ID работы: 9092394

Это несчастный случай

Джен
R
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
      Заходя в эту квартиру, через непривычную, для взгляда обычного человека, дверь, можно было бы подумать, что тут живут непросыхающая алкашня с избитым и немытым ребёнком, да ещё и дохлой кошкой в туалете. Квартира была пропитана терпким трупным запахом, на языке моментально появлялось ощущение, будто бы ты съел чью-то рвоту вместо супа на обед. При первом же шаге в эту квартиру, ты, конечно же, наступаешь на бутылку или, что хуже, в лужу непонятного происхождения, слава высшим силам или какой бы то ни было удаче, мне попался первый вариант, хотя перспектива поскользнуться на бутылке и сломать шею, звучит не как самый радужный исход.       Преодолевая препятствия и скача с коллегами по сухим местечкам замызганного ковра, коим был устлан весь коридор, будто бы по островкам земли и камням в быстро бегущей реке, мы приближались к кухне. Первым что я услышала, зайдя на кухню, — это собственный тяжёлый вздох и вскрик коллеги Лизы, видимо эта непоседа наступила-таки на какое-то из пятен или прокатилась на бутылке, будто она сейчас в мультике, но в данный момент мне было не до этого. Вид этой кухни приводил меня в ужас и восторг одновременно, я была просто в шоке от того, сколько работы мне предстояло выполнить и при этом мои глаза блестели, а внутри меня засело предвкушение, ведь перед моими глазами сейчас было неимоверно много различных деталей. Мои уши моментально заложило от повторного визга Елизаветы, который попросту вырвал меня из всего того спектра испытываемых эмоций, что, конечно же, меня очень разозлило, я резко обернулась и, видимо, моё лицо было обезображено тем гневом, что буквально вырывался изнутри, так как работники просто застыли на месте смотря на меня аки сурикаты на врага. Лиза лежала на изгвазданном всякой мерзостной жидкостью ковре и чуть ли не плакала, не знаю, то ли от боли падения, то ли от самого скверного исхода этой ситуации.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.