ID работы: 9092455

Последний танец

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что может быть приятнее и неожиданнее вызова на танец? Согласитесь ведь, Вам уделяют внимание и время, а это есть самое дорогое у человека. Но если… Вас вызовет на танец некая гостья в чёрной мантии? Вы всматриваетесь в лицо — его не видно. Оно закрыто глубоким капюшоном. Но Вы чувствуете, как она зловеще улыбается. Она грубо берёт Вас за руки, Вы чувствуете её могильный запах, холод её объятий пронизывает до костей. Но Вам не остаётся ничего, чем станцевать с ней танец. О, не все выдержали её бешеный темп. Не все дождались окончания её грубого кружения. Вы понимаете, что этот танец может стать для Вас последним. Отступать некуда. Нужно танцевать. Она будет делать всё, чтобы Вы побыстрее сдались. Вы с ней будете вальсировать на лезвии ножа над пропастью. У Вас нет права на ошибку. Малейшее неудачное движение может навсегда прервать Ваш танец. Но Вы тогда проиграете. Да, она беспощадна. Проявление стойкости и нежелания сломаться будет лишь подбадривать её на худшие меры. … она даёт Вам спокойствие. О, не ведитесь на эту ловушку. Спокойствие мнимое. Она выжидает подходящего момента, когда Вы будете слишком уязвимы. Не стоит расслабляться и терять бдительности. … она Вас вымотала. Вы уже не можете даже головы поднять, уж не говоря о танце. Кажется, вот-вот она восторжествует над Вами, но… Вы находите в себе силы подняться. Вы нагло показываете ей, что не желаете просто так сдаться. Это её сбивает с толку и приводит в ярость. Но сейчас Вы сильнее её. Вы чувствуете, как она медленно начинает терять силы. Вы чувствуете, как её железная хватка постепенно слабеет. Теперь беспощадны Вы. С ухмылкой на устах Вы сталкиваете её с этого лезвия в пропасть. Она издает демонический крик и… разбивается о скалы бездны.                      Миледи смерть, не сейчас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.