ID работы: 9093011

"Судьба"

Другие виды отношений
G
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Краткое ознакомление (Т/и)-(твоё имя)-главаная героиня Пэйтон-(Пэй)-главный герой-самый популярный в школе Авани-твоя лп-(лучшая подруга) Райли-стерва школы-влюблена в Пэйтона. *Глава 1* Ты обычная девочка из России,допустим тебе 15 лет,вообще ты:весёлая,крутая, смешная, тусовщица, можешь постоять за себя,ну и немного стерва.Был обычный день,ты сидела у себя в комнате и залипала в телефон,как вдруг к тебе в комнату заходит мама и говорит для тебя неприятную новость. Мама:мне тут предложили контракт,но есть одна проблема. Т/и:и какая же? Мама:нам придется переехать. Т/и:ооо нет это уже без меня,мне и здесь хорошо тут мои друзья и близкие.Ты поезжай,а мне уже 15 я довольно уже самостоятельная и не умру с голода. М: Ты даже не хочешь услышать куда? Т/и: меня это не интересно. Мама:но у нас будут нормальные деньги и у меня наконец то будет хорошая работа. Т/и: я же сказала не хочу ,я буду здесь и не куда не поеду.Всё тема закрыта! Мама: знаешь тебе ещё нет 18 чтобы ставить меня перед фактом,если я сказала,что мы переезжаем значит так оно и будет! Т/и: интересно кто кого щас ставит перед фактом,я не хочу ехать понимаешь? Мама: Всё я сказала,если,что мы переезжаем через 2 дня так,что можешь собираться и попрощаться со своими друзьями! Ты психанула и ушла из дома.Ты позвонила своим друзьям чтобы с ними увидеться и они согласились.Вы гуляли весь день.Ты рассказала,что переезжаешь.Они очень расстроились.Вечером ты уже вернулась домой и уволилась спать, потому что сильно устала.На утро ты проснулась и поняла, что это последний день в твоём городе.Ты спустилась, позавтракала, сделала все свои ванные процедуры и начала собираться до сих пор не знала куда поедешь. Ты спросила у мамы:куда мы переезжаем? Оказалось что вы переезжаете в Америку.Ты даже немного обрадовалась,но не хотела уезжать от своих друзей.Последний день в своём городе.Ты погуляла и вспомнила все свои счастливые моменты.Тебе было и грустно и весело.Вот и пришёл тот день, когда вы перезжаете,вы взяли чемоданы и поехали в аэропорт.Вы сдали чемоданы и сели в самолёт.Ты была возле окна и ты чуть не плакала,но мама обняла и успокоила,летели вы 8-9 часов.Ваш полёт прошёл нормально, когда вы приехали вы тут же поехали искать адрес.Ты была в шоке потому что дом находится в шикарном районе и сам дом был очень красивый и 2-х этажным, когда вы зашли в дом ты тут же пошла на 2 этаж и сказала,что будешь жить на 2 этаже.Ты зашла в комнату и опять была в шоке.Комната была очень уютная и атмосферная.Ты начала раскладывать вещи и не заметила,как уже был вечер к тебе зашла мама и сказала одну новость...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.