ID работы: 9092996

Королева и Волчица

Фемслэш
PG-13
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
С самого начала Санса Старк поняла - это самая необычная женщина из всех увиденных в ее жизни. Она была настоящей королевой, держалась величественно даже в повседневном разговоре, могла со стойкостью выдержать любую грубость и всегда дать четкий, рациональный ответ. Она не была такой властной и самоуверенной, как Серсея Ланнистер, и не такой очаровательной манипуляторшой, как Маргери Тирелл. Санса взглянула на Дейнерис - и последняя навсегда осталась в сердце девушки. Леди Винтерфелла знала, что Дейнерис вместе с ее братом. И даже радовалась за них первое время, но потом наступило что-то переломное. Санса с самого начала не доверяла Драконьей королеве. Когда за такую недолгую жизнь тебя предает четырнадцатилетний жених, убивая твоего отца и выдавая за своего карлика-дядю, а потом насильно женят на отвратительном Рамси Болтоне, перестаешь доверять кому бы то ни было, даже своему отражению в зеркале. Санса Старк не могла понять, в какой момент недоверие переросло во что-то нежное, и в какой момент ей стало ужасно интересно, какие на ощупь волосы Дейнерис. Наверняка мягкие, как шелк. Такие же, как ее губы. С самого детства Леди Винтерфелла мечтала о роскошной свадьбе, о красавце-женихе, который наверняка будет королем. Они принесут клятву перед Старыми Богами, и в будущем у них родятся прекрасные дети, которые унаследуют семь королевств. Вскоре Санса поняла, что такая жизнь бывает лишь в песнях. Она больше не плакала над трогательными историями о любви, больше не показывала истинных чувств, она осознала жесткость мира и стала действительно мудрой девушкой в таком юном возрасте. Ни один мужчина не мог уже вызвать нечто такого, что вызвала Дейнерис Таргариен в сердце Сансы. Она старалась держаться с ней холодно, пряча все за маской безразличия, даже когда ее тело горело огнем. Дейнерис Таргариен улыбалась Джону, поддерживала его в разговорах, невзначай касалась его рукой. Санса Старк хотела бы, что бы ее руки коснулись так же нежно. Когда Дейнерис надевала белое шерстяное платье, Санса думала, долго ли его надо снимать, и пыталась отогнать эти мысли. Но чем больше пыталась, тем навязчивее они становились. Холодным вечером, сидя в своей комнате в одном ночном платье, Санса готовилась ко сну. Ее голову одолевали невесёлые мысли о будущем, о белых ходоках и предстоящем сражении. Девушка мечтала об одном - о спокойствии, и о долгой счастливой жизни в окружении близких. Дверь скрипнула. Санса Старк подняла глаза и с удивлением заметила на пороге комнаты Дейнерис. Она была в легком платье белом платье, которое явно предназночалось для сна, но даже в нем она напоминала богиню. -Я не помешаю? - Дейнерис ласково улыбнулась Сансе, подходя ближе. -Я уже ложусь спать, время позднее, - Санса Старк отвела взгляд и плотно зжала руки в кулак, стараясь не выдать интонацией своих подлинных чувств. -Знаешь, когда меня выдавали замуж за Кхала Дрого, мой брат подарил мне служанку, которая должна была научить меня любовным ласкам. И эта служанка иногда согревала меня ночами, научив творить рукой некоторые вещи. - Дейнерис сказала это таким томным тихим голосом, что по телу Сансы побежали мурашки. Санса почувствовала, что ее лицо моментально залилось краской. Дейнерис подошла ближе, что Леди Винтерфелла могла почувствовать дыхание девушки. Санса Старк подняла взгляд и их глаза с королевой встретились. Дейнерис осторожно положила руку на лицо Сансе и плавно наклонила к себе, нежно целуя. Ни один мужчина не мог уже вызвать такого непонятного, что вызвала Дейнерис Таргариен в сердце Сансы. И этого чувство было самое приятное из всех, что ей доводились ощущать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.