ID работы: 9093290

Наслаждение

Слэш
NC-17
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Конец.

Настройки текста
я увидел джеффа убицу а он увидел меня наши взгялды встертились и я понял что он смущен так де как и я он подоешл ко мне поближе и обнял за талию мое лицо было красное и я ничего кроме горячего не чувствовал потом он припобнял мое лицо своей ладонью и я посмотрел в его белоснежно лицо без губ бровей и носа оно было отвраительно но я любил этого урода ненавижу и люблю он посмотрел мне в глаза будто бы говоря ты дебилка я щяс тя убью и я доверился ему и поддаля вперед сделав первый шаг мои губы впились в его зубы они были твердые и влажные изза обилия слюны но я продрлжил их лизать когда джефф осознал что я делал он открыл свой рот и начал нападать на меня своими зубами он был так нежен всего лишь несколькими прикосновениями зубов он смог разодрать мои губы в клочью оставив от них только кровоточившее мясо и в тот момент я осознал настоклько наши друг к другу чувству сильны не ведая что я делаю я сел на колени и начал расстегивать ему ремень я весь горю изнутри но кровь с губ капала на землю и капала оставляя неприятную лжицу полную мелких жучков и плавающей грязи я посмотрел на джеффа и понял что мне мне нужно делать отпустив его ремень я склонился над лужицей и в последний раз перекинувшись с убийцей взглядом я начал жадно лизать кровь как же я уповал какой вкус какое наслажденье! я был полостью захвачен действием и не заметил как джефф странно склонился надо мной по моему подбородку стекала вязкая жидкость а во рту мелкие жучки будто бы заново ожили и начали шебуршаться даже у меня не нашлось храбрости их проглотить джефф произнес я люблю тебя вытирая кровь с моего подбородка и укладывая меня на землю он был очень нежен будто бы я был стелкянной вазой или что то типа того он начал расстегивать свой ремень и я понял что прошел испытание я достоин я тот самый кто смог достичь я я и никто другой захлебнувшись в своей славе я не заметил как джефф достал свой нож наконецто я увидел его вживую внутри меня все забурлило наконец наконец кричал во мне внутренний голос меня удто парализовало я лежал и ждал этого усладостного момента я осознал свое предназначение нож воткнулся мне в живот и резко пошел вверх потом сменив направление влево открыв мне грудную клетку к удивлению много крови не было попытавшись подвигаться я видел как переворачивались мои мышцы джефф на это не остановился эго лицо искажала та самая улыбка улыбка охотника догнавишего свою жертву и вот вот разделает ее и я был рад быть жертвой я по настоящему счастлив по хозяяски джефф продолжил полосовать мои мышцы пытаясь достать самое вкусное в моем теле рванула кровь видимо он задел мою артерию но это ему не мешала так же как и мне любоваться моим любимым он так красив его рот медленно открывался и закрывался вязкие белые капли медленно сползали по его подбородку на мои ноги он был доволен раскры мой живот он рубанул по кишечнику и начал медленно с особым наслаждением начал доставать их боль все таки добралась до меня я закричал у меня заболели легкие им не хватало воздуха но я кричал и кричал пока мое тело не начало сотрясаться от кашля мой рот открылся и из него полезли тысячи жуков пожвивишись моей кровью они стали опухлыми и склизкими вы бы знали какое удовольствие мне это доставляло но я забыл что я тут не для себя а для джеффа. видимо я вывел его из себя. его улыбка стала более жесткой и глаза почти выкатились из орбит его лицо оказалась прямо надо моим я понял это конец для меня он вознил свой отвартный нож меж моих глаз я улыбнулся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.