ID работы: 9092820

Эта ночь запомнится им навсегда

Слэш
R
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Начало и конец

Настройки текста
- Мэйк, зайдёшь ко мне? Мне скучно одному будет. - Ок. Я и Мэйк шли до моего дома, но я хочу ему признаться что люблю его давно, ну как давно, с 7 класса кажется. Я придумал план как ему признаться. *** - Мы пришли, что делать Лер будем? - сказал Лав - Давай поедим что нибудь? - Давай, я как раз таки голоден. - а сейчас уже не будешь. Прости Мэйк, ну мне надо было это сделать. Валера прижал руки Мэйка к стене и нежно поцеловал. Мэйк не отвечал на поцелуй и пытался убрать сильные руки Валеры, но у Мэйка этого не вышло. - Валер, что ты делаешь? Отпусти меня пожалуйста! - Целую тебя, не видишь? - Вижу, но зачем? Валера проигнорировал это сообщение и повалил Мэйка на кровать нависая над ним. Валера начал спускаться от губ к шее оставляя свои засосы на шее Мэйка. Мэйк тяжело дыша снял чёрное худи с Валеры и кинул в неизвестном направлении. - Ммм, Валер, я больше не могу, давай быстрее - сквозь стоны сказал Мэйк. - Потерпи. Валера раздел Мэйка и перевернул на живот ставя его раком. Он начал растягивать Мэйка. Вошёл 1 палец и Валера услышал несдержанный стон, похоже на крик. Блондин начал двигать одним пальцем и ждал когда Мэйк привыкнет. Он ввёл второй палец и услышал тихий стон. Он двигал двумя пальцами. Он ввёл третий палец и услышал громкий крик. - Готов? - Д-да Валера взял свой член и резко вошёл на всю глубину в Мэйка. - Ааааа, больно же. Будь нежнее - сказал испуганный Лав. - Ладно, я вижу тебе нравиться. Валера начал медленно по просьбе Мэйка двигаться. POV мысли Мэйк Лав. - У меня перемешались все мысли. Я люблю Валеру или Мэйби? Сложный вопрос. Теперь я точно гей. У Валеры пухлые, нежные губы. Карьи глаза и многое чего что мне в нем нравиться. А в Мэйби нечего особенного, темболее она теперь встречается с Кроки Боем. Признаю я люблю Валеру. Валера закончил трахать Мэйка и дал член Мэйку. - Соси - сказал Валера и заржал - Мм, я не против. Мэйк взял головку члена в рот и начал его посасывать. Валера тихо вздохнул и взял Мэйка за волосы и быстро двигал его. Валера кончил в рот Мэйка. - Вкусно накормил - сказал Мэйк закрывая рот рукой дабы не заржать. - Ага, кстати, я люблю тебя Мэйк. - И я тебя люблю. С этого дня Валера и Мэйк вместе. Им эта ночь запомнилась навсегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.