ID работы: 9092452

Иллюзия

Слэш
PG-13
Завершён
33
Vellllvet бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Привет Питер. Я… Паркер резко откинулся назад, пытаясь ухватить глоток воздуха. Голос Тони. Он никогда не думал, что голос Старка будет вызывать такую реакцию. Он внезапно раздался в наушниках, вместо музыки. Он мертв. Не надо давать себе ложную надежду. — Этот мир для тебя, паучок. Однажды он дал себе одну — на хэппи энд. Конечно-конечно. Ему плевать на эти слова, пусть они и были последними. Мир без Тони Старка — не тот мир в котором он хочет жить. Входящий звонок. — Паркер, где ты шляешься?! Звонок от Фьюри. Или… Тони. Он мертв. Пусть шутник идет нахер. — Я всегда на связи, Питер. Не в этот раз, мистер Старк. Перед глазами вспыхивает картина похорон. В вечное плаванье отправляется сердце Тони. Когда-то оно было его. Только его. Не смерти. Черный костюм. Черные платья Пеппер и Мэй. — Питер, если что, я и Морган… Мы здесь. Пеппер. Эта женщина стала поддержкой человека, которого Питер любил в его отсутствие. Любит. Пожалуй это будет всегда. Единственная константа. Пусть будет так. — Я с тобой до конца. Фраза, сказанная еще Баки Барнсом Стиву Роджерсу. И повторенная ему Тони. Его Тони. — Простите, мистер Старк. Мне что-то не хорошо… Все что он помнит — лицо Тони. Паника в карих глазах. Темнота. — Да. Да, Тони. — Первый раз, когда ты назвал меня по имени! Тогда... Он согласился. И выиграл чертов джекпот. Сначала на счастье,а потом на бесконечную боль. — А, я так, просто, Железный Человек. Щелчок. Один-в воспоминаниях, второй-перед носом от ЭмДжей. — Просыпайся, умник. Пора выходить. Сколько он так просидел? Довольно долго. — А куда мы ехали? — В Старк Индастрис, чувак, ты что? У входа в здание стоит Хэппи. Двери открываются. Выходит Тони. Его Тони. Он улыбается. Пожалуйста, пусть не иллюзия. Он просыпается. Сон повторяется в реальности.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.