ID работы: 9093315

Семейная жизнь?

Гет
G
Завершён
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 2 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Первая мысль, приходящая в голову, когда вам говорят «Семейная жизнь»? Уют, счастье и покой? Вы думаете, что наступает, наконец-то счастливая, взрослая жизнь? Что вы становитесь самостоятельным, что сами можете уже решать, что нужно делать? Что можете полагаться только на себя и на свою вторую половинку? А что если вам только 18 лет и ваши родители все решили за вас. Миюдзуки Сагава была не проблемным ребенком, она хорошо училась, слушалась своих родителей, ее мечтой было стать известной художницей. Да и проблем с этим бы не возникло, учитывая, что ее отец является директором одной популярной галереи в Киото, и главное талант к рисованию. "-Тебе стоит только попросить, Миюдзуки. Я попрошу освободить один зал, и там ты сможешь сделать выставку своих картин. Это будет прекрасная возможность для тебя" Отец говорил ей это, когда она в очередной раз заканчивала небольшую картину, убирала кисти и краски в свой небольшой чемоданчик. Еще пару месяцев назад она даже и не думала, что скоро у нее будет свадьба, что она будет носить кольцо и фамилию мужа. Отец поставил перед фактом, сообщил в тот же день, когда ее познакомили с тем самым будущим мужем. Машина прямо перед воротами особняка, дорогой ресторан, где играет приятная, классическая музыка. Это уже говорит о том, какой богатый ее будущий муж и для чего все это было сделано. Отец не раз говорил, что ему срочно нужны деньги в галерее и для этого нужно, чтобы был спонсор. Но ведь спонсоры просто так не будут вкладывать в свои деньги, не имея своей выгоды. И единственным условием для того, чтобы Акаши старший стал спонсором галерее, было как раз и женитьба на своем единственном сыне. Ему понравилась Миюдзуки, она была спокойной и сдержанной, воспитанной и из богатой семьи. Это то, что нужно для того, чтобы продолжить род Акаши, не портя при этом наследственность, какой-нибудь неподходящей по статусу особой. Но какое же было удивление для родителей, когда оказалось, что они были знакомы и даже являются друзьями. Они учатся в одной старшей школе, в одном классе. Сейджуро всегда находился рядом с Миюдзуки, на переменах они сидели на крыше, разговаривали, делились своими мыслями на будущее, надеялись на спокойную жизнь, без контроля родителей. Все, что было связано со свадьбой, решили родители, они даже не спрашивали у своих детей, согласны они на это или нет. -Мию, все хорошо? Что-то случилось? Мама девушки смотрит на свою дочь и аккуратно берет ее руку в свою, пугаясь тому какая та холодная. -Нет, все хорошо. Просто думаю над тем, что рисовать дальше. -Почему бы тебе не нарисовать своего мужа, милая? -Мама, я хочу тебя огорчить. Своего мужа я уже раз 10 успела нарисовать за это время. Женщина тихо смеется и возвращается на диванчик, что стоит в мастерской ее дочери, берет в руки кружку чай и делает маленький глоток. Девушка смотрит на свою родительницу, она выглядит сейчас так прекрасно, что ей захотелось передать эту красоту на мольберт. -Мама! Не шевелись! На всю комнату раздаются вопли о том, чтобы женщина сидела ровно и не смела двигаться. Миюдзуки хватает карандаш с небольшого столика и делает набросок, полностью погружается в работу, совсем не замечая, что на улице уже темно и время близиться к ночи. Карандаш оказывается в волосах юной леди, ему на смену приходит телефон, она фотографирует свою мать, чтобы не потерять детали и закончить работу. --Бедная моя шея, Миюдзуки, ты моей смерти хочешь! Я больше не буду твоей моделью для картин! -Прости, просто это было очень красиво и я не могла остаться в стороне. Получится очень хороший портрет, ты сможешь повесить его у вас дома. Леди улыбается и лохматит свои волосы на затылке, убирая карандаш на столик, обращает внимание на окно, где уже было совсем темно. Она провожает свою мать до машины и возвращается в свою мастерскую, чтобы продолжить работать с рисунком. Рядом появляются краски, кисти, палитра, девушка снова погрузилась в работу, комнату освещает только одна лампа, от чего в одной половине комнаты был полумрак, там она хранила готовые картины. Бывшая Сагава отвлекается на шум. Отрывает взгляд от мольберта и смотрит на дверь. Пропуская полоску света, Сейджуро стоит в проходе, его алые глаза изучают леди, что сидит перед мольбертом с кистью в руке и счастливым взглядом смотрит на него. -Ты сегодня задержался. Снова остался один в зале, чтобы потренироваться в бросках? Она улыбается и откладывает кисть в сторону. Если бы ей пару месяцев назад сказали, что она будет замужем, что она будет счастлива тому, что родители решили заключить сделку с Акаши старшим, она бы засмеялась и покрутила бы у виска. Первое время она правда обижалась, злилась на родителей. Девушка считала его своим близким, единственным другом, а тут у них свадьба. Она злилась на родителей, еще из-за того, что они решили это без нее. Они даже не спросили у нее, а что если бы у нее уже был бы парень? Что если бы она была бы уже счастлива с ним? Они бы лишили ее этого? Сделали бы больно своей дочери? Да еще и старший требует уже внука, чтобы начать воспитывать его как следует. Тем более, им только 18 лет! Они же сами еще дети! -Ты тоже задержалась в мастерской, я думал, что ты в нашей спальне, ждешь меня. Но я ошибся. Он закрывает дверь и подходит к своей жене, становиться за ней и смотрит на мольберт. -У нас в гостях была твоя мама? Если бы ты сказала, я приехал бы раньше Он наклоняется и оставляет поцелуй на ее макушке. -Я сама не знала, что она приедет. Прости -Все хорошо. Ты долго собираешься тут сидеть? Уже ночь. -Я хотела закончить за несколько дней, чтобы отдать его маме. -Продолжишь завтра, а сейчас идем в спальню. Тебе нужно отдыхать и набираться сил. -Сей. -И даже не спорь. Это приказ. Он поднимает ее за руку, снимая грязную рубашку, берет на руки и несет в спальню. Аккуратно укладывает ее и нависает сверху. Смотря прямо в ее шоколадные глаза. -Миюдзуки, ты забыла, что мои приказы нужно исполнять и не спорить? Снова эти лисьи, хитрые глаза. Он словно издевается над ней. -Прости, Акаши. Парень тихо смеется, утыкается холодным носом в ее плечо. Рукой поглаживает ее талию, медленно опуская на бедро. -Прости, но ты такая милая, когда смотришь на меня такими испуганными глазами. Не бойся, я не причиню тебе боль. Накрывает ее мягкие губы своими шершавыми, покусанными. Та рука, что была на талии, перемещается к ее руке. Сейджуро отстраняется от любимых губ и смотрит в ее глаза, но только уже влюбленными. Алые глаза так и светятся от счастья. -И все же, я рад, что так получилось и что отец стал спонсором вашей галерее. -Я тоже рада, Сей. Он ложиться рядом с ней, продолжая держать ее руку в своей. Вторую руку он укладывает на ее живот и притягивает ближе к себе, прижимает к своему телу и целует в висок. Иногда, когда родители решают все за детей, им это приносит только огорчение и боль. Но ведь иногда бывают исключения, и вы благодарите свою судьбу, что так получилось. Да может в начале это, кажется, совсем глупо, но ведь потом вы становитесь счастливым человеком. В некоторых моментах «Семейная жизнь» дарит счастье и уют, вы чувствуете себя взрослым, самостоятельным человеком. Вы сами решаете, что вы будете делать и нужно ли вам это. Даже если вам 18 лет, семейная жизнь сделает вас самым счастливым человеком, потому что рядом с вами тот человек, который будет с вами всю вашу жизнь и будет дарить вам только самые положительные эмоции. Ведь этот человек будет делать вас счастливым, а не ваши родители, и их вмешательство в вашу жизнь не помешает вашему счастью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.