ID работы: 9093332

от тебя тошнит

OG BUDA, Платина (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
81
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
что вообще можно делать,если твой паренёк устраивает ебучие блевпати стабильно три раза в неделю? знаете,гриша тоже в душе не ебет,как это прекратить,и все его попытки сводятся к ссорам и истерикам роберта.

***

роберт ловит себя на мысли,что надо завязывать: он худощавого телосложения,но себя он видит жирным,что очень расстраивает его. говорит,что надо завязать:а сам,когда гриша шароёбится в туре,устраивает закидон таблетками. часто врёт грише:мол,«я не голоден,только что покушал,все хорошо,не переживай». только роберт никогда не учитывает одного:по всему дому камеры — вообще,это сделано для проверки на верность,ну,в их случае это было сделано с целью проверить роберта на вранье. гриша молчит,ведь знает,что роберт никогда не схавает этих ебучих таблеток больше,чем надо:слишком уж стремно. роберта выдает обстановка:в доме убрано,нигде нет фантиков от сникерса,который гриша очень любит,а на столе валяется сверток с таблетками. выдают глаза:усталые,опухшие,полопавшиеся сосуды. и гриша готов на всё,ради этого мелкого засранца: терпеть всю эту хуйню,успокаивать,и пару тысяч раз в день напоминать,что он любит его не за его телосложение.

***

не выдерживает: —от тебя тошнит! — и сбрасывает звонок,попутно открывая новые таблетки. и грише сразу хуёво: он пытается дозвониться,пишет ему во все мессенджеры,грозится вызвать наряд; срабатывает тогда,когда гриша пишет пару тысяч сообщений в телеграм,которые грозятся дать ему пизды. и роберт действительно готов меняться:он откладывает таблетки,записывая видео грише о том,как сильно он его любит и хочет обнять.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.