ID работы: 909243

Тяжело быть девушкой, не так ли, Канда?

Гет
NC-17
В процессе
315
автор
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
315 Нравится 198 Отзывы 80 В сборник Скачать

Отступление. Сегодня я увидел твои крылья.

Настройки текста
Собственно, как я и говорила - спешл. В этой части все точненько по моей специальности - яой. Слеш, то есть. ООС? Смысла нет? А я по-другому и не пишу. Но все таки... Читайте на здоровье и ждите новой главы ^^ - Ммм… Канда, перестань… - Тихо. Мояши, подожди. Не шевелись… - Но… - Ти-ихо… Парнишка затих на мгновенье, пряча раскрасневшееся лицо в ладонях и закусывая губы. Но еще несколько мгновений, и он громко вскрикивает, выгибая обнаженную спину. - А-ах! - Мояши! - Ка-а-нда! А-а!!! Канда наклонился, обхватив Уолкера за плечи и прижимая его, брыкающегося и болезненно стонущего, к себе, и тихо что-то нашептывая ему на ухо. - Успокойся, Мояши… - Но… Канда… Больно… - Черт тебя раздери!!! Естественно больно, придурок Мояши! Кто просил тебя в одиночку лезть в бой?! Да ты просто дебил без инстинкта самосохранения! Чертов мазохист! А не полез бы, то не грохнулся бы жопой и хребтом на витрину магазина окон, имбицил, то не было бы больно! Аллен хотел было возмутиться, разораться и подраться, но в глазах помутнело и он сполз вниз по стене, хватая ртом воздух. Обняв себя за плечи в попытке унять мелкую дрожь по всему телу, парень поднял взгляд серых глаз на удивленного Канду. Тот, изогнув бровь, внимательно посмотрел на Аллена, и, в конце концов, сказал: - Поднимайся давай, дурака кусок. Иди и спи. - А? - Говорю, иди ложись. Я принесу лекарства. У тебя жар, - отчетливо проговорил Юу, протягивая Аллену руку. - Жар? - Да. - Ааа… Я сдохну? - хлопая глазами, спросил Уолкер, цепляясь трясущимися пальцами за протянутую руку. - Пф. Ага, так я тебе и разрешил, - Канда подтянул Аллена, и тот, благодарно кивнув, пошел к себе. Однако, не успел он и пять шагов сделать, как ноги вновь подкосились, и Уолкер с грохотом упал на каменный пол. - Ну охренеть теперь… Канда, прошипев какое-то мудреное ругательство, подхватил Аллена на руки и понес в его комнату. *** - Дурак какой-то. Огреб по пятое число, теперь его и тащить еще надо… Тоже мне принцесса… С ноги распахнув дверь, Канда относительно аккуратно положил Аллена на кровать и укрыл одеялом. Присев на край кровати, Юу задумчиво посмотрел себе под ноги, не зная что теперь делать. Да и температура у Аллена стала еще больше… - Вот черт… Ладно, знаю я один способ… Канда вздохнул. Не думал он, конечно, что придется делать что-то подобное, но… *** “Моя голова… Шея, руки… Все болит, ужасно болит!” - думал Аллен по пробуждению, отмечая про себя, что… Стало так прохладно и приятно. С трудом приподняв веки, Аллен понял что ну вот совсем что-то не то. Прямо под носом. Что-то бледное и приятно пахнущее. Кожа. “Матерь божья…” - К… Канда?.. Голый Канда в кровати Аллена. Обнимает его и прижимает к себе. Прямо вот руками. Прямо вот берет и прижимает. - Проснулся?- Аллен мысленно взвизгнул от испуга. Канда… обеспокоенным голосом спросил у него, проснулся ли… Да что черт возьми тут происходит?! - Канда… ээм… У нас с тобой… Слушай, если ты мне за тот случай мстил, то я такого явно не заслуживаю… - Дебил Мояши. У тебя был ужасный жар! И… - Это не повод со мной траха… - Заткнись. Канда с ужасающей ловкостью заехал Аллену коленом под дых, и тот внезапно осознал, что… он тоже голый. - Ээм, Канда… - стремительно краснея, Аллен решил завести нудную речь про то что “так делать нельзя” и “это стремно, Канда”, как его перебили. - Знаешь, я где-то читал что люди обмениваются эмоциями через поцелуи и прикосновения, так и болезни друг друга могут забирать с помощью контакта телами. А вообще не дергайся, у тебя все еще небольшая температура. “Я его тоже теперь так лечить буду…”- подумал Аллен, прикрыв глаза. Как-то на автомате Канда провел рукой по волосам Уолкера, замечая, что тот вздрогнул. Хотя, если бы Аллен был прямолинейным и не скрытным, то признался бы как ему стало приятно и легко. Лишь невольно прижался, чем вызвал усмешку у Канды. - А ты знаешь, на что это похоже? - хитро улыбнулся Аллен, лукаво глядя на Юу. - Мне все равно на что это похоже. Главное, что тебе стало лучше. - Да ты прям как… - Закрой рот, Мояши. - Хорошо, хорошо… …просто хотелось сказать, что ты, Канда, мой добрый ангел. Сегодня я увидел твои крылья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.