ID работы: 9093011

"Судьба"

Другие виды отношений
G
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неожиданная встреча

Настройки текста
*Глава 4* И ты увидела Пэйтона и сразу с твоего лица пропала улыбка. Пэйтон:и что ты тут делаешь? Т/и:давай ты щас возьмёшь свои ноги и уйдёшь от сюда по-быстрому, чтобы мои глаза тебя не видели! Пэйтон:ради тебя солнышко я останусь. Т/и:сгинь пожалуйста, чтобы я тебя не видела. Пэйтон пошёл в гостиную. Твои мысли:фууу какой же хам. Ты встретила гостей и проводила всех в гостиную.Ты увидела Авани,она была в чёрном платье. Т/и:вау Авани,да ты секси Авани:ой да прям,а ты почему так скромно одета. Т/и:ну мне просто так удобно Авани:нет нет нет Авани взяла тебя за руку и потащила за собой в комнату. Авани:а ну ка одевайся Т/и:зачем? Авани:давай нас там ждут. Ты одела-это было платье, которое(синие с глубоким декольте и большим вырезом на спине аж до 5-ой точки) Т/и:Авани это не слишком откровенно? Авани:самое то за то теперь все мальчики твои. Т/и:АВАНИ.... Авани:всё пошли. Авани потащила тебя на 1-ый этаж, когда ты вышла все парни смотрели на тебя с открытыми ртами. Т/и:Авани мне стыдно,на меня все пялятся. Авани:это же хорошо. Т/и: ничего хорошего тут не вижу. Авани:пошли выпьем. Т/м:ну пойдём,вы взяли по бакалу шампанского и ты пошла в гостиную,села на диван и пила. Авани:эй,ты пошли веселиться. Авани взяла тебя за руку и вы пошли танцевать,вы танцевали и ты сзади упала на Пэйтона. Пэйтон:ты что ходить не умеешь? Т/и:а ты не стой здесь,я же сказала сгинь, чтобы я тебя не видела, пожалуйста спрячься,а лучше уйди! Ты со злости пошла на кухню и залпом ввпела 2 бакала шампанского и тут понеслось...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.