ID работы: 9092416

не убежишь

Слэш
PG-13
Завершён
82
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 4 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эрт почти закончил репетицию танца, когда ему позвонил Ом. Быстро выключив, музыку парень ответил: - привет Привет, пи' прости, не помешал? - послышался в ответ голос из телефона. - Да нет, я почти закончил, что - то случилось? - спросил Эрт, садясь на лавочку и переводя дух. - Да у меня машина, как на зло сломалась. А я хотел забрать подарок для Флюка. Мы пять лет как женаты. - отвечает Ом от чего парень мягко улыбается. - Подожди тогда меня 25 минут - ответил Эрт, записывая адрес места, где был сейчас его друг. Хорошо хоть это было не далеко. Через назначенное время, он подъехал к зданию и увидел высокого парня одетого во все чёрное и с маской на лице. Старший улыбнулся, наблюдая, как парень быстро сел и снял маску. - Спасибо, пи' Эрт - проговорил он с улыбкой - Да не за что как там у вас с Ай' Флюком? Все так же? - поинтересовался парень, наблюдая за другом. - Ага, он все ещё дуется, не понимая, что я столько работаю, чтоб освободить время. И провести его вместе с ним - ответил Ом, вздыхая и глядя на друга. - Та же фигня мне иногда хочется просто украсть его и уехать далеко, далеко. Я не знаю что он там навыдумывал себе. Но Као стал более замкнут и не разговорчив, чем обычно и это пугает - отвечает Эрт со вздохом. Ом хотел уже, что до ответить, как его прервал телефонный звонок. - Привет вы сейчас где? Берите свои жопы и дуйте в наш любимый бар. Тут у нас попойка " брошеннок". Ваши мужья решили напиться и моего прихватили. У вас 30 минут. Или их выкинут из бара. Пи' Као тут чуть ли не стриптиз устраивает, а с Нонг Флюком флиртуют все подряд – прозвучал из телефона голос Боуна так громко, что Ому пришлось отодвинуть его от себя. Как только их друг отключился, парни переглянулись и поехали по знакомому адресу. Это был частный клуб, куда обычных людей и СМИ не пускали и это, слава богу. Потому что мог разгореться не шуточный скандал. Когда парни приехали, клуб почти опустел. Боун, Прем, Флюк и Као сидели за столом. Голова Према покоилась на плече своего мужа. Флюк и Као спали, откинув голову назад. - Вы наконец то приехали они уснули минут 20 назад. Надеюсь хоть немного протрезвеют. - проговорил Боун глядя на друзей- и да я немного приукрасил когда звонил, чтоб вы поторапливались. " Вот же мудак " - подумали Ом и Эрт одновременно. - Ладно, нам пора домой – сказал, Боун глядя на любимого. После чего тихонько разбудил его. Открыв глаза немного протрезвевший Прем увидев мужа мягко улыбнулся: - ты здесь - А где мне ещё быть? Собирайся, я пришел за тобой - ответил блондин с мягкой улыбкой. - Где? Где? На работе, Пи' ты тоже меня оставишь из за нее. Я тебе буду не нужен - ответил Прем, смотря в глаза мужа. Разозлившись Бун, схватил своего любимого и поцеловал в губы, затыкая его. - Что за херню ты несешь? Работа это работа. А ты человек, которого, я люблю. Ты сейчас пьян, поговорим утром, а сейчас я отнесу тебя баиньки - проговорил парень, отстраняясь и хмурясь. После чего сел перед диваном на корточки, ожидая чего- то. Прем непонимающе уставился на него, поймав взгляд мужа, блондин вздохнул и проговорил: - Забирайся ко мне на спину, я тебя отнесу. И даже не начинай спорить. Вздохнув, брюнет кивнул и все же устроился на спине, повиснув на ней, как коала. - какой же ты у меня тяжёленький - проговорил Боун, поддразнивая любимого. На самом деле Прем скинул уже давно лишние килограммы и весил нормально. - Бoyн не дразнись - послышалось сзади, а после последовал слабый удар рукой. На что Боун засмеялся, его малыш в любом состоянии оставался тем ещё врединой. Но Бoун любил в нем это, перехватив ноги любимого покрепче, он попрощался с друзьями и ушел. Оставшись одни Ом и Эрт переглянулись . - Ну и как мы их потащим, Нонг? - спросил Эрт, сложив руки на груди, глядя на друга. - Ну я то Флюка могу закинуть на плечо - отвечает Ом коротко, пожимая плечами. - Вот везёт тебе, нонг наш Ай' Флюк легкий и маленький. Я так своего суженого закинуть на плечо не могу - проговорил Эрт со вздохом и помолившись про себя Будде, чтоб пи' Као не сильно сопротивлялся. - Я помогу его дотянуть до машины. Мы поедем на машине Флюка - ответил Ом с улыбкой, пытаясь успокоить старшего, а после они отправились к своим мужьям. Ом осторожно взвалил Флюка на плечо, чуть нагибаясь в спине, а после мягко расправляясь и вставая во весь рост. Пока его пи мягко тряс возлюбленного за плечо. - Милый просыпайся, пойдем домой - проговорил мягко Эрт на ухо Као. Некоторое время парень не реагировал, но всё же открыл глаза, когда услышал крики: - Эй отпусти меня! Терпеть тебя не могу! Ты забыл про нашу годовщину, мудак! Тебе плевать на меня! Повернувшись Эрт увидел , что ай' Флюк бьет своими кулачками спину Ома, но тот даже бровью не ведёт. Отойдя в сторону, он спокойно ждал, пока Эрт поднимет своего мужа. - Эрт что ты тут делаешь? - услышал парень голос любимого и тут же ощутил, как его руку обхватила чужая рука. - Что, что за тобой пришел - ответил парень , смотря на мужа – Као, идем домой там и поговорим хорошо? Эрт был уже готов к возражениям, но все же видимо его любимый проспался, поэтому не стал сопротивляться. Подняв, старшего Эрт обнял его за талию, и они осторожно пошли на выход. Рядом шел Ом, одной рукой он держал на плече уже успокоившегося Флюка, а второй придерживал под локоть пи' Као. Выйдя из заведения, они распрощались и отправились по своим машинам, а после и по домам. ************* Боун отнес своего мужа домой, хорошо хоть они живут не далеко от того злосчастного клуба. Осторожно уложив свою ношу на кровать и раздевшись, он привел себя в порядок и вернулся к супругу. Раздел, его и укрыв одеялом, поцеловал в лоб, притянув к себе поближе. - Спокойной ночи, малыш - прошептал блондин тихо, улыбаясь и закрывая глаза. *************************** Эта поездка показалась Эрту кромешным адом. С горем пополам он все же привел Као домой и кое - как уложил на кровать. При этом по пути они пересчитали все стенки в квартире. Пьяный старший притянул Эрта к себе и прошептал: - Не бросай меня одного,я не выдержу этого Расслабившись, и забив, на все Эрт положил голову на грудь своего мужа, прижимаясь к нему. - Куда уж я тебя брошу, глупый. Чтобы ты не надумал себе проговорим об этом завтра. А пока я не уйду от тебя – ответил, Эрт закрывая глаза и засыпая под стук любимого сердца. ************** Через пару часов Ом привез Флюка в их дом. Он вспомнил, что подарок оставил у пи' и выругался, но решив, разобраться с этим завтра взял вновь уснувшего Флюка на руки и понес в дом. Кое как, отперев дверь, стараясь не разбудить пи парень осторожно разулся и отнес любимого в комнату. Решив, не включать свет хорошо хоть свет фонаря пробивался сквозь окно. Уложив пи на кровать и сняв обувь Ом, поставил ее около кровати, после чего лег рядом и обнял своего мужа. - Я люблю тебя так сильно, что бы, я не делал, я делаю это для тебя. Надеюсь, ты это поймешь - прошептал парень, прижимая любимого к себе, ощущая, как Флюк приобнял его во сне и уткнулся в его шею.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.