ID работы: 9093249

Недопонимание

Гет
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Этот парень по-началу не показывал своё раздражение, когда с тобой общался Чжунэ. Он понимал, что вы просто друзья, тем более Ку Чжунэ его лучший друг. Он не предаст его. Но его терпение лопнуло, когда Чжунэ написал поздней ночью... Тебе... А не ему. Сопя в подушку, ты не услышала звука вибрации, зато его услышал твой парень. Он тут же поднял голову, посмотрев на тумбочку, где загорелся твой телефон. Тихо поднявшись со своего места, взяв телефон, он увидел на дисплее: "Когда ты признаешься ему? Я устал ему врать." Чжинхван захлопал глазами и, посмотрев на тебя, по привычке хлюпнул носом. Положив телефон на место, парень снова лег на кровать, только теперь он точно не мог заснуть. Что они скрывают от него? Неужели его ревность была не зря? Последнее время они стали часто скиншипиться при нем. Смотреть друг на друга. Вздохнув, он пытался не думать о плохом. Но его гнев заставил встать с кровати и поехать к другу, чтобы надрать тому зад. - Что случилось? С Т/И что-то случилось? - Чжунэ испугался визита друга ночью. Услышав последний вопрос, Чжинхван хмыкнул. - Она тебя волнует? Приехал я, но ты спрашиваешь о ней, - Чжунэ непонимающе смотрел на друга, - Значит, между вами реально что-то есть? ДА?! - Чжинхван крикнул, отчего Чжунэ прижался к стенке. Он все еще не понимал. - Она тебе рассказала что-то? - он засмеялся, поняв, что ты уже все рассказала. - Нет, я сам понял всё,- Чжинхван толкнул парня в грудь. Сейчас он выглядел очень злым. - Прости. Я знал что она дорога тебе. Мне правда жаль, Чжинхван, - Чжунэ искренне извинялся, а Чжинхван засмеялся с его наглости... Он не нуждался в его извинениях, ему нужен был друг, верный. - Если знал, зачем так поступил? - закричав, он попытался ударить его, но замахнувшись, убрал руки за голову, делая глубокие вздох. - Ну случайно вышло, пойми. Мы с Т/И убирались, делая тебе сюрприз, помнишь, в среду который был? - Чжинхван удивленно посмотрел на него, неужели, они сделали что-то грязное, в такой день, - ну и уронил я ее, понимаешь... Прости, - Чжунэ умоляюще смотрел на него. Чжинхван потупил глазами на него, не понимая, как он мог разбить девушку. - Ты разбил Т/И? - возмущенно закричал парень, теперь Чжунэ потупил взглядом. - Причет тут она? Я разбил твою приставку. А она меня уговорила тебе ничего не говорить, и взяла всю вину на себя. И меня мучает совесть. - Причем тут приставка? Я не из-за нее приехал, говори, что у тебя с Т/И! - Грех, который мы совершили, - Чжунэ приложил руку к сердцу, - мы соврали тебе, прости. - Ты любишь её? - Чжинхван, поняв, что от этого балбеса не дождешься внятного ответа, пошел на прямую. - Конечно, - Чжунэ закивал, на что Чжинхван злобно изподлобья посмотрел на него, - она мне как сестренка. - И всё? Не более? - Чжинхван с легким подозрением продолжал смотреть на друга. - Ну да, к чему эти вопросы? Так ты простишь меня? - Чжунэ улыбнулся, надеясь, что улыбка смягчит парня. - ПОГОДИ! - теперь до парня дошло, что эти двоя таили от него, - ТЫ СЛОМАЛ МОЮ ПРИСТАВКУ?! - Ты только услышал меня? Вздохнув, Чжинхван кивнул головой. - Да, приставка не сравнится с тобой... Теперь, прежде чем ревновать, он выяснит всё.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.