ID работы: 9092655

Непредсказуемый малыш Майк

Джен
G
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

Первая страница

Настройки текста
Примечания:

День первый

      Три старших брата занялись своими личными делами, а самый младший братик развлекался в свою игру. Однако, когда ему стало скучно, он решил поискать развлечения для забавы. Под развлечениями он подразумевал то, как развлекаются взрослые люди.

***

Прошло несколько часов

      Малыш вернулся в комнату, где он недавно играл, но затем он заметил, что один из старших братьев, который смотрел телевизор и сидел на полу возле дивана, также направился к нему, чтобы спросить его: — Старший братик! — брат отреагировал на слова и повернулся.       Мальчик мило и пристально смотрел на старшего, который обеспокоился и решил спросить о том, что случилось: — Майк? Что случилось? — малыш подошел к ним и спросил. — Братик, почему ты здесь один?! Где ещё муравьи? — из-за слов малыша старший брат замер.       Затем он едва удержался от смеха и стал спрашивать о них: — А? Они? — малыш кивает, старший брат пытается поразмыслить, и младший начинает говорить. — А они работают? — старший брат в знак согласия кивает.       Лидер сомневался: — А почему спрашиваешь? — малыш с недоумением посмотрел на старшего брата, который с беспокойством смотрел на малыша и не знал, что ответить.       Малыш удивительно милый. У лидера что-то пошло не так, словно фонтанчик с кровью пустился из его носа. Едва удержался, чтобы не взглянуть во второй раз на малыша, и вот — все, лидера окончательно закопали заживо в могилу.       Причина смерти: умер от изумления.

***

Вечер

      Малыш только что закончил убираться за собой и направился к лаборатории, где сейчас работает его старший брат. Малыш встретил брата и сказал: — Братик! — Занятной брат выскочил со стула, растерялся, обернулся и выдохнул. — А? Майк? Так нельзя без предупреждения входить, — малыш из-за чего извинился и затем стал спросить. — Старший братик, а знаешь, что такое ромашка? Или гриб? — из-за этих слов его гений не понял, о чем имел в виду малыш. — Ромашка? Разве это не цветок? А гриб? Это ведь не растение, не животное, и не похож на ромашку. Должно быть, это отдельное царство живой природы. Почему ты спрашиваешь? - после того, как старший брат рассказал подробности, молча посмотрел на младшего брата, а он в ответ на него смотрел.       Маленький мальчик говорит: — Говорят, что это что-то другое, - сказал малыш, а гений, выслушивая, взял стакан и попытался выпить кофе за один глоток. — Сказали, что они находятся между двумя ногами, - из-за громких слов малыша, гений неожиданно подавился чаем и выплёвывает его.       В этом случае он закашлялся и спросил поспешно: — К-как ты…? - не успел договорить гений, а малыш умно произнёс. — Ещё говорили, что это просто называют так, я не помню как называется, но это касается мужского полового органа, верно, братик?! — гений не поверил ушам и окаменел, его каменные тела рассыпались медленно. — Что? — гений задал вопрос и до сих пор не получил ответа.       Его молитвы никто не услышал, и его, гения, отправили в край света.       Причина смерти: ушёл в мир иной из-за мужского остроумия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.