ID работы: 9093314

Как я ненавижу,ненавижу что люблю

Слэш
NC-17
Заморожен
15
автор
Huevo соавтор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Утро

Настройки текста
Утро было вполне обычное. Алекс спускался со своего 2 этажа кровати и, приближаясь к двери, упал, а точнее споткнулся об ботинок его напарника, Джеймса. Ох, как же ненавидел острый своего собрата! "Чертов, Агент!"- пронеслось у Перца в голове. Но усмирив свой гнев острый спустился вниз на 1 этаж, где его встретили лидер и Эль, который уже приготовил вкуснейший завтрак: - Доброе утро - сказал перченый. - Доброе - ответили Эль и Шрам. - Как спалось? - спросил шрамированый. - Нормально, а тебе? - Все как обычно - ответил Лидер, отпив немного утреннего кофе -Понятно...-тихо ответил АЛЕКСандер,- Что у нас сегодня на завтрак? -Сегодня у нас сельдерей с яишницей,- ответил на вопрос тереадор -Вот как,- ответил парень в красной желетке, отпивая кофейный напиток -Тебе бы поспать,Шрам,- подал голос Перец -Не говори глупостей, Алекс, со мной все прекрасно. -Ну-ну, ври больше На это лидер лишь промолчал и встав со стула поставил опустевшую чашку в раковину, внутри керамического изделия совсем на донышке остался кофейный слой. На действия брата Алекс только фыркнул -Иди ка,разбуди всех, Перец -Тц, ладно, как пожелаете ваше величество, КБ Тяжело вздохнув шрамированый направился в свою комнату. А перченный же пошел будить собратьев, после чего они вместе сели завракать. Далее каждый занимался своими делами, кто-то читал,кто-то рисовал, кто-то тренировался, а кто-то работал не покладая рук, не сложно догадаться кто чем занимался, ну, а наш Алекс как всегда занимался, не пообоюсь этого слова, полной поебенью, это его обычное состояние, стоит привыкнуть. Джеймс читая лишь закатывал глаза, делая вид, что Алекс ему отвратителен во всех смыслах. А тому было все равно, ему нравилось не забивать голову ненужными сюжетами книг, а наоборот убирать лишние мысли из совей кудрявой головы. И вот время для обеда. Они слышат как Эль-бобо зовет всех на дневной прием пищи. И Перец спускаясь с кровати идет на этот зов, а агент плетется за ним, что-то бубня под нос. Острый не зацикливает на этом внимание, спустя минуту они уже оказались на кухне, где уже вкусно пахло недавно приготовленой едой. Сев за стол братья оглядели, что им сегодня предложил на трапезе теодор. Пюре с огурцами и курицей, красота. Уплетая все за обе щеки Алекс нахваливал Эля, на что тот лишь по доброму смеялся,говоря, что б тот ел аккуратнее, а то зная его и подавиться может. Так и прошел этот день, не заметно и довольно радостно. Пора ложиться спать, завтра вылазка, а это значит день обещает быть напряженным. Но Перец готов и даже желает завтра идти на разведку, тот залезает под теплое одеяло и закрывает свои голубые как небо, которое они с собратьями никогда не видели, глаза. Они мечтают увидеть небо и море, деревья и прочее, это главная мечта их жизни и они сделают все, чтобы однажды она сбылась, они видели реальный мир только на картинках в книжках, надо бы это исправить, с этими мыслями перченный заснул, вия прекрасные и изумительные сны.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.