветоваться с Саймоном: — Я против и ты это прекрасно знаешь, не для того мы столько лет трудились что-бы все это в буквальном смысле смыть в унитаз — он был возмущён.  — Это принесет нам успех, мы должны расширяться, для этого надо делиться, пойми, если мы будем единоличниками которые не принимают помощи в тяжелые времена, то окажемся в яме. — Сай, а если это не вариант? Если это вовсе не выход? Что тогда ты будешь делать? Как ты выберешься из такой ямы? Я не доверяю ни Джейсу ни Клэри. — Ты серьезно? Алек, нельзя смешивать личное и работу. То, что тебя однажды предал твой любовник и чуть не отнял бизнес не значит что абсолютно все такие. И между прочим с нами хотят работать не кое-кто, а невеста твоего брата — Саймон агрессивно тыкал в грудь Алека. Тот отмахнулся и пошел к выходу — Ну конечно! Вперед Алек, так держать! — Да пошел ты, Саймон — он показал ему фак и вышел за дверь» Из воспоминаний его вырвала Изабель: — Саймон! Эй! Очнись, говорю же простого разговора вам всегда хватает — она успокаивающе погладила его по руке -Да, ты как всегда права, спасибо любимая — он нежно провел по щеке жены и крепко поцеловал ее в губы — К тому же — встрепенулась Из — у меня есть отличная идея, как уговорить его на слияние компаний — огонек коварства проскользнул в ее глазах — Нет Из! Даже не думай! — он строго на нее посмотрел — Магнус никогда не согласится лично уговаривать кого-либо на что-либо, всем всегда занимается Клэри — Ну, а ты покажи ему фото Алека и он воодушевится на знакомство, я уверена — на ее лице заиграла улыбка — вот увидишь, и вся проблема будет решена. Тем вечером, ни Алек ни тем более Магнус не представляли что может принести им их знакомство, какую хренову тучу проблем.

***

***13 декабря. Суббота. 10:00. Кабинет главы «Bane LINK»*** — Работа в субботу, ну все докатились — клэри устало опустилась на кресло в кабинете Магнуса. — Милая, я понимаю, но это все — он обвел руками пространство вокруг — требует постоянного наблюдения и контроля. — Да, а еще, если ты не забыл, мой милый друг, нас ждёт слияние с Лайтвудами — она лениво потирала виски — а это значит, что ты будешь милым и любезным. — Но, я думал что этим займешься ты. Клэри, ведь ты абсолютно все знаешь о моей компании, ты буквально живешь тут — он не хотел видеться с конкурентом, от слова совсем. — Вот именно магнус! Я тут уже поселилась. Я понимаю что ты не очень то хочешь делить с кем-то то, что ты строил буквально из руин, но это спасет вас обоих — она устало вздохнула — это пойдёт тебе на пользу, пора уже перестать жить прошлым. вдруг глава окажется красавчиком и тогда слияние пройдет прекрасно, а в бонус ты получишь горячего парня. — Ну уж нет! — он достаточно натерпелся — Хватит с меня этих романов. Я вполне доволен своей свободой. — Ага, скажи это своему желанию овладеть кем-то, что настигает тебя каждый вечер. Ты ведь поэтому ходишь по ночным барам? — Клэри нахмурилась — Это не выход Магнус. Зная тебя, одноразовые связи это не вариант. — Откуда ты… — Откуда знаю? Магнус мы дружим с самого детства — она мягко улыбнулась — я вижу тебя насквозь. Так что возьми себя в свои прекрасные руки и отправляйся навстречу прекрасному ветру любви. — Ладно! — он совсем, совсем не рад всему этому — но ничего хорошего из этого не получится, так и знай. — Ага, только вот, я потом как всегда скажу мою любимую фразу «я же говорила» — она поднялась с дивана и направилась к магнусу. — Я очень надеюсь что там — она положила ладонь Магнусу на солнечное сплетение — все еще сидит тот магнус, который когда-то верил в искренние чувства и любовь. — Он умер и ты это знаешь. — Возможно — она грустно улыбнулась — но я слышала, что любовь обладает бессмертием и может возрождаться внутри любого — она крепко обняла его и поцеловала в щеку — сейчас — Я должна идти, но я очень хочу чтобы ты встретился с этим Лайтвудом и попытался обрести счастье. Удачи Магнус! — И тебе, ты же знаешь что я люблю тебя? — он искренне ей улыбнулся. — Конечно, и я тебя, всегда — она махнула ему рукой и вышла из кабинета оставив Магнуса в полном одиночестве со своими мыслями. Что он понял за 26 лет своей жизни так это то, что настоящей любви не бывает. Ты влюбляешься, тонешь в человеке, в его глазах ты видишь океаны любви, а в итоге остаешься у разбитого корыта. Какая ирония. Он любил ее десять лет. Буквально подарил практически половину своей жизни, а она поступила так, будто в ее черном сердце никогда не было и следа любви. Как же это больно… А теперь эти проблемы с компанией. Заказчиков рекламы все меньше, хоть деньги и есть, как оказалось они не решают ничего. И нужно это чертово слияние. Да сдался ему этот Лайтвуд?! Неужели великий Магнус Бейн не способен сам поднять свою компанию на ноги? Видимо не способен. Теперь ему остается только идти на поводу у судьбы. Вот только знал бы он какие у судьбы на него планы, ни за что бы в это не ввязался. Тем временем, особенных дел в компании больше не осталось. Была суббота и после того как Клэри ушла, тут остался только Магнус. Он решил набрать Рафаэля. Раздались гудки и вот наконец ему ответили: — Милый, чем же ты таким занят, что так долго подходишь к телефону? — Рафаэль уловил игривый тон магнуса и решил подыграть. — Да вот, зашел в новый клуб, что открылся совсем недалеко от твоего офиса и теперь забираю себе всех самых горячих девочек. — Без меня? Ты что там совсем головой приложился? — Магнус не на шутку встрепенулся. — Магнус! десять утра! Это ты там приложился, но похоже не головой совсем — будить в такое время, тем более в субботу, было поистине преступлением. — Прости Раф, я просто. — в его голосе послышалось сомнение и Рафаэль сразу же его уловил. — Магнус, стоп. Послушай, забудь что я только что наговорил, я идиот — Рафаэль почувствовал себя дерьмово — ты же знаешь что я всегда рада с тобой поговорить, даже если это и в десять утра. В субботу. — Знаю, но все же это ты прости, просто это слияние и знакомство с Конкурентом вывело меня из строя ненадолго. Не уверен что готов. — Зато я всегда в тебе уверен. Ты мой лучший друг и самый уверенный человек во всем Нью-Йорке. Поэтому я хочу чтобы ты сжал свою задницу и показал этому чуваку из другой компании, кто такой Магнус Бейн и как он может работать — Рафаэль даже не видя, почувствовал как Магнус улыбнулся. — Спасибо брат. — Я всегда рядом Магс, ты же знаешь. И Клэри тоже. — Отсыпайся, я наберу тебе позже. — Пока — и Магнус положил трубку. Рафаэль Сантьяго, 25-летний парень, был для Магнуса не только другом и помощником. Он был его братом. Они познакомились когда обоим было по 8 и с тех пор ходили не разлей вода. Чтобы не случилось с одним, другой всегда приходил на помощь. Они уже не знали жизни друг без друг друга. И наверное если бы не Рафаэль, Магнус бы сейчас не ступал по этой земле, а был бы скорее в аду. Да, там ему самое место. Но, о той темной части прошлого они решили не вспоминать. Никогда. Это произошло, но как бы не повлияло на будущее они не хотели позволить этому иметь власть над ними. Вообщем, Рафаэль действительно был его номером один. Отлично, наконец все дела сделаны, так что можно было отправляться в то место, которое Магнус обожал. Йога. О да! Это единственная вещь от которой он никогда не откажется. Важно заметить еще и то, что на ней он познакомился с прекрасной Изабель Лайтвуд. Так что йога теперь стала прекрасной возможностью выведать все про главу корпорации Лайтвудов. С этим он и отправился в путь. ***11:05 Центр йоги “ Picky Sky»*** Дорога была недолгой. Всего 20 минут и вот он уже входит в здание йога-центра. — Магнус! Как я рада встрече! — Иззи крепко его обняла — я думала ты будешь в командировке еще как минимум неделю. — Я отправил своего секретаря — Магнус нежно посмотрел на Изабель — твой животик уже немного проявляется, ты так прелестна Изабель, но, ты уверена, что это не травмоопасно для ребенка? — Что ты Магнус — она трепетно погладила его по руке — врач наоборот сказал что йога расслабляет меня. Просто, в дальнейшем мне придется перейти на йогу для беременных. Но — ты же меня не бросишь? — она наигранно серьезно взглянула на Магнуса — Конечно милая — он серьезно на нее посмотрел — и даже постараюсь забеременеть, чтобы тебе не было так неловко. — Ну тебя — она шутливо пихнула его в бок — А вообще, у меня есть кандидат на роль отца твоего ребенка — вот, ей даже не пришлось напрягать Саймона в итоге, она все сделает за него. — Да, я кажется понял о ком ты, удивительно, вроде наши компании воюют, но я даже не знаю как выглядит мой конкурент и по совместительству твой брат. Он ведь родной брат, верно? — Да, это так. Он симпатичный, вот фото — Иззи открыла фотографию на смартфоне и в тот момент Магнус замер. По его телу прошел табун мурашек, а на лице заиграла улыбка. Что ж, по крайне-мере Бейн сможет развлечься, а там посмотрит. — Да милая, симпатичный молодой человек, а теперь, вперед на йогу! — Вперед! — и они звонко смеясь зашли в раздевалки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.