ID работы: 9093245

Не любит, верно?

Гет
NC-17
Завершён
88
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Снимай нижнее белье и аккуратно опустись на мое лицо. Чудный, аристократичный голос пронзил библиотеку школы, заставляя дрожь пройтись по всему телу, а разгоряченную киску гореть и истекать тягучей смазкой. Белые, пропитанные ароматной, прозрачной жидкостью трусики полетели на паркет, околяя писательницу. — Быстрее, отрепье. Девушка аккуратно опускает свои половые губы над лицом наследника, лежащего на библиотечном столе. Он ухмыляется, после чего горячий язык проходит по Фукаве, вонзается как можно сильнее и наконец проникает в разгоряченное влагалище. Холодные, изящные руки гладят худощавые бедра, в то время как их обладатель громко причмокивает, а иногда и прикусывает Токо. Школьница стонет. Громко и возбуждено. Судорожно шепчет его имя, ворошит золотистую чёлку, в то время, как Тогами наслаждается. Он не признает это блаженство, но Бьякуя его испытывает. Всем телом, каждой мышцей, от пальцев ног до кончиков блондинистых волос. Фукава любима им, обожаема, желанна. Писательница стала одним из самых важных людей в сердце Бьякуи, но сам парень яро отрицает это даже для себя, не желая признавать постыдную слабость. "Секс — это не чувства, верно? Он не считается любовью... Просто удовлетворение потребности за счёт её тела. Но самом деле она совсем не важна, верно..?" Из рагоряченных уст девушки слышатся признания в пламенной любви. Они с каждой секундой делают тяжесть на сердце все сильнее и сильнее. "Я делаю это только потому, что мы оба должны удовлетворить друг друга. По другому будет просто не честно, верно..?" Обстановка все горячее и горячее. Вот-вот Фукава кончит, громко простонав на всю библиотеку. — Господин, я уже на пределе... Всё так и происходит. Комната заполняется звуками наслаждения. Наследник ещё некоторое время продолжал свое дело, жадно испивая все любовные соки, но после перестает, наконец отлипнув от школьницы. — Я не прощу тебя, если окажется, что твои стоны кто-то услышал. Он все так же груб и смягчаться не планирует. По крайней мере сейчас. — Угу... — все, что может выдать писательница, отводя глаза с виноватым видом. Наконец он выдыхает, расслабившись. Фукава кладёт голову на сильное, мужское плечо, прикрывая глаза и безмятежно улыбаясь. Он не говорит, но Токо знает, что она в безопасности с Бьякуей. Парень защитит её, укроет от бед, не позволяя обидеть. Тогами тоже понимает, что не даст свою девочку в обиду. Правда, не даст, как бы не хотелось это признавать. Она кажется такой хрупкой сейчас. Беззащитной и нежной, той, которой до боли сильно нужна забота. И порой так хочется дать эту самую заботу... Дать её именно Фукаве Токо. "Я не люблю тебя. Правда, не люблю. Верно..? Тц, черт..."
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.