ID работы: 9092695

Обещал же, что встретимся.

Слэш
G
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

больно.

Настройки текста
Примечания:
По твоим алым, сухим губам стекала кровь. А у меня проносилась жизнь перед глазами. «Нет, пожалуйста» — умолял я судьбу; — «Все не может закончится так, только не сейчас. Перед глазами проносились обрывки воспоминаний. В голову приходили все те недосказанные слова, не рассказанные шутки, а самое главное… То тепло, которым я не успел поделиться. Та забота, которую я не смог оказать. Было слишком поздно. Я смотрел на твои полузакрытые глаза, из которых медленно стекали слёзы. Ты терял силы. Ты смеялся. Тихо, не как обычно. Обычно ты смеялся громко, на всю улицу, вкладывая в каждое «хах» всю свою радость. Сейчас в твоем смехе я слышал лишь отчаяние. Ты понимал, что это конец. Понимал, что мы всё потеряли. Мы просто не успели поделиться любовью, которой так много в наших сердцах. Она упорно рвалась наружу, но мы сопротивлялись порывам, откладывая её на потом бесконечное количество раз. И всё из-за того, что принять себя слишком сложно. «Потом» — уже не наступит. Мы понимали это. Ты приложил все свои силы, чтобы поднять глаза на моё красное, мокрое от солёных слез лицо. — Я… Я люблю тебя, — слёзы с твоих щёк начали капать быстрее. — помнишь? — Помню. — мне хотелось выть от разрывающих меня эмоций. — прости меня, Миша. — Он усмехнулся. — …не извиняйся, — каждое слово давалось тебе с трудом. — не извиняйся, слышишь? Это ты извини меня, за то что я ушел так рано. После этих слов мои воспоминания будто размылись. Помню лишь то, как крепко-крепко сжимал твою ладонь. Как тряс тебя за плечи, после того, как ты отключился. Помню, как судорожно шептал, «Сука, Миша, не уходи, умоляю, останься со мной, я люблю тебя, я люблю тебя, слышишь?!» Помню, как ярко-красное пятно крови всё сильнее растекалось по твоему белому свитшоту «лицемер». Между прочим, моему любимому свитшоту, который я подарил тебе. Помню звуки сирены, медленно приближающейся к нам скорой помощи. Помню, как санитары поднимали на носилки твоё уже бездыханное тело. Через две недели я стоял у твоей могилы. Я положил к могильной плите букет ярко-алых роз, таких же ярких, как и та кровь, которая капала с твоих губ в ту роковую ночь. Я не успел поделиться любовью с тобой. Но не волнуйся, очень скоро мы снова встретимся, и уж тогда я точно ей поделюсь. Обещаю. 21:34. Выпуск новостей города Санкт-Петербург. Сегодня с крыши стройки прыгнул известный в СПБ рэпер. Причины пока неизвестны. Этим рэпером был я. Обещал же, что встретимся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.