ID работы: 9093114

Школьные будни "Великий из бродячих псов"

Гет
R
Заморожен
31
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      Ты, прорываясь сквозь танцпол к своему брату, стоявшему около колонок, думала: «Как он ещё там не оглох, блин». — Как ты ещё не ОгЛоХ?! — крикнула ты прям в ухо Дазая. — Я тебя не слышу! Ты хватаешь его за руку и отводишь подальше от колонок, чтобы тебя хорошо было слышно. — Вижу тебе весело. . — сказала ты, чуть повышая голос. — Ага. — А вот Роза грустит… Сидит у барной стойки и грустит. — Начинаешь включать манипулятора ты. — Чо так? — Даже не знаю.- надув губы, сказала ты. — я пыталась вытащить её потанцевать, развеселить, но всё бесполезно. — Хах, видимо тебе это не по силе. Сиди здесь и любуйся, как работают профессионалы. — Ой, ой, ой, профессионал ты наш, ну посмотрим, как ты сделаешь это.- передразнив его, ты показала язык. Дазай лишь улыбнулся той ехидной улыбкой и пошёл к Розе. Ты осталась одна наблюдать, как веселится народ. После того, как ты допила мохито, появились мысли, мол «Всё так веселятся, надо бы тоже. Всё такие пришла сюда оторваться, а не расскисать здесь.» Ты двинулась в центр танцпола. — Оо, так я тебя дождался! — заметив тебя, сказал Чуя. — Ага, а теперь давай оторвёмся!!! — Конечно! Почувствовав ритм музыки, ты полностью погрузилась в танец. Только музыка, Чуя и ты — это всё, что ты замечала сейчас. Казалось вы двигались вместе в один такт. «Он чертовски красивый, как я не замечала этого раньше?» Такие мысли посещали тебя сейчас. В какой-то момент ваши взгляды пересеклись, от этого появились бабочки в животе. Казалось, что этот момент будет длиться вечно. (Тебе так и хотелось). Но вдруг у тебя закружилась голова, подступило чувство тошноты, ты чуть не упала. — Ты в порядке? Пойдём, тебя надо вывести на улицу, а то здесь слишком душно. — вытаскивая тебя из танцпола, сказал Чуя. Вы поднимались по лестнице и ты почти пришла в себя. — Спасибо, дальше я сама. — убрав руку с его плеча, и опираясь ею на тумбочку, сказала ты. — Точно? — Да, ты иди весились, я сама дойду. Не хочу портить тебе настроение. — Ну… Как хочешь, и да, настроение ты мне не испортишь. Справа есть балкон, посиди там, тебе надо подышать свежим воздухом. — Хорошо, иди уже, а. Подождав пока Чуя уйдёт, ты кое как дошла до балкона. Он был просторным и к счастью там никого не было. Тебе право полегчало, но уходить никуда не хотелось, поэтому ты уселась и задумалась. «Что это за чувство было у меня на танцполе? Неужели мне симпатичен Чуя? Он конечно хороший, добрый парень, да и красивый, но такие ощущения к нему, странно… Мы не контактировали особо с ним после 4 класса только: Привет, Пока, как дела… Могли поговорить на некоторые темы, но не прям так как раньше. Раньше мы были, «не разлей вода». Да, он был первым мальчиком кто мне понравился и нравился довольно долго, но не может быть такого, что из-за простого танца у меня опять проснулись чувства. Я же давно должна была позабыть о них. Бред какой то». — А. — вздрогнула ты. Что то тёплое опустилось на твои плечи. — Извини не хотел тебя напугать. Ты сидела, смотрела в одну точку и вся дрожала от холода. Вот я и решил принести тебе плед. — укутывая тебя, произнес Чуя. — Ничего, спасибо. — смутилась ты. Простояв в молчании пару минут, Чуя начал разговор. — Красивое небо, ты когда нибудь смотрела на звёзды? — сказал Чуя, обвивая твою талию своими руками, прижимаясь к тебе. — Ааа… не-а. — сказал ты, попыталась закрыть волосами покрасневшие щёки. Ты хотела чуть отодвинуться от парня, но докоснувшись до его холодной руки, поняла, что ему холодно, поэтому решила постоять так. К тому же, так было теплее и тебе. — А созвездия какие нибудь знаешь? — спросил Чуя, смотря на ночное небо. — Не-а. — чуть улыбнувшись сказала ты. — Что ж, видишь, те три звёзды в виде тупого угла. — Да — Это малый лев — Ерунда какая то, не похож он на льва. — Ахах, ну так за всеми этими звёздами спрятаны тайны и рисунки. Если постараться, то можно их увидеть. — Прям, как учёный. — Угу, сейчас я покажу тебе самое красивое созвездие по-моему мнению. Видишь те яркие звёзды напоминающие тело человека, держащего лук?  — Оо, да. Похоже на какой то силуэт. — Ты права, это Орион, охотник, который преследует Тельца. О, а вот и телец. — Где?! — Ну вон же, звёзды похожие на рогатку. Они чуть выше Ориона. Вы так и простояли на балконе, обсуждая разные созвездия, пока в доме не затихла музыка. После чего вы отправились в комнаты, которые вам дал Тачихара. Он был другом ребят, так что проблем не возникло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.