ID работы: 9092574

Лучше себя

Слэш
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

За что это мне?

Настройки текста
-Я ненавижу тебя Мин Юнги-Лин Лин Хо-очередная девушка которая клейлась к Мину-почему ты такой холодный?! -Потому что, ТЫ не достойна моего внимания! -который раз Юнги отказывает девушкам-ТЫ.НЕ.В.МОЕМ.ВКУСЕ.-Юнги проговорил это отчеканивая каждое слово Ты моральный урод! -Лин Хо была потрясяна, ведь слухи оказались правдой-теперь я поняла почему к тебе никто не клеится! *** Юнги! -Пак Чимин считал себя лучшим другом Мина, это так и было. Только Чим-Чима он подпускал к себе и давал обнимать-Я больше так не могу! Он меня как будто убить хочет! -Мин прекрасно понимал о чем говорит его младший-Он издеваеться над мной?! Он говорит что я ужасно танцую! Пак надул губы, Мин улыбнулся, ведь сейчас он похож на обиженого хомячка. -Да ладно тебе, он не понимает с каким танцором он общается! Юн обнял Чима, тот в свою очередь сильно прижался к нему-Спасибо тебе Мин-Мин-прошептал Пак. -Стоп, как ты только что меня назвал? -Мин был удивлен-Называй меня так почаще. ОК, хен-Пак любил Мина всем сердцем, но боялся признаться.Мин тоже любил своего «друга», но не хотел быть отвергнутым. -Не Называй меня хёном! Теперь я-Мин-Мин! -Мин расплылся в улыбке, тоже самое проделал и Чим. -Хорошо, Мин-Мин- Чим прохихикал -Что смешного?! -Да так, нечего-Чим расплылся в своей ангельской улыбке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.