ID работы: 9092628

Любовь между главой мафии и обычным барменом

Слэш
NC-17
В процессе
101
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 65 Отзывы 11 В сборник Скачать

Знакомство главы мафии и бармена

Настройки текста
Наступил прохладный вечер, дул весенний ветерок. Солнце уже ушло за горизонт, а на небе стали рассыпаться яркие звёзды. Люди устало шли по домам, мечтая лечь скорее в постель, а улицу освещал тусклый рассеянный свет фонарей. В конце улицы стоял старый, немного потрёпанный, но уютный бар. Снаружи он выглядел немного старым, как будто простоял не один десяток лет. Несмотря на то что бар закрыт, внутри него горел свет. Через окна бара можно было заметить изящную фигуру которая передвигалась от стола к столу, подготавливая их к открытию бара. Часы пробили десять вечера и бармен неспеша подходил к двери, чтобы открыть бар. После чего он подошёл к стойке, и не успев за неё зайти, как в бар ворвался незнакомец. Этот незнакомец оказался роботом одетый во всё чёрное: чёрный пиджак под которым виднелась изысканная белая рубашка, тёмные джинсы, на талии виднелась золотая бляшка, на ногах у него были одеты тёмные лакированные туфли, а на голове красовалась чёрная шляпа с длинными полями. Бармен вздрогнул от неожиданности и посмотрел на высокого привлекательного незнакомца. Робот в чёрном пробежался глазами по помещению. Небольшое помещение освещал тусклый свет ламп, которые висели на потолке. Бар делился на две части: правая, что представляла из себя зал с аккуратными столиками из чёрного дуба, рядом с которыми стояли такие же миловидные стульчики, а вдоль углов небольшие диванчики. Несколько больших окон, вешалки для одежды. В левой же части бара стояла барная стойка, с высокими барными стульями. А за ней удивлённый бармен. Это был робот, с женственной фигурой. Если бы не его усы, то можно было принять его за девушку. Одет он в белую рубашку с коротким рукавом, поверх которой одета красная короткая жилетка. На руках у него были светло-серые, почти белые перчатки до середины локтя. Тёмно-синие брюки, а под ними такого же цвета сапожки. На шее робота был чёрный бантик, а на голове маленькая сине-фиолетовая шляпа с атласной фиолетовой лентой. Робот удивлённо смотрел на незнакомца своим единственным ярко-жёлтым глазом. Бармен оглядел незнакомца. На что тот сощурился и прошёл в бар, после чего сел на стул за барной стойкой. –Чего жела.. - – Чего-нибудь по крепче - перебил незнакомец. Бармен налил коньяк и подал его незнакомцу, тот взял рюмку и выпил залпом. Роботы молчали, бармен смотрел на незнакомца, протирая полотенцем рюмку, а незнакомец смотрел в стол, о чём-то думая. Но всё таки неизвестный робот подал голос, от чего бармен вздрогнул. – Может хватит на меня пялится? - грубо ответил робот, посмотрев на бармена. – П-простите... - заикаясь ответил бармен, отведя взгляд. Снова наступила тишина. В бар потихоньку начали приходить люди. И теперь, бармен уже не стоял на одном месте, а крутился от бутылки к бутылке, к людям и снова к бутылке. Через пару часов в баре стало шумно. И незнакомец решил спросить: – Здесь всегда так шумно? – Да, тут всегда так. А что?- ответил бармен, вопросительно посмотрев на незнакомца. – Да так... просто.. - ответил робот. После этого вопроса он запросил ещё коньяка, выпил залпом и снова попросил. Так продлилось около 20 минут, пока тот не опьянел. – Слушай, а тебя есть девушка? - спросил незнакомец. Бармен промолчал в ответ и отошёл к посетителю, чтобы отдать его заказ. Через пару минут вернулся на своё место. Незнакомец снова задал вопрос. – А не хочешь завести парня? - пьяный незнакомец снова стал задавать глупые вопросы. – Мистер, вы пьяны и можно не задавать глупых вопросов, мы ведь знаем друг друга всего несколько часов. - ответил бармен. – А как тебя зовут? - бармен недовольно ответил незнакомому роботу. – Меня зовут Барли... Незнакомец ответил: "А меня Рико. А хочешь теперь завести парня?" – Однозначно нет. – Ну бл*ик*ииин. - икнув ответил Рикошет. Под утро Рико всё ещё сидел пьяным в баре, а Барли временами отговаривал его от ещё одной стопки алкоголя. Минут через десять в бар зашли два робота. Низкий автомат на ножках и чуть выше него бомбочка в плаще. Завидев Рико, они подошли к нему. Взяв его под руку, после чего автомат спросил. – Сколько? Бармен ответил. – Пять тысяч триста монет. Тик спросил. – Он ничего не натворил? – Ничего такого. - ответил Барли. – Только предложил встречаться - мысленно добавил он. Роботы заплатили за выпивку и потащили Рико за порог бара. Барли же проводил их взглядом. Бармен понимал, что это их не последняя встреча. До закрытия бара оставалось минут пять, в нём было пусто и Барли подошёл к главному ходу, чтобы закрыть его. Бармен снова носился от одного стола к другому, протирая их. Выключив свет Барли отправился домой через чёрный вход не забыв закрыть его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.