ID работы: 9092297

Коралловая роза

Слэш
NC-17
Завершён
75
автор
Размер:
8 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава вторая. Преподавательская

Настройки текста

♡♡♡

Накаджима должен был заподозрить неладное, когда в преподавательскую за ним последовал Осаму, якобы что бы забрать методички для подготовки к олимпиале по литературе , но как оказалось, она стояла на последнем месте у паука. На первом же у него стоял Ацуши, которого он хотел до безумия, до искр в глазах, до болезненного стояка, с которым приходилось справляться прямо в туалете университета, потому что Накаджима-сан, как будто специально расстегнул верхние пуговицы на свой рубашке, так что он выглядел ещё сексуальнее ( или же это у Осаму спермотоксикоз и он видит сексуальный подтекст во всем. ) Ну конечно, ведь преподавательская - лучше место для соблазнения, в самый разгар учебного процесса, когда сюда может зайти кто угодно. Дазай решил начать соблазнение с простого. С минета. - Так, Осаму, это весь материал, который тебе пригодится. - Ацуши поставил стопку книг и методичек на стол и посмотрел на Осаму. Блондин думал, что сейчас Дазай возьмёт весь материал и уйдет. Но он, похоже и не собирался - Накаджима-сенсей, мне кажется, что сейчас не время для учёбы. - Осаму хитро улыбнулся и положил нижние руки на талию блондина, а верхними обнял того за шею и поцеловал. Поцелуй длился не долго, но этого было достаточно, что бы Накаджима возбудился. Осаму не теряя времени опустился на колени и уже собирался расстегнуть ширинку на чужих штанах, но как по закону подлости в учительскую решил кто то зайти. Ацуши сразу же очнулся и туман эйфории рассеялся. Решение в светлую голову пришло молниеносно. Он запихнули нерадивого студента под свой рабочий стол и сам сел за него. Одна проблем разрешилась, но возникла другая. Накаджима не подумал, что в таком положении он стал более уязвим для ласк Осаму. Которому было плевать на то, что в помещении помимо их двоих был еще человек. Это был Куникида-сенсей- преподаватель математики. - Ну что за люди ? Нет, ну это вопиющая наглость ! - Доппо был так увлечён руганью на старшекурсников, что ничего и не заметил. Он сел за стол, который стоял на против Ацуши и стал заполнять свои бумажки, попутно причитая о манерах поведения в старших группах. - Что случилось, Куникида-сан ? - Если бы тот обратил на Накаджиму внимание, то заметил бы что Ацуши опустил руки под парту, где уверенно, но пока что, безуспешно, пытался оттащить назойливого студента от своей ширинки, которую паук уже почти расстегнул. Ацуши перехватил его руки, надеясь на то что студент поумерит свой пыл. " И зачем я запихал его сюда, вот черт ! Надо было в шкаф прятать. Вот блять, кажется у меня встал. " - Если бы Куникида сейчас оторвал глаза от документов, он бы точно заметил изменения во внешнем виде коллеги. Пунцовые щеки и поддернутые пеленой возбуждения глаза сложно было скрыть. Поэтому, тигр опустил голову и притворился, что просматривает журнал. - Эти старшекурсники совсем обнаглели! Не здороваются с преподавателями ! Если у них математика закончилась на втором курсе, это еще не значит, что с преподавателями не надо здороваться! - Да, да Куникида-сан, вы абсолютно правы.. - Бой был почти выйгран, если бы Осаму не расстегнул ширинку зубами, действительно, в минете руки не нужны. Ах, какой прекрасный вид ему открылся, влажное пятнышко на боксерах и твёрдый стояк. Дазай с вожделением и неким трепетом коснулся плоти, скрытой тканью боксеров языком, вдыхая солоновато-горький запах. Сверху послышался тихий вздох, который был почти не слышен, но паук ловил каждое мгновение. Ему нравится такая реакция, пусть и совсем тихая, он хотел доставить Накаджиме-сенсею удовольствие и он это сделает. Приспустив боксёры, он взял на язык головку, нежно сосал и облизывал, собирая солоноватую смазку на губах. Он не будет делать больше, пока сам Накаджима его не попросит, а он попросит, Осаму заставит его стонать и срывать голос от наслаждения. Блондин и не заметил, что его руки отпустили, Накаджима-сан зажимал ими свой рот, что бы не за стонать. Похоже, Куникида-сан все еще в кабинете. "Ну же, уходи, ты не даёшь моему Ацуши раскрепоститься, я хочу услышать его прекрасный звонкий голосок ". На счастье Дазая, прозвенел звонок, который оповещал о начале занятий. - Пора идти на пару. Эти студенты очень хитрые, думают раз преподавателя нет пятнадцать минут, значит можно уходить ! - К..конечно.. Куникида-сан.. Удачи Вам.. - Ацуши уже еле сдерживался что бы не за стонать в голос. Дазай, паршивец, просто изумительно делает минет, так, что Ацуши уже был готов кончить. Как только дверь за преподавателем закрылась, Накаджима отодвинулся от стола , стараясь привести мысли в порядок. Но паук не дал ему этого сделать, он подсел ближе, устроившись меж раздвинутых ног еще раз лизнул головку, глядя своими темно-карими глазами в аметриновые напротив. - Осаму.. прекрати.. - Голос дрожали как последний осенний листок на ветке. В глубине души Ацуши хотел, что бы шатен продолжил, взял глубже в глотку, быстро, ритмично двигался головой, захлебываясь слюной и смазкой, но Накаджима понимал, что он не может так поступить со своим студентом. - Сенсей, вы можете обманывать себя, но меня вы не обманите - Осаму потерся щекой о член, пачкаясь в смазке. С данного ракурса он был похож на шлюху, которая сделает все, что пожелает ее клиент. - Можете схватить меня за волосы, Накаджима-сенсей, мне будет очень приятно. Ацуши послал к черту свой здравый смысл, ведь не возможно сдерживаться когда тебе делают горловой минет. Схватив Дазая за непослушные вихры волос, он стал сам управлять процессом, потворствуя своим желаниям, стал насаживать студента на свой член. Шатен выглядел очень мило, сведенные к переносице белые бровки, капельки слез, которые накапливались в уголках глаз и которые Осаму специально не смаргивал. - Осаму.., если ты сейчас не отодвинешься, я.. Ах ! - Последние слова растворились в стоне. Дазай отодвинулся от сенсея и посмотрел на него снизу вверх, слизывая остатки семени с губ. - Надеюсь, вам понравилось, Накаджима-сенсей. - Дазай бережно одел боксёры и брюки на учителя. - А это, - он указал на те учебники и методички, которые так любезно предоставил ему тигр, - я пожалуй заберу. Но вы же поможете своему нерадивому ученику подготовится к олимпиаде ? - Осаму, иди с глаз долой. - Как скажете. - Дазай взял необходимый материал и уже собирался уходить, но его окликнул Накаджима. - Постой. - Вы что-то хотели, сенсей ? - Я отпускаю тебя со своей пары, можешь идти домой и готовится. А в шесть вечера жду у себя. Я помогу тебе освоить материал. - Накаджима слегка покраснел. Несмотря на то, что буквально пять минут назад, его студент сделал ему минет, Ацуши было стыдно намекать на подобного рода вещи. Осаму лишь хитро улыбнулся и ничего не ответил. Но Ацуши прекрасно знал, что Дазай никогда не упустит такой шанс.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.