ID работы: 909321

Ангел

Джен
NC-17
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2 «Вот это поворот».

Настройки текста
После очередного рабочего дня я вернулась домой. Закончив обычные домашние дела, решила проветриться и посидеть на своём любимом берегу…. -Привет!- сказала я и села. Странно, но тут обычно никого не бывает, а тут сразу парень. Он был симпатичный. Одет он в чёрные штаны и чёрную кофту, чёрные кроссовки и белую футболку, которую было видно. Он был высоким и кудрявым, худым. -Привет, ты Моника?- улыбнувшись, спросил он. -Да, а откуда… -Я тебя знаю?- подловил мою мысль он. -Да. -Долгая история… -Я никуда не тороплюсь! -Ты всё равно мне не поверишь! -Я верю в чудеса и сказки, если ты мне докажешь, то я поверю наверняка! -Я Гарри, и я уже мёртв… -Чего? -Я умер два года назад… -Почему… -Ты меня видишь?- снова подловил меня парень. Я кивнула. -Потому что я не закончил одно дело. -Какое же? -У тебя же нет парня? -Нет. -Пока он у тебя не появится я буду рядом, куда бы ты не пошла. Я и раньше был рядом…. Эти два года, но сейчас ты меня видишь и слышишь, потому что уже должна была со мной встретится….с живым мной. -Парень, ты что несёшь? -Я же сказал, что ты не поверишь! -Ладно, может ты плот моего воображения? -Нет! Ты меня слышишь и можешь потрогать!- я дотронулась до него и действительно, он был тёплый и как настоящий… -Почему ты мёртв? -Меня убили…. –лицо парня стало грустным, улыбка с лица стёрлась. -Кто? -Его уже тоже нет в живых! -Вот как… -Да…. Кстати, если что, меня видишь только ты и твой будущий парень…. -Если ты мой парень и ты мёртв, то кто мой парень теперь? -Этого я не знаю, но он будет меня видеть…. Я не знаю, когда ты его встретишь и где…. -Подожди! Кто тебя прислал? Что происходит?- в недоумении спросила я. -Всё по полкам! Ты моя будущая девушка, но я мёртв, поэтому у тебя должен быть другой парень и я должен тебе помочь, пока ты его не встретишь я не смогу уйти в мир иной…. Понимаешь, о чём я? -Понимаю…. -Моника, я вижу, что ты в шоке, но тебе придётся привыкнуть, я хочу помочь тебе и уйти…. -Ты живешь…жил где-то рядом?- спросила я. -Нет, я жил в другом городе, сюда я должен был приехать сегодня…. И снять номер в отеле…. Я видел всю свою жизнь, если бы меня не убили… -И как бы мы с тобой встретились? -Я заказал пиццу, это был бы твой последний заказ на сегодня…. -Ты бы мне понравился.- Вдруг разоткровенничалась я. -А я бы влюбился в тебя в тот день…. Но видимо, не суждено, к сожалению….- снова расстроился парень. -А ты приехал один? ...приехал бы… -Да, мои родители в другой стране так что… Сейчас они воспитывают мою маленькую сестрёнку…. -Печально…. -Не надо, всё случается, я здесь не для того, чтобы ты расстраивалась, меня отправили помочь… -И как ты собираешься мне помочь? -Я буду искать твоего парня…. -Оригинально, типа если он тебя увидит, то он точно мой парень, да? -Ну, теоретически да. -Удачи, как найдешь, не забудь предупредить, чтобы я его не отшила…. -Ты его не сможешь отшить! -Почему это? -Так же как и не смогла бы отшить меня. Это судьба… -И как мне тебя называть? -Как хочешь? -Кто ты? Кто тебя сюда отправил? -Я не знаю, скорее всего, я призрак …. -Я буду звать тебя ангелом! -Хорошо - ответил парень. Я пригласила его домой. По дороге я смотрела на него, он не то чтобы симпатичен, он красив. У него изумрудные, невероятно красивые глаза…Его никто кроме меня не видел, и это смотрелось так, будто я смотрю в одну сторону, немного странно. Я и не заметила, как мы уже были возле дома. -И как тебя убили? -Это так важно? -Интересно. -Ножом в живот. -Ясно… - он был очень расстроен, и я перевела тему. -И как ты найдёшь моего парня? Он же не подойдёт к тебе и не скажет: «Привет я парень Моники и я тебя вижу!»? -Да, ты права… - в эту же секунду парень исчез. Моему шоку не было предела. Не успела опомниться, как он появился… -Меня долго не было?- спросил он. -Пару секунд…. – мои глаза округлились. -Прости, никогда раньше так не делал…. В общем, я узнал, как будет выглядеть твой будущий парень. -…. -Кареглазый брюнет, высокий, худее меня это точно и он должен быть где-то рядом с тобой… -Ты видел его? -Мельком, но я его узнаю… -Как? -Я был там, откуда меня отправили. -Сейчас, я абсолютно ничего не понимаю… -Тебе и не нужно, ложись спать, уже поздно! -Спокойной ночи, ангел!- сказал я, чувствуя усталость…. -Спокойной ночи, Моника - он посмотрел на меня и испарился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.