Когда вы собираетесь куда-либо лететь за границу, вы, прежде всего, должны проверить свои документы, а так же не забыть взять с собой определённую сумму денег и телефон. Кстати о телефонах. Мне всегда говорили, что телефон меня когда-нибудь да и подведёт, но отмахиваясь, я лишь продолжала листать ленту в инстаграмме. Для меня это был обычный трёп, лишь ненужное высказывание и самовыражение человека, защищая себя тем, что он просто высказал своё мнение, однако кто мог подумать, что это правда случится? Что именно из-за телефона я окажусь в такой ситуации? Либо у меня ужасное везение, либо же этот человек накаркал. Я больше склоняюсь ко второму варианту. Всё-таки, вас может заинтересовать — что же такое со мной могло произойти, что я так грубо высказываюсь о бедном человеке, который просто хотел дать мне совет. Всё до ужаса просто, что одновременно и сложно. Сейчас я нахожусь в международном аэропорту Брюсселя, в Бельгии, без телефона. Нет, даже не так. Телефон-то у меня есть, вот только он не мой. Та же модель, тот же чехол, но он не мой.
Я должна была ехать в Брюссель сегодня рано утром, где-то в пять часов. Находясь в международном аэропорту Токио, я сидела, попивая крепкий чёрный чай из термоса и слушая очередную песню из моего плейлиста, подготовленный к полёту более чем девяти тысяч километров. Рядом расположился мой багаж в количестве одного большого чемодана. Я, такая хитрюга, чтобы не превысить нормы веса багажа, надела самые тяжелые и тёплые вещи на себя, и теперь умирала от того, как жарко, не смотря что на улице февраль. Людей было довольно мало, что меня успокаивало, так как не особо люблю большое скопление людей. Я посмотрела на время.
«5:23… Если они в течении семи минут не придут — я уеду без них!» — пронеслось в моей голове, так как мои сердечные подруги благополучно опаздывали. А их спроси, так они самые пунктуальные в мире люди. Не успела я их дальше ругать в голове, как вдали (с моим-то плохим зрением, но слава тому, кто придумал очки) я увидела знакомые две фигуры, что проходили металлоискатель. После быстрой проверки, обе подбежали ко мне, тяжело дыша.
— Ой, чего вы так торопились? Могли не так быстро идти.
— Не начинай, мы не виноваты, что в городе эти грёбанные пробки, — придя в норму, сказала моя подруга с коричневыми (не верьте ей, у неё они крашенные, сама-то она черноволосая) волосами, плюхаясь рядом со мной.
— Правильно, Амэя, мы не виноваты, что в городе эти ёбанные пробки, — усмехнувшись, сложила на груди вторая подруга, чьи волосы были покрашены в фиолетовый. Да, она всегда о таких мечтала.
— Каору! Следи за языком! Как не стыдно, ты же девушка! — зная, что её бесит такое высказывание, я с ехидным лицом ждала её реакции.
— Юки, а не пойти бы тебе…
— Так, заткнулись, наш гэйт открылся, если не поторопимся, то опоздаем на наш самолёт! — перебивая Каору, заговорила Амэя, указывая и привлекая наше внимание на табло с гэйтами.
Я быстро встала, закидывая рюкзак на плечо, взяв за ручку багаж, побежала в сторону нашего гэйта, однако, я, не увидев человека перед собой, так как смотрела назад, врезалась в незнакомца с красными волосами. Да, походу не мы единственные, кто тут волосы красит. При столкновении мы оба обронили телефон на синий ковролин. Тихо про себя проматерив этот день и этого человека, я взяла, на вид, мой телефон и побежала дальше, догоняя подруг. Уже после, будучи в облаках, я решила послушать музыку и как только включила телефон, я поняла, что это не мой телефон. Во-первых, куда подевались мои обои с единорогом?! И это не мои приложения. Единственное, что у нас совпадало — модель телефона, цвет чехла, музыкальные предпочтения (за что респект чуваку) и отсутствие блокировки. Сначала меня охватила паника, после над всей это ситуацией ржала Каору, а Амэя узнала и поржала позже, так как сидела далеко от нас (сволочи, не дали места рядом -_-). После у меня наступила фаза принятия и сидела и слушала музыку, которая в точности совпадала с моим вкусом. Боже, только мне могло так повезти…
ххх
Как попасть в очень странную ситуацию вам могу помочь я — Эйджиро Киришима! Только я мог перепутать свой телефон с телефоном девушки, которая к тому же очень грубая (меня в жизни так ещё ни одна девушка не материла). Моё и так испорченное настроение испортили мои друзья, что ржали надо мной.
— Может это и правда твой телефон? Просто так ты пытаешься скрыть тот факт, что тебе нравятся единороги, — стараясь не умереть со смеха, проговорил мой друг Серо, сгибаясь от смеха в три погибели.
— Чтобы я и поставил на обои единороги?! Никогда! — начал было оправдываться я, но кто меня слушал?
— Ребят, хватит, тут нет ничего смешного! — начала возражать наша подруга Мина, серьёзно смотря на нас всех.
— Фух… спасибо… — облегчённо выдохнул я, понимая, что хоть кто-то меня понимает.
— Хотя это реально смешно. Ну ты и лох! — я забираю свои слова. Меня никто не понимает в этой ненормальной компании. Даже самый пофигист, грубящий всем и вся, Кацуки Бакуго, угорал надо мной как последний придурок.
— Ребята, хватит! Что мне делать?! — мне ничего осталось, кроме как проныть. Тут-то все уже перестали ржать.
— Я даже и не знаю, — кое-как успокоившись, сказал Каминари, обнимая свою девушку, Джиро, за плечи.
— Ну конечно, ты у нас тупой, — не переставая ржать, выдала Ашидо, что вызвало обиженное «Хэй!» со стороны парня.
— Слышь, дерьмоволосый, у неё же нет блока? Так зайди в её фейсбук и найди себя, добавь в друзья и напиши ей! — сказал в своей старой манере речи Бакуго.
— Ч-что? Н-написать? Ну… я даже не знаю… — я растерялся. Я очень плох в общении с девушками, когда говорю с ними, всегда заикаюсь и нервничаю (Мина, Джиро и другие мои подруги не в счёт, они как братаны).
— Ой бля-я-я! — закатив глаза, протянул мой друг, вырвав из моих рук телефон незнакомки. Через пару минут он мне вернул телефон. — Всё. Осталось дождаться ответа.
— Ох, Бакуго… — я глубоко вздохнул.
Мы быстро сменили тему. Все говорили о музыке, о новом вышедшем сериале, о всяком, пока я рылся в телефоне девушки. Да, это было некрасиво, возможно, но моё любопытство взяло вверх надо мной. Я зашёл в галерею (самое сокровенное место для всех людей мира) и просматривал фотки.
«А она довольно милая…» — пронеслось у меня в голове, как меня позвали друзья.
— Киришима!
— А?
— Ну наконец-то! Мы тебя зовём, зовём, а ты молчишь! Что ты там в телефоне смотришь? — спросила меня Мина, подсаживаясь ближе.
— Да так… фотки смотрю… — мне почему-то стало стыдно за свой поступок.
— Ай, ай, ай как не стыдно? Покажи! — в этом вся Ашидо.
Я показал ей фотографии, и она оценивающим видом сказала, что одобряет мой выбор, на что все снова посмеялись, а я густо покраснел. Достали! Мы просто перепутали телефоны! С кем не бывает?! Правильно… ни с кем…
Спустя двадцать минут мы встретили нашего друга, прилетевшего с Италии. Шото как обычно был краток в своих рассказах, да и на лице как обычно ноль эмоций, но ему сразу же рассказали про мой случай с телефоном.
— Не завидую тебе, — он сказал, как отрезал, смотря серьёзным взглядом прямо мне в душу. Боже, ну за что?!
Под утро я пришёл в общежитие к себе в комнату. Плюхнувшись на кровать, у меня было одно желание — спать, но мне не дал этого сделать звук уведомления. Мне стало интересно, кто же мог написать мне, ну, то есть ей.
Киришима Эйджиро принял (а) вашу заявку в друзья.
Киришима Эйджиро: Значит, это ты тот самый, что сидит теперь с моего телефона?
Вы: Тоже самое могу сказать про тебя… Где мы можем встретиться, чтобы мы могли вернуть телефоны друг другу?
Киришима Эйджиро: Тут одна загвоздка. Мы сможем встретиться только через две недели, только если ты случаем не находишься в Брюсселе.
Вы: О боже…