ID работы: 909310

Все не так просто

Гет
G
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 34 Отзывы 2 В сборник Скачать

Договор

Настройки текста
****************** - Ну раз уж так...-начал "осьминожистый".С последующими словами он все больше покрывался румянцем. - А...Акира!Ты...хоче­­шь...быть моей девушкой?! Эти его слова были как гром средь ясного неба.Они повергли в шок не только подругу,но и меня саму!У меня что-то внутри оборвалось,я не понимала,что со мной происходит.... ************** - Ты это серьезно?,-наконец обрела дар речи Аки. - Конечно!Ну так что,ты согласна? - Я..д-да...- сказала подруга, смущенная от такой неожиданности.А потом выпалила - А давайте завтра на двойное свидание пойдем?Я с Гоку,а Юми-чан с Бьякураном. Это предложение моей подруги вогнало меня в краску:мы ведь еще не были парочкой! Мы видимся-то только второй раз! Но за меня уже ответил мой новый знакомый: - Ну, вообще-то,мы,конечн­­о,еще не встречались,- ему стало как-то неловко,и он,почесав затылок,продолжил - но если такой поворот событий....Юмико,ты­­ не против,если я стану твоим парнем? - А...я...м.. - я была просто ошарашена: еще ни разу ни с кем не встречалась,а тут сразу... - Ну,я думаю,это знак согласия,- утвердительно,но все-же несколько нерешительно сказал Бьякуран. - Угу,- я покачала головой. Гокудера в это время стоял в полном шоке. Наверное, он думал, что мы уже встречаемся, а тут такой....облом что ли. - Ну вот, все формальности улажены, теперь можно подумать омоем предложении, - сказала Аки, даже не заметив того, что ее "парень" нервно дергал глазом. - Хотя что тут думать?!Давайте завтра после школы, тобиш часа в 3 дня,пойдем в торговый центр? Там и повеселиться, и поесть и просто погулять можно. - Договорились, миледи­­,- твердо сказал Бьякуран. - Ну а теперь домой? - спросила я. - Угусь, - кивнула подруга. - Ну а я уже на правах полноценного парня, свободно могу ходить с Юми где угодно. Верно? - он посмотрел на меня и мило улыбнулся. Я лишь утвердительно кивнула головой, до сих пор толком не понимая, что происходит. При этих своих словах Бьякуран обнял меня за плече, и прижал к себе. Он был на голову выше(причем я не маленького роста!) и это выглядело весьма забавно. Вот только в этот момент я так покраснела, что парень решил пока просто идти со мной за руку. Но, скажу честно, это не спасло положения, я была все такая же красная. Это заметили все, и Гокудера в том числе. Он посмотрел на нас, нахмурился, и тоже взял Аки за руку. Так мы и шли до дома....молча.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.