ID работы: 9092959

Хвосты

Слэш
PG-13
Завершён
368
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
368 Нравится 20 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Глава Вооружённого Детективного Агентства Фукузава Юкичи страстно любил кошек. А ещё у него был фетиш на любые хвосты. Он впервые увидел, как босс Портовой Мафии Мори Огай завязывает волосы, ещё в самом начале их знакомства, оказавшись в операционной подпольной клиники. Белый халат, стерильные перчатки и холодный блеск рубиновых глаз уже были привычны, но вот хвост… Эта деталь оказалась для телохранителя полной неожиданностью, а ещё она необычайно шла молодому доктору. Наблюдательный Мори очень быстро просёк, чем вызвана необычная реакция всегда равнодушного Серебряного Волка на, казалось бы, ничем не примечательный образ хирурга, и наловчился пользоваться этой милой слабостью в собственных целях.       — Фукузава-доно, а давайте сходим сегодня в парк?       — Зачем?       — Просто погулять.       — Не вижу в этом необходимости.       — Жаль. А ведь на улице так жарко, — Мори лениво размял затёкшие плечи и, как бы невзначай, провёл руками по волосам, собирая их в свободный хвост. Несколько секунд он наслаждался загоревшимися глазами Фукузавы, а затем выпустил пряди из ладоней, позволив им рассыпаться тёмным водопадом по плечам. — Но раз уж Вы не хотите, то ничего не поделать.       — Идёмте.       Телохранитель мгновенно переместился к двери и уже держал её открытой, у него снова было отсутствующее выражение лица. Мори победно ухмыльнулся. Фукузава мог сколько угодно держать на лице маску, но неровное дыхание и пристальный взгляд, обращённый в сторону аккуратно завязанного хвоста, выдавали его с потрохами.       — Юкичи, а что ты там говорил про идею твоего ручного тигра?       Прошло несколько лет с тех пор, как они решили съехаться. Об этом не знал никто, кроме малышки Элис, которая поневоле стала третьей их сожительницей: всё держалось в строжайшем секрете, ведь новость о романе глав двух самых влиятельных организаций одарённых в Йокогаме могла вызвать небывалый ажиотаж среди подчинённых и членов других организаций.       — Ты же понимаешь, что союз невозможен?       — Полноценный альянс, может, и невозможен, однако мы можем создать особый отряд всего на одну ночь.       — Исключено. Это противоречит принципам…       Фукузава прервался на середине предложения и судорожно выдохнул, когда Мори с самым невинным видом запрокинул голову назад и стянул волосы в элегантный хвост, перевязав тонкой резинкой.       — Только на одну ночь? — сквозь зубы процедил директор агентства, признавая капитуляцию.       — Именно, — самодовольно улыбнулся мафиози, играючи перекидывая хвост на левое плечо.       — И сколько человек войдут в этот отряд? — пальцы Фукузавы уже ласково перебирали пряди, и он явно начинал терять нить разговора.       — Всего двое. По одному от каждой стороны.       Юкичи промычал что-то невразумительное, соглашаясь, и зарылся носом в мягкий хвост любовника. Долгое объятие плавно перетекло в горячие поцелуи, а затем и в страстный секс на широкой кровати.       — Ты невыносим, Огай, — сонно пробормотал Серебряный Волк, когда волосы Мори уже давно выскользнули из резинки, разметавшись по подушке, и способность соображать вернулась к нему в полном объёме.       — Знаю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.