ID работы: 9092981

Восьми-Битная Любовь

Гет
NC-21
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало проблем

Настройки текста
Было обычное утро,погода милая и солнечная,яркие лучики солнышко резвились в окно сквозь жалюзи,что только заставило проснуться Эмз и первым что сделать так это выпить утром кофье а после пойти в спальню и одеваться... Вот Эмз пришла в спальню и первым что она сделала так это потянулась к деревянному обычному шкафу который мирно стоял. Но когда зомбячка начала открывать дверь,шкаф мерзко скрипнул и это только и заставило её полностью выйти из сонного состояние. И так через длительное время она наконец-то оделась и взяв свой телефон в руки села на кровать и начала сидеть в Инстаграме листая интересные новости...И позже она задумалась,не сделать ли ей ещё пару замечательных фотографий? И немного подумав она всё же решилась сходить куда либо и накинув на себя свою фирминную сумку она вышла из дома Её глаза ослепил яркий луч солнца который лишь только заботливо пригревал её...И вот онлядевшись она задумалась: - Хм-м-м....На какую тему? Чего у меня ещё не было?... И тут ей щёлкнула отличная мысль,не сделать ли ей что-то о старом дверенем...? Индейцы,точно! - Кажется,я знаю одно неплохое местечко...Только вот главное чтобы там никого не было и тогда всё будет отлично. И вот постояв на месте явно раздумывая она решительно направилась именно туда куда и держал её путь...Но зря она это сделала. И вот уже почти рядом с неким племенем она уставилась в телефон,дабы уже включив камеру и вот наконец-то сделав своё она уже была в племени и встав в позу принялась фоткать тебя,были вспышки,а в итоге получались прекрасные съёмки которые в итоге она выложила. И вот через какое-то время она уже собиралась уходить и тут... Неожиданно выскакивает Нита со своими "Медвежьими" криками и начинает атаковать,а Эмз вытаскивает балон и начинает пшыкать им дабы разогнать бешенную,но увы присоединиться ещё и Леон который лишь только помогает Ните но Эмз уже не в силах и ей только остаётся бежать...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.