ID работы: 909243

Тяжело быть девушкой, не так ли, Канда?

Гет
NC-17
В процессе
315
автор
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
315 Нравится 198 Отзывы 80 В сборник Скачать

Часть 13. Проблема восьмая, и, вообще-то, мужики не рыдают!

Настройки текста
- Аллен... - М-м? - О чем ты мечтаешь? Седовласая опустила взгляд на Канду, мягко улыбаясь. Было так хорошо, тихо, спокойно. Честно говоря, хотелось бы проводить так каждый вечер. Просто сидеть и вытирать мокрые волосы Канды. Даже молчать, ничего страшного в этом нет. Оказывается, с мечницей приятно молчать. - Ну, на самом деле, мне бы хотелось чтобы ты вновь стала парнем, - призналась Аллен, откладывая полотенце и беря в руки расческу. - Ну... Это так, мысли вслух. - Я о чем-то более глобальном, - вздохнула Канда, прикрывая глаза. - А не о каких-то мелочах. - Забавно, что смену пола ты воспринимаешь как мелочь. Не дурак ли? - засмеялась девушка. - Хорошо, давай глобально. Я бы хотела, чтобы кончилась вся эта бойня, и переехать куда-нибудь за город, построить домик и ухаживать за садом. Как-то так, наверное. Или все равно мелковато? Канда пожала плечами, принимаясь рассматривать свои руки. Она бы точно не смогла ответить на такой вопрос. Мечтать о чем-то уже очень давно стало непозволительной роскошью, которую мало кто из Черного Ордена мог себе позволить. Хотя, с другой стороны, у них не осталось ничего другого, только мечты. Бесконечные мысли о том, что когда-нибудь все закончится, и можно будет ничего не бояться. А наступит ли это "когда-нибудь"? - Хорошо... А почему ты хочешь, чтобы я вновь стала парнем? - протянула Канда, чувствуя, как приятно перебирает Аллен ее волосы. Аллен лишь тихо засмеялась в ответ, смотря в потолок. - Сама не знаю... Возможно, если бы не произошло всего этого, то мы бы сейчас так не сидели. И... Я бы так и не призналась тебе в том, что, кажется, влюбилась в тебя. - Влю... что? Канда лишь почувствовала, как начинают краснеть щеки, и через секунду уже все лицо пылает. - Аллен, ну... Что за... редкостная дурость?.. - забормотала мечница, а Аллен звонко хохотнула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.