ID работы: 9092537

Драбблы с вашими любимыми персонажами 2

Гет
PG-13
В процессе
718
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
718 Нравится 52 Отзывы 119 В сборник Скачать

Ястреб / Ты

Настройки текста
Таками в детстве был одинок, несмотря на то, что у него была полная семья. Он, наверное, мог бы сказать, что его детство было несчастным, но в детстве не осмеливался об этом даже думать, ибо много раз слышал рассказы, как тяжело живётся его ровестникам без родителей, потому и молчал. Гнилые стены какой-то хижины, которая служила для того, чтобы не замёрзнуть зимой и не спать на улице, никогда не воспринимались им тепло, скорее, как что-то обыденное и должное, что, к статью, прилагалось ему с рождения. Но он никогда не чувствовал особой моральной привязанности, ведь Кейго не считал это своим домом. Многое ли изменилось, стоило ему вырасти и, гордо расправив крылья, возмужать, став красивым и обаятельным парнем с хорошим потенциалом в геройском деле? Имеющий кучу фанатов вокруг, которые жадно ловили каждое его движение, взглядами проедаясь под кожу, он не чувствовал себя неловко или неприятно, ведь ему нравилось внимание, которое проявляют к его персоне за его действия, ведь вниманием с детства не был избалован. Но ему было одиноко посреди толпы. Все смотрели на него с обожанием, искренним восхищением, восторгом и любовью. Но эта была совершенно не та любовь, которую он бы хотел видеть в глазах других, хоть и понимал, что чувства остальных самая настоящая правда и обращены прямо на него. Но это было не то. Никто из них не знал, что из себя представляет его истинное «я». Он облегчённо вздыхает, выбросив из головы все ненужные сомнения, немного подталкивая свою благовейную, закрыв её глаза своими ладонями, внимательно наблюдая за тем, чтобы девушка по его вине куда-нибудь не врезалась, и он (не дай бог!) потеряет её доверие (этого не произойдёт, но он испугается куда сильнее неё, и его будет мучать его мнительность). Особенно ему ничего не хочется портить именно сейчас: переезд должен быть идеальным и счастливым, как он уже долгое время мечтал. — Та-дам! — торжественно открыв вид на комнату, он не дал ей освободиться от его прикосновений, переместив руки на её талию, обнимая со спины, устроив подбородок на плече девушки в ожидании вердикта. Никогда он не хотел верить в романтические бредни о том, что запах любимого человека способен успокоить или обрадовать, но жизнь любит преподносить ситуации, заставляющие переосмыслять свои ранее необдуманные слова. Всё это — сюрприз, о котором она достаточно давно знала: разговоры о переезде в более уединенное и тихое местечко появлялись не раз и заводил их Кейго, желающий обустроить все так, чтобы его любимой понравилось, а потому он, наконец, мог представить ей свои старания. Услышав её изумленный вздох, мягко целует девушку в щеку, прерывая восторженные слова об обстановке. Какая это роскошь — в любую минуту иметь возможность обнять любимого человека! Но девушка, увы и ах, вырвалась, начав осматривать всё с горящими глазами, то и дело поглядывая на своего возлюбленного, и каждый раз Кейго непроизвольно украшал свое лицо робкой улыбкой, которую не мог контролировать. Погода на улице отвратная, дождь стучит по окнам, но в доме этого особо не заметно. Но, кажется, девушке это только в радость, сказала, что непогода вне квартиры придаёт уют. В одну из комнат он заходит за ней, пока она любопытно всё осматривает. Почти пустая комната, в отличие от других, практически полностью обустроенных. — А это что? — она вертит головой, обходя комнату вдоль и поперек, пока до неё не доходит одно из предположений, потому что Таками слишком долго молчит. Девушка одаряет его немного растерянной улыбкой, но обходит комнату вновь более трепетно, поглаживая стены подушечками пальцев. — Детская? Таками быстро кивает, внимательно наблюдая за умиротворенной улыбкой своей жены, которая создаёт в этой комнате особую домашнюю атмосферу, заставляющую его сердце пропускать парочку ударов. Сколько бы нам ни было лет, нам нужно место, которое называется «дом», потому что без тех, кого вы любите, вы будете чувствовать себя одиноко в этом мире. Он понимает это лучше всех. — Просторная, — подмечает девушка, снова осмотревшись вокруг. Кейго раскрывает свои крылья, демонстрируя подтверждение её слов: его перья касаются стен, но он смог раскрыть их почти польностью. Размах его крыльев велик, так что подобная демонстрация хорошо описывает размеры комнаты. Парень обнимает любимую им всем сердцем со спины, встав у окна. — Тут вообще-то должен быть прекрасный вид, ты обязательно увидишь его, после того как дождь закончится, — бормочит парень в макушку девушки, крепче стискивая руки вокруг её талии. — Ребёнок должен просыпаться и видеть красивый пейзаж. А он тут просто прекрасный. — То есть… Ты хочешь ребёнка, потому что из окна классный вид? — не упускает возможности подшутить возлюбленная. — Нет. Потому что ребёнок здесь был бы счастлив. И мы всегда были бы с ним, — с полуулыбкой отвечает Ястреб, взяв руку жены с кольцом на безымянном пальце в свою.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.