ID работы: 9093029

Очень весёлая ночь

Джен
PG-13
Завершён
154
автор
Размер:
13 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 25 Отзывы 27 В сборник Скачать

...и самая лучшая пижамная вечеринка

Настройки текста
Примечания:
Энджел знал, что сегодня он ночует вместе с Аластором, а потому основательно подготовился к его приходу: заранее подготовил всё необходимое — презервативы и смазку, одел своё самое красивое бельё. Да ради такого случая он даже убрался в комнате, запихав весь мусор в шкаф! А ещё он раскидал повсюду лепестки роз и зажёг свечи. Банально и сопливо, но ведь Аластор любит классику. Услышав возню за дверью и последующий стук, Энджел отвлёкся от самолюбования в зеркале и быстренько прыгнул на кровать, заняв соответствующую позицию: подпёр щеку ладонью и элегантно согнул ножку в колене. За время, пока открывалась старая и скрипучая дверь, Энджел успевает в который раз поправить свой пушок и волосы, пригладить складки на постели. Всё должно пройти идеально. Своего ночного гостя, Даст игриво поманил пальцем, от нетерпения прикусив нижнюю губу. Но потом замечает, что пришёл вовсе не Аластор… это была Чарли.

Здравствуйте, я из компании Орифлейм

— Энджел, угадай, кто твоя соседка по комна… — радостно кричит с порога Чарли, но замолкает на полуслове. Увидев Энджела, она на какое-то время тупо зависла и пялилась на него. Девушка была, мягко говоря, смущена его откровенным видом. На Энджеле был надет комплект, состоящий из корсета, чулок с подвязками и черных кожаных перчаток, доходящих до локтей. Ну и куда же без неизменных чокера и бабочки? Сам он лежал на кровати, усыпанной лепестками роз. А неподалёку от него пристроились различные плети и другие игрушки. Чарли, словно опомнившись, резко захлопнула дверь. Стало ясно, что дожидался Энджел явно не её. В отличие от Шарлотты, Даста эта ситуация никак не смутила. Честно говоря, он вообще не понял, что это было. Несмотря на то, что смущённое личико их святоши, очень позабавило Энджела, этому инциденту он не придал особого значения. Ну ошиблась девочка дверью, ну с кем не бывает. Но, видимо, зря. Проходит какое-то время и в дверь снова стучат. Тоненький голосок Чарли робко спрашивает у него разрешения войти. А Энджел-то думал, что она уже давно ушла. Паучок наскоро накинул на себя лёгкий халатик и лично открыл ей. — Принцесса, а тебе не кажется, что ты что-то попутала? — поинтересовался у неё Энджел. — Нет, здесь нет никакой ошибки, мы с тобой соседи по комнате на эту ночь, — сообщила ему «радостную» новость Чарли. — Нашла дурачка. Мы же днём договорились, что я ночую вместе с Аластором! — Ну не совсем, Аластор попросил меня поменяться с ним. Понимаешь, просто он захотел получше узнать Вэгги. Ну ты же знаешь, что они не очень ладят? Так что теперь мы ночуем вместе! — Ну заебись, — всё, что смог сказать ошарашенный паук. Аластор в который раз его наебал, подослав вместо себя Чарли. — Я могу войти? — подаёт голос девушка, переминаясь с ноги на ногу. — Свали-ка лучше нахуй отсюда, — Чарли открыла было рот, чтобы сказать ему что-то ещё, но Даст хлопнул дверью прямо у неё перед носом. Но запирать её не стал, поэтому Чарли без труда прошла внутрь, стараясь не обращать внимания на обстановку. — Прости меня, Энджел. Наверное, я зря поменялась с ним. Просто я подумала, что лучше будет прийти мне самой, а не посылать Аластора. Вот только я не учла, что может тебя так расстроить! Но и ты меня пойми, я просто хотела, чтобы ты поучаствовал дружеской посиделки, чтобы ты почувствовал, что такое настоящее дружеское тепло! Ну, знаешь, это важная часть искупления… С порога начала промывать ему Чарли. Даст тут же пожалел, что позволил ей войти. — Но я могу уйти, если ты пожелаешь. Не хочу показаться тебе навязчивой. — Да будь добра, свали отсюда, — угрюмо пробурчал паук. — А я так хотела устроить нам пижамную вечеринку… — Отъебись от меня со своими вечеринками. — Как жаль. А ведь я уже всё приготовила для неё. Купила нам вкусняшек: печенек, конфет и маршмэллоу, даже сама испекла нам панкейков, — когда речь зашла о еде, Энджел заметно оживился. Но Чарли добавила: — Но раз у нас всё отменяется, придется всё выбросить… — Зачем сразу выбрасывать? Отдай лучше мне! Чарли покачала головой. Даст сразу понял, на что она намекала. — Ладно, — нехотя дал своё согласие он, — можешь остаться здесь. С Аластором мне, видать, всё равно сегодня ничего не светит, а так хотя бы пожру на халяву. — Ура! У нас будет настоящая пижамная вечеринка! — завизжала принцесса и, на радостях, наколдовала им парные пижамы и подбросила в воздух конфетти, взявшиеся невесть откуда. — Хм, не знал, что ты умеешь наколдовывать шмотки, — Энджел брезгливо оглядел свою новую одежду. — Лучше верни, как было. — Эм, да, прости, — сказала Чарли, вернув ему прежнюю одежду. Сама она предпочла остаться в радужной пижамке. — Просто я подумала, что раз это пижамная вечеринка, то мы должны быть в пижамах. Даст фыркнул. — Это будет самая лучшая пижамная вечеринка! — продолжала трещать она, расставляя на полу тарелки с различными вкусностями. Энджел её оптимизма не разделял, а потому просто молча жевал. — Я много слышала об этом и читала, но сама никогда ни разу не была на ночёвках. Я не знаю, чем точно занимаются на них люди, но я накидала нам примерный план на вечер. Чем хочешь заняться? Мы можем посмотреть какие-нибудь сериалы, или сыграть во что-нибудь. Или… — Можем поебаться, — предложил свой вариант Энджел. — Да, отличная идея! — воодушевлённо воскликнула она, готовая поддержать любую инициативу паука, но до неё вдруг дошло, что именно он ей предложил. — Погоди, что? — она вспыхнула и, на всякий случай, отодвинулась от него. К Энджелу неожиданно пришла одна интересная идея, как можно выпроводить одну надоедливую принцессу из своей комнаты. Энджел придвинулся чуть ближе к ней. Чарли, в свою очередь, наоборот, отодвинулась. Он снова пододвинулся к ней. — Энджел, что ты делаешь? — наконец спросила Чарли. — Хм, ничего. Просто хочу обнять тебя. — Эм, ну давай, — сказала она и расставила в сторону руки для объятий. Энджел крепко стиснул её и, поскольку, он был намного выше, получилось, что Чарли уткнулась лицом прямо ему в пушистую грудь, которая обнажилась, когда тонкий атласный халатик соскользнул с его плеча. Чарли очень смутилась. — Знаешь, ты такая секси, когда краснеешь, — сказал Энджел, заметив её румянец. Выражение её лица было непередаваемо. Растрёпанные волосы, красные щеки и бегающий взгляд в поисках путей отступления. — Эм… Спасибо? Энджел, послушай… — Чшш… — Энджел накрыл её губы пальцем, призывая к молчанию. — Такая красивая. Чарли тут же подскочила. — М-мне правда очень п-приятно, но у меня уже есть как бы девушка. Энджел смотрел на нее, а потом неожиданно рассмеялся. — Ахах, видела бы ты своё лицо, как будто реально вот-вот изнасилую. Да я пошутил, расслабься, — перехватил Даст суровый взгляд Чарли, — меня не интересуют девушки. — Ха-ха. Очень смешно, — хмуро отозвалась Чарли, но действительно расслабилась после его слов, а после даже смогла выдавить из себя подобие улыбки.

***

Они стали играть в карты. Ну, а чем ещё заниматься? Играть с новичком скучно, но Чарли оказалась, на удивление, достойным соперником. Она была очень внимательной и каждый свой ход продумывала наперёд, в отличии от Даста. И вот она сама начала обыгрывать его. А проигравший Даст оправдывался тем, что новичкам просто всегда везёт. А после третьего проигрыша заявил, что ему резко надоело играть. Чарли всё это время задумчиво смотрела на его пушок. Энджел был очень мягким и тёплым, словно плюшевая игрушка, так уютно было в его объятиях, несмотря на то, что её очень сильно смутила его пушистая грудь. Она оказалась очень мягкой с приятным запахом клубники. Чарли никак не могла выгнать это из памяти. — Эй, детка, глаза у меня здесь. — Энджи приподнял её лицо за подбородок, заставляя смотреть ему прямо в глаза. Чарли в который раз покраснела, потому что её застали за этим постыдным занятием. — Просто я не могу понять это грудь, или… — Это пушок, хочешь потрогать? — смягчился Энджел и спустил с плеч халатик, выставив свою грудь вперёд. Чарли, словно зачарованная, нерешительно протянула к нему руку, но затем резко одёрнула её. Нет, она не может. Энджел, смотря на её терзания, просто схватил её руку и сам положил ладонь на свой пушок. И, по иронии судьбы, именно в этот момент в комнату заходит Аластор. — А чем это вы тут занимаетесь? — подозрительно сощурился он. Лепестки роз, свечи и вишенка на торте — Чарли, трогающая грудь Энджела. Сама она тут же отскочила от Даста. — Сексом трахаемся, — усмехнулся Энджел Даст. — А ты чё, кстати, припёрся? — Крошка Вэгги наконец уснула и я решил навестить вас! — Бедная, ты, наверное, её сильно заебал? — Не то слово, — уклончиво ответил Аластор. — Эх, почему же ты меня до сих пор не вые… — А у нас тут пижамная вечеринка! — перебила Энджела Чарли. — И мы были бы рады, если бы ты присоединился к нам! — Пижамная вечеринка? Звучит интересно… Хм, почему бы и нет, — пожал плечами Аластор и опустился на колени рядом с ними. Приход Аластора, несомненно, обрадовал Энджела. Демон имел талант заметно оживлять любое место, где бы он не появлялся. Компания принцессы теперь не казалась паучку такой удручающей. Вот только она, весьма прозрачных намеков не понимала и не спешила никуда сваливать, а осталась здесь третьей лишней. — Это будет самая весёлая вечеринка в вашей жизни, — обнимая друзей за плечи, многообещающе сказал он. — Будьте уверены. «Уж кто-кто, а Аластор знает толк в веселье» — подумал Энджел.

***

Когда Ал говорил про весёлое времяпрепровождение, Энджел думал, что вместе они устроят новый геноцид или на худой конец, хотя бы поебутся, но нет. Под весельем Аластор подразумевал… чтение. Они стали читать книги! Энджел точно бы повесился от скуки, не будь у него припрятана бутылка в комнате. Чарли и Аластор, казалось даже и не заметили этого. Они были слишком увлечены друг другом. Вместе увлечённо читали, не обращая на паучка никакого внимания, а затем оживлённо обсуждали прочитанное. Как не пытался Энджел вклиниться к ним в разговор, его присутствие, самым наглым образом, игнорировали.Чарли перетянула всё внимание Радио-демона на себя. И тогда Энджел вдруг осознал, что третий лишний на этой тухлой вечеринке — он. Нужно было срочно что-то предпринять. — Эй, народ, может сыграем в бутылочку? Чарли и Аластор оторвались от чтения, переглянулись, а потом одновременно перевели взгляд на Энджела. — А чё, на всех пижамных вечеринках так делают… — стал оправдываться паук под их осуждающим взглядом. — Правда? — недоверчиво спросила Чарли, закрывая книгу. — Ну хорошо. — А какие правила? — спросил Аластор. — Всё просто, — деловито начал разъяснять правила Энджел, — тот, на кого укажет бутылочка, должен будет на неё сесть! — Эй! Там нет такого в правилах! — взвизгнула Чарли. — Ал вроде и не возражает, — пожал плечами Энджел. — А ты, Чарли, можешь и не играть. — Почему я не могу играть с вами? Так нечестно. «Ну и заноза» — раздражённо подумал Энджел. — Ладно, ладно, — согласился с ней Энджел и быстро осушил бутылку, затем положил её на пол и, бросив хитрый взгляд на Аластора, раскрутил её. Бутылочка сделала несколько поворотов, и почти остановилась на Аласторе. Но Аластор-то жук хитрый, прекрасно осознавая опасность своего положения, незаметно подтолкнул её тенью. И вот, бутылочка сделала ещё один поворот и указала на Чарли. Аластор победно ухмыльнулся. Чарли и Энджел где-то с минуту пялились друг на друга, прежде, чем Даст наконец взял девушку за розовые щеки и притянул поближе. Какие только мысли в этот момент не пронеслись в этой белокурой головушке… Начиная от размышлений «считается ли поцелуй изменой» и заканчивая фантазиями о том, как Вэгги возненавидит её, когда всё узнает. Энджел, не страдая ничем подобным, приблизился к ней, но застыл в миллиметре от её губ и смахнул упавшую ей на лицо золотую прядь. — Ты, наверное, предпочитаешь с языком, куколка? Ему, наоборот, хотелось позлить Аластора и заставить его ревновать; засосать Чарли так, чтобы он закусил губу от зависти, чтобы он жалел, что потерял. Но вместо этого, он демонстративно чмокнул Чарли в щёку, прямо в красный кружочек. — Вот так пойдёт? Красная принцесса, словно спелая помидорка, кивнула. — Да кто так целуется? — возмутился Аластор. — Где страсть, где эмоции? — Может ты лучше сам покажешь, как надо? ~ — Перебьёшься. — Теперь давайте сыграем в правду или действие. Правда или действие, Аластор? — Правда. — Какая твоя любимая поза в сексе? — Никакая. Теперь моя очередь. Так, Энджел, ты выбираешь действие. Иди выпрыгни с окна. — Что? Не буду я прыгать! — Тебе что, слабо? — сощурился Аластор. — Слушай, а может загадаешь, чтобы я тебе отсосал? — Прыгай. — Так, стоп, никто не будет прыгать из окон! — вмешалась в их спор Чарли.

***

— Наконец-то Чарли заснула, — сказал Энджел Аластору, кивнув в сторону своей кровати, где спала уморённая Чарли. — Ну, чем займёмся? — Хм, ну после того количества выпитого спиртного, это неудивительно, что она вырубилась. — Да всего-то бутылка. Слушай, может я к тебе пойду, раз уж моя кровать занята… — Хм… Дайте-ка подумать… Нет. — Эй, а мне что, с ней спать что ли? — воскликнул возмущённый паучок. Аластор захихикал и растворился в воздухе. Энджел уже придумал, как он отомстит ему завтра, ну, а пока у него была ещё одна нерешённая проблема в виде спящей девушки. Паучок кинул задумчивый взгляд в сторону кровати. Ну не ложится же ему на полу! Не то что бы ему было стыдно спать в одной постели с ней, тем более, что за этим не скрывалось никакого эротического подтекста… Но сам всё равно почему-то лёг на самом краю. Засыпая, он подумал, что это была странная, но в то же время весёлая ночка. На следующее утро Чарли проснулась в объятиях Энджела. О том, что происходило прошлой ночью, она помнила смутно.

Энджел, лежащий на кровати в эротическом белье, игра в бутылочку, алкоголь…

И тут ей стало страшно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.