ID работы: 9092757

Interlude

Слэш
NC-17
Завершён
71
автор
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 34 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Пожалуй, самое большое удивление было на лице Чонгука. Он буквально не двигался с места и даже слова не мог сказать. Реперы тихо посмеивались с его реакции, а Юнги подошёл ко мне, беря руки в свои. - Прости, Джин. Я знаю, что наврал тебе, но.. Я хотел сказать правду с самого начала, но ты бы вряд ли поверил, что я бросил Джульярд ради реп-карьеры, а потом осудил бы меня. Я не хотел терять тебя, показать легкомысленным, не хотел чтобы ты говорил что у моей карьеры нет будущего. Я люблю тебя, Джин, но… Не простил бы тебе этого, а ты бы не сдержался и сказал что-то подобное, я знаю.. В этой ситуации, самым обидным было, не, то, что он скрыл от меня свою деятельность подпольного репера, а, то, что он был прав. Я бы действительно с большой долей вероятности посчитал бы это ребячеством, глупостью и вряд ли так легко связался отношениями с легкомысленным на мой взгляд человеком. Проблема была в первом впечатлении- оно всегда обманчиво. Я тяжело вздохнул и опустил голову, не расцепляя рук, я посмотрел на его хватку на моих ладонях. - Но тебе всё равно не стоило увиливать. Юнги кивнул - Знаю, чисто теоретически я тебе не врал, но и не рассказывал правды. В этом есть моя вина, но Джин пойми.. Это всё что у меня есть и ты не вправе ставить меня перед выбором, тебе ясно? И было в его взгляде что-то опасное, дикое и даже яростное. Оно пугало меня делая больно доверчивому сердцу. Я с опаской убрал руки. - Не нужно воспринимать всё так. Я не ставлю тебя не перед каким выбором. Я лишь сказал, что ты мог бы и сказать. Мы бы разобрались с этим как-то, я не знаю.. Лицо Юнги помрачнело - Не с чем разбираться. Я не прекращу этим заниматься. И я хотел рассказать, я планировал пригласить тебя на свой концерт и там уже… В этот момент в наш разговор вклинился один из реперов, что выступали вместе с Юнги - Ты хотел сказать на наш концерт, верно Хён? Кажется, улыбчивый парень в миг пожалел, что прервал Юнги, потому что его взгляд был убийственным. - Закройся Хосок, не об этом сейчас. И он снова повернулся ко мне, смягчаясь. - Просто не заставляй меня выбирать. Потому что я не смогу. Не смогу жить без.. - Без музыки, я понимаю. Закончил я за него, улыбнувшись, а он смутившись засмеялся - Я имел ввиду без любимого человека, но и так тоже верно. Поэтому, давай без истерик и ссор, просто поговорим вдвоём после всего этого. Предлагаю тебе сегодня остаться у меня, по такому случаю. Не согласиться было бы преступлением, в конце концов, он действительно не обманул меня, а лишь не договорил всего, а потом, он же не занимается чем-то преступным. Просто, на пути к своей цели, он выбрал музыку. Ту что по душе именно ему, нельзя судить человека за его вкусы. Я обнял его, как бы показывая, что всё в порядке и это было верным решением, потому что сразу после этого, я почувствовал облегч ённый выдохи услышал тихое «спасибо». - То есть.. мой краш Agust D – это парень моего Хёна, а его друзьями теперь будут ещё и самые известные реперы Сеула- J-hope и RM? Хён, ты как так… Мы все дружно засмеялись, такой наивности Гука и его до сих пор шокированной мордочки. - Не парься Гук, Джин ещё тоже с ними не знаком. Сейчас самое время познакомить вас, я думаю.. Поправив волосы, Юнги приобнял меня за талию. - И правда, пора бы уже. А то мы вашу сцену из дорамки уже посмотрели, а кто эти два красавчика до сих пор так и не поняли. - Ага, так ещё и наш Юнги-Хён стал таким шёлковым, не знаю кто ты парень, но ты волшебник. Отозвались парни, и я смущённо кивнул. - Есть немного… Юнги ухмыльнулся. - Он старше меня, так что не парень, а хён. А вообще, это мой Джин.. Мин как-то загадочно посмотрел на меня, целуя в плечо. Лица других парней выглядели заинтересованными. - Тот самый? О котором ты говорил? О, тогда приятно познакомиться! Меня зовут Хосок, но друзья зовут просто Хоби. Парень с широкой улыбкой протянул мне руку и я пожал её, немного кланяясь. - Очень приятно. Следом встал второй, не менее крутой парень, который ещё тогда меня покорил, его голос был просто нечто.. - Ну, а я Намджун, мы как ты наверное уже понял не только коллеги с твоим парнем, но и его лучшие друзья.. Хосок добавил - Единственные друзья к тому же! На эту реплику Юнги цыкнул и отвернулся. - Приятно познакомится, я Джин. А вас Намджун я сразу узнал. Вы очень здорово там выступили. Нет, вы все были крутыми, но вы Намджун, были таким величественным, мне понравилось. В этот момент мой собеседник смутился и поклонился поблагодарив, Хосок же расхохотался, а Юнги нахмурился. - А я то есть, величественным не был? И чего это ты с ним на «вы», м? Он младше меня между прочим, а тебя и подавно. Намджун кивнул - И правда, Джин. Давай как-то без формальностей. Ты- просто хён, а я просто Джун. Мы улыбнулись друг к другу и я почувствовал хватку Юнги на своей талии сильнее. - А это Чонгук, мой друг. Ребята кивнули и хотели было представить, но младший радостно закивал. - Я вас знаю… Всех знаю. Вы же эти.. Они самые, боже.. кому скажи не поверят… Джин- хён, а вы теперь с Юнги-хёном и его друзьями будете тусоваться? А мне с вами можно? Комната вновь наполнилась смехом, на что младший лишь покраснел и начал бурчать мол «а что такого я сказал?».
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.