ID работы: 9093150

Ты на вкус как мёд, учитель

Слэш
NC-17
Заморожен
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Утро. В одной из лучших академий области наняли работать молодого, преподавателя по обществознанию.       Ему лет на вид 25-29, возможно, он младше некоторых студентов этой академии, его рост не превышал 1.70, хотя для омеги это довольно высокий рост. Да, он омега, но он тщательно это скрывает, начиная с запаха, заканчивая характером и стилем одежды. Не отличишь от беты. У него были волосы светло-серебристого цвета, подстриженные почти под каре с непослушкой чёлкой, которая постоянно кудрявилась, но он собирает волосы с чёлкой в хвостик и это придаёт ему ещё более серьёзный вид. Нежная молочная кожа и привлекательные омежьи формы, которые всё время скрываются под слоями одежды. Ярко насыщенные сиреневые глаза с некими светлыми вкраплениями, казалось, что в этих глазах поместился целый космос. Да, он альбинос, но это, на удивление, не мешает ему жить, если только синяки от малейшего повреждения. Всегда одевается строго по дресс-коду, изредка может позволить себе более свободную обувь, как кеды.       Знакомьтесь, Российская Федерация или же Россия. Хоть и работа хорошая и платят много, но хрен бы он туда пошёл работать, если бы знал, кто там учится.       Вечер. Подготовка к новому дню. Росс готовит новую лекцию. Вскоре будет первая сессия, которую он впервые проводит. – Братишка, я тебе покушать принёсла, – послышался из дверного прохода голос старшей сестры – Беларуси. – Старый прикол, – повернулся к сестре Росс, после проверки завтрашнего материала.       К слову, жили они впятером в одном доме, двое старших(омега!Эстония,бета!Украина), одна средняя(альфа!Беларусь) и двое младших (омега!Россия, омега!Казахстан) . Дом был большой, никто никому не мешал, а впятером дом было легче содержать, так как каждый работал и они все смогли выкупить и дом и землю. Так что Беларусь сразу же заставила делать огород. – Ну, так ты есть идёшь? – обеспокоенно спросила Белка. – Иду, иду, – ответил Росс, попутно топая за старшей сестрой на кухню. Беларусь – это главный шеф-повар их дома. Конечно, готовить умели все, но когда Белка на кухне: не смей подходить к плите, если она сама не разрешит.       Уже после ужина Россия опять проверил всё по пятьсот раз подряд и лёг спать, предварительно включив  будильник. Можно подумать, что он всё предусмотрел, хотя, про кое-что всё-таки забыл...       Будильник. Подъём. Одежда. Водные процедуры. Обычное начало дня для Росса. Только вот подъём был слегонца тяжёлый. На конфорке стоит кофейник, из которого исходит бодрящий аромат свежесваренного кофе. Россия терпеть не может растворимый кофе, так что в основном в гостях и на работе он пьёт чай. – С добрым утром, – сказал проснувшийся Казах, зайдя на кухню. – Доброе, – кротко сказал Росс, смотря в окно. Кухню наполнял свет только что вышедшего из-за горизонта солнца, заливая комнату тёплым оранжевым светом.       Поставив чашку уже из под выпитого кофе, Росс взял свою сумку с материалом на сегодняшний день и отправился на остановку. Уже была весна, и поэтому Россия не утруждался одеваться теплее, так как с детства у него иммунитет к холоду, потому что отец РСФСР, глава семьи заставлял заколяться, не смотря на вторичный пол.       Вот русский заходит в уже его родную аудиторию, в которой он преподаёт. Потихоньку приходят студенты курса, в котором все получают уже второе высшее образование. Возраст тут не значился и даже некоторые студенты были старше, чем преподаватель, так как Россу 28 лет. (я знаю, что России уже 29, просто мне нравится этот эстетический возраст для фф)       В группе было не очень много человек, 27 студентов, но приходили от силы 15. Возраста были разные от 25 до 33, самый старший 35 лет. Этот студент США. Один из самых популярных альф академии, хоть сам этого не признаёт. Он же не малолетка и не юнец, чтобы строить из себя какого-то придурка из сериалов.       Немного о США. Он среднего роста для альф, 1.89 см, сложён достаточно неплохо. Как уже было сказано, ему 35 лет, а получать второе высшее он решил из-за того, что он собирается открывать своё дело, решив к этому подготовиться. Так же есть ещё две причины причины почему он ходит на эти курсы: Во-первых, это то, что ему обязательно нужно знать об экономике и предпринимательском деле, а во-вторых это сам преподаватель. Ему вообще похуй, какой у того вторичный пол, альфа, не альфа, похуй. США всё равно его заполучит, такова у него мотивация.       Конец первой пары, должна была быть вторая, но её отменили. Почему? России во время отдыха, после лекции пришло уведомление от календаря. Сообщение гласило - "Сегодня начнётся течка, отмени пары и беги домой! ". У Росса глаза на лоб вылезли, он забыл, что у него сегодня течка, но он всеми силами пытался не забыть это. Однако, забыл!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.