ID работы: 9093215

5 месяцев

Гет
G
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
𝐿𝑜𝓋𝑒 𝓌𝒾𝓁𝓁 𝒽𝓊𝓇𝓉 𝓂𝑒 𝒶𝓃𝒹 𝓎𝑜𝓊 Дыхание было нестабильным... В глазах все было туманным, ладошки вспотели... " Это в комнате так жарко?" - Подумала ты про себя, оттянув кофту, оглядываясь. Сегодня вечер был крайне неловким... Ты находилась в комнате с человеком, которого ненавидела...до смерти. Чхве Сан - человек, который предал тебя, который использовал и выкинул. Сейчас вы находились в одном кафе, за одним столиком, но сидели противоположно друг от друга. Было день рождение общей вашей подруги, но как назло, вы оба слишком пунктуальны. Пришли за пол часа до начала всего. Сели молча, даже не посмотрев друг на друга. Сан заказал себе стакан воды, и повернувшись на 90 градусов, смотрел в окно. Ты разглядывала его, вы не виделись около 5 месяцев после того случая. Он немного изменился, прибавил в массе и его волосы были темнее, чем в тот раз. Нервно скомкав салфетку, ты выкинула её в сторону... - Как жизнь? - Тихо, почти бесшумно спросил парень... Он всё так же не смотрел на тебя, сделав глоток воды. - Жизнь... Можно сказать, всё стабильно. - Ответ был неоднозначным, ты не очень хотела говорить ему о своей жизни. Сан понял это, поэтому просто кивнул, поставив стакан на стол. - Как Чангюн? - Этот вопрос...ему не стоило затрагивать эту тему... Ты сжала ткань своей юбки, натяну улыбнувшись. - Я не знаю. - Он снова просто кивнул... Атмосфера была такая противная...словно что-то липкое прилипло к твоим рукам и тебе поскорее хотелось избавиться от всего этого. - А я недавно женился.... - Парень снова взял стакан и отпил, немного прикрыв глаза. Ты раскрыла рот, удивленно смотря на парня... Твоё сердце словно как мячик во время броска, с ужасным хлопком упало вниз... ты даже не смогла изобразить радость... Сильнее сжав юбку, теперь ты кивнула...опустив голову, сдерживая слёзы... - Поздравляю, - Выдав это из себя, ты пыталась не издать писка, который выдал бы твою горечь... Ты подняла голову... И ваши взгляды встретились, парень нежно улыбнулся. - Прости... Сан...его жизнь полностью идет под откос... Встретив однажды одну девушку, он пообещал себе, что никогда не позволит ей быть несчастливой. Быть самой любимой и получать только лучшее... По сей день, его сердце так и принадлежит ей, его мысли только о ней. Если бы он мог, то подбежал сейчас бы и обнял...крепко, как при первой встречи, когда они познакомились. Она с теплой улыбкой тогда, протянула ему руку со словами: " - Привет, я Т/И, лучшая подруга И/П, надеюсь, мы сможем подружиться." " - Да, обязательно! " - Парень крепко сжал её руку.... Но он уже тогда наврал ей... Его сердце хотело не просто дружбы, оно желало быть больше, чем просто друзья. " - А куда мы сегодня пойдем?" - Она постоянно интересовалась их свиданиями, которые парень тщательно планировал, все до мелочей. Он ожидал свидания, так сильно, что по ночам не мог и глазу сомкнуть. Сан скучал по ней каждую секунду...даже когда они были рядом, ему было мало, он хотел всегда держать её за руку. " - Давай сегодня пойдем к морю." - Каждый их совместный день остался в его сердце... " - ПОЧЕМУ МЫ ДОЛЖНЫ РАССТАТЬСЯ? Сан..." - Этот день... Когда парень не смотря даже в глаза девушки, решил расстаться с ней, а когда она хотела взять его руку, он с брезгливостью её убирал... Так и закончились самые счастливые моменты в его жизни... - Ты у меня тогда спросила...почему мы должны расстаться, - Парень всё так же смотрел на ту, с которой провел самые счастливые моменты в жизни. Девушка с неким страхом, посмотрела на него, в её сердце сделали словно надрез. Вскрыв старую рану, которая снова закровоточила. - Ты же знаешь, что у меня проблемы в семье были...большие...которые могли решиться только одним способом. Мой отец работает в большой компании, но на него повесили долг и несколько миллионов долларов... Ты с удивлением посмотрела на него, он не рассказывал тебе про долг...Это слегка огорчило тебя... Неужели вы не были так близки? - Может ты сейчас возмущаешься, почему я тебе не рассказал о проблемах и мы могли бы их решить вместе. - Парень прочел её мысли, по ее возмущенно взгляду. - Я просто не хотел тревожить тебя и делать ещё больнее этим. Мне пришлось сделать то, о чём я буду сожалеть всю оставшиеся жизнь. Парень взглядом сделал акцент на кольцо, девушка непонимающе подняла бровь. - Просто я хочу...чтобы ты не ненавидела меня всю жизнь...я боялся поговорить с тобой... Но наше расставание было не из-за тебя. - Положив свою руку поверх твоей, он улыбнулся, - Я хочу тебя кое-что сказать... Спасибо, что подарила мне самые лучшие моменты в жизни. Ты прекрасная девушка и заслуживаешь парня получше, чем я. В груди неприятно защемило, в горле словно пустыня... - Зачем ты мне это говоришь сейчас? - Чтобы...ты не винила себя и жила счастливо. - Вы услышали за спиной голоса и веселый смех, ваши друзья стали подходить, Сан тут же убрал руку, и повернулся. - Привет, любимая... - Когда он это проговорил, ты шокировано посмотрела на обьект этих слов. - Сани, ты чего так рано? - Ваша общая И/П, крепко сжала парня в обьятиях, целуя в губы. - Так вышло, - Парень с улыбкой чмокнул девушку в щеку, И/П заметив тебя, улыбнулась. Разгар веселья начался... А ты не сводила взгляд с этих двоих...ты окончательно ничего не понимала... - Дорогие мои, раз здесь собрались все мои самые близкие, то вы первые узнаете об этой новости, - И/П постучала вилкой по бокалу, привлекая внимание других , тем самым. - Так как мы с Саном уже 5 месяцев...мы решили долго не тянуть, - Она обхватила его руку, и с улыбкой произнесла, - Мы женимся! - Она вытянула свою руку, показывая кольцо, которое было как и у Сана, которое ты видела. Ты проглотила противный ком желчи... Неужели...это правда... Сан с некой болью посмотрел на тебя... Сейчас вы оба хотели сбежать от сюда, чтобы вас никто не видел... Ты чувствовала как вся дрожишь... От всего что ты сегодня узнала, теперь только хуже... "И/П , дочка начальника отца Сана... видимо это и повлияло на всё, что сейчас происходит, " - Подумала ты, сдерживая слезы... В такие моменты, вы можете понимать, что любя кого-то, вы сами того не желая, своими руками превратите его мир в настоящий ад.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.