ID работы: 9092964

The world through your eyes

Слэш
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Чонгук не знает, когда это произошло, или что происходит с ним. Наверное, он родился таким и от этого осознание не лучше. Быть неправильным, видеть то, что не видит никто, чувствовать так, как никто не может. Такова жизнь в 21 веке. Тебя осуждают за то, что ты отличаешься других. Чонгук был таким, он был особенным, не был похож ни на кого. Все друзья юноши считали его удивительным. Он не псих, он не болен, просто у него есть своё мышление, у него есть свой мир. И поверьте, его мир - драгоценен. Другие люди говорили, что его глаза, как галактики, но в его мире этих галактик больше. Его мир состоит из его снов. Друзья знают, что Чонгуку каждый день сняться сны, хоть он и не говорит постоянно об этом, но они и так знают. Чонгук думает, что его друзья - лучшее, что у него есть. Он так благодарен Чимину, Тэхёну и Джину. Он просто благодарен за их присутствие в его жизни. Юноша думает, что ему повезло родиться с ними в одно время, это ли судьба? Если ты встретил человека, значит ты и должен был его встретить. Всё в этом мире не происходит просто так, но Чонгук готов поспорить. Его сны - это что-то не из мира всего. Ему снится что-то красивое, странное, загадочное и завораживающие, но это настолько реалистично и незабываемо, что не хочется просыпаться. Его сны полны искусства, а единственный пейзаж за окном - серые многоэтажки и постоянно куда-то бегущие люди. «Как же хочется отдохнуть от этого всего».       Чонгуку нравится рассказывать свои сны. Не всем. Только Юнги и его друзья. Юнги для него стал большим, чем просто интернет-друг. А для Юнги он тот, кто является его вдохновением, его смыслом, чтобы продолжать создавать музыку. Он написал столько песен, которые посвятил младшему. Он так хочет услышать, как тот поёт их, но вряд ли это случится.       Юнги меланхолик и интроверт, но его друзья - люди, которые заставляют его улыбаться. Они запираются в студии с Намджуном и Хосоком, создают музыку и пишут текста. Их верные спутники - стаканчики с кофе и энергетики, чтобы не уснуть. Юнги смело мог назвать себя наркоманом, ведь он буквально зависел от кофе. Сколько суток он проводит без сна, наверное, даже Бог не знает. Может быть, именно поэтому он выглядит так, будто готов убить. Его называют грубым и высокомерным, но его друзья знают, что это не так. Просто он держит свои чувства внутри себя. Хоть он улыбается и смеётся редко, но делает это так искренно, что иногда ты думаешь, как этого человека могут назвать бессердечным.       За последний год, сердце Юнги переполняет такие нежные чувства, что он не узнаёт сам себя. «Надо же, вот что любовь делает с людьми». Эти ощущения такие новые для него, что контролировать их просто невозможно. Его сердце готово вырваться и убежать к мальчишке с милейшей улыбкой. И не то, чтобы старший так уж и против, но его так пугает это всё. Он впервые чувствует что-то незабываемое, что-то сильное и выводящие из себя. Он впервые чувствует любовь.       Было довольно неловко, когда после долгого разговора с Чонгуком, старший вышел из комнаты с улыбкой на лице и сказал «он такой милый». Тогда Хосок разлил горячий кофе, а Намджун сломал очки (хотя по-моему, он сломал бы их и так). Единственное, что сказал тогда Юнги было - «идиоты», но это звучало так тепло, что Чон думал вызывать экзорцистов. Мин до сих пор удивляется, как он дружит с этим идиотом.       Сейчас, сидя в своей студии, старший хочет знать, чем занимается Гуки. Может быть, он думает о нём? Потому что это то, что делает старший каждый день. Этот мальчишка так глубоко застрял в его сердце, что не выйдет оттуда никогда.       Перед глазами у Юнги проносятся флэшбэки, а ручка в руках опасно дёргается, норовя упасть, потому что вдохновение у рэпера столько, что неделю в своей студии он просидит точно.       Flashback ⁃ Что тебя снилось сегодня, Чонгуки? - это звучит там мягко и тепло, что младшему хочется заплакать от этого, ведь хённим удивителен (он готов говорить это тысячи раз). ⁃ Ах, хён, я так и знал, что ты это спросишь. Наши разговоры всегда подходят к этому. Но всё же, мне нравится рассказывать тебе то, что снится мне.., - Куки резко замолчал, вздохнул и прикрыл глаза, а его ресницы мелко подрагивали. Он делает так всегда, чтобы снова очутиться там, в его сне, пропуская через себя всё, что он видел, - Хён, мне снились птицы. Такие красивые, будто дети закатов и рассветов. Их крылья так красиво переливались на солнце, а сами они не хотели улетать. Но знаешь что? Было ощущение, что они плыли по небу, разукрашивая его постельными цветами, будто художник, решивший нарисовать пейзаж. После этого небо из серого и голубого, превратилось будто в банановое и клубничное молочко, а в некоторых местах смешалось в персиковый, - рассказывая всё это, младший ни разу не открыл своих глаз, а на его губах была лёгкая улыбка. ⁃ Куки, ты просто вдыхаешь в меня новую жизнь. Я становлюсь таким уязвимым перед тобой, а твои сны заставляют продолжать делать то, что мне нравится. Это так удивительно, - Юнги совершенно не соврал, говоря такие слова, ведь он не знает, чтобы делал без младшего. ⁃ Ахах, хён, - уши младшего покраснели, а сам он запрокинул голову от смеха, прикрыв рот ладошкой, - я очень рад это слышать, правда. В последнее время, я работаю над своей картиной и сильно устаю. ⁃ Ох, Гуки, говорю тебе, как трудоголик, - почему-то это прозвучало, будто старый дедушка учит своего внука, что хорошо, а что плохо, - лучше не переусердствовать. Когда ты занимаешься чем-то таким, то твоя душа должна хотеть работать, ты должен хотеть бежать сломя голову творить, будто человек, который неделю не ел. ⁃ Хённим, ты такой умный. Думаю, ты прав, - младший несколько раз кивнул головой, будто соглашаясь с тем, что говорит.       End flashback       Сейчас, вспоминая всё это, Юнги берёт ручку, свой любимый блокнот и начинает творить. Кто знает, сколько он просидел так, даже не меняя положение тела, но в итоге, его организм устал и старший погрузился в царство Морфея. Удивительно это, а может и нет, но ему снился Чонгук, поэтому на его губах была лёгкая улыбка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.